Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Александр63
Норман писал(а): Я понимаю, наср.ть в автобусе соперника.
А Вы Норман большой затейник! :lol:
 A.C.K.E.T.
Александр63 писал(а):
Норман писал(а): Я понимаю, наср.ть в автобусе соперника.
А Вы Норман большой затейник! :lol:
Почти бан ;) ???

ЗАТЕЙНИК, а, м. (разг.).

Выдумщик, человек, склонный к затеям, забавник. То-то умное дитя, то-то разумное, забавник! Фонвизин. || Инициатор массовых развлечений, забав (нов. спец.). Затейники парка культуры и отдыха. Секция затейников на детском слете.
Яндекс.Словари›Толковый словарь русского языка Ушакова
 Dynamo-Moscow-Fan
Витян писал(а):глумитесь над сораДником? Мило....
он сделал свой выбор, отличный от вашего....какая вам разница?Он вас не агитирует
Ну да....он просто с чего то решил, что все кругом кузьма, в отличие от него, единственного фаната! ;)
А на каком основании? На фанатском уровне ведь нами не было сделано заявление о каких то бойкотах! ;)
А в одиночку может кто угодно выходить до окончания матча. Таких "зрителей" всегда хватало), только они не именовали это пафосно каким то личным бойкотом)))

Приведу простой пример: кони официально заявили о бойкоте гостевых матчей, но в Нальчик человек 30 приехало...
Вот это и есть личный выбор каждого... ;)
 Витян
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Витян писал(а):глумитесь над сораДником? Мило....
он сделал свой выбор, отличный от вашего....какая вам разница?Он вас не агитирует
Приведу простой пример: кони официально заявили о бойкоте гостевых матчей, но в Нальчик человек 30 приехало...
Вот это и есть личный выбор каждого... ;)
Ну вот, а Долбано от частного к общему=>бойкота нет, а он 1 уходит!
 Витян
Gerasim писал(а):
Витян писал(а):но вот не ехать на Кавказ-это как минимум показать что мол недостойны вы чтобы я посещал футбол с вашими командами (я дартаньян а вы нет)....както так))
У нас и без бойкота на кавказ народ не едет. У бойкотирующих коней и то народу в Нальчике, по словам очевидцев, больше чем у нас. Фанатам (не Кузьмичам) на это насрать?
Своё движение надо поднимать, свои трибуны надо заполнять, а не заниматься каким-то политическим анонизмом. Всему своё время.
Отношение к кавказским командам надо по другому показывать, но никак не отсутствием на секторе.
У нас москвичи, уроженцы "айзербайджана", из травматики пуляют на каждом шагу, а мы на 60 минуте со стадиона уходим с ощущением выполненого долга.
Это мое ИМХО, как я интерпретирую данное действо фанатов РПЛ
 dolbano
Я еду на домашку за 350 км, и поэтому просто так на 60-й минуте с игры не уйду, только в знак протеста против участия кавказских команд в ПЛ.
 Витян
Gerasim писал(а):Dolbano, не скромный вопрос? А где же им играть?
Или может создадим цирки-зоопарки где и устраивать матчи Анжи, Алании, Терека?
КПЛ(КавказскаяПремьерЛига) :dinfan:
Это как если бы Каталония создала свой чемп и отделилась от Испанской!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):Я еду на домашку за 350 км, и поэтому просто так на 60-й минуте с игры не уйду, только в знак протеста против участия кавказских команд в ПЛ.
Этот протест никто не заметит, это как кому-нибудь в туалет с трибуны выйти...
 Витян
Gerasim писал(а):Ну так и рубин туда отправить. И Элисту. И Саранск. Нахрен они нужны.
Вот чемп так чемп:
Динамо
Спартак
ЦСКА
Локомотив
Торпедо
Москва
Химки
Сатурн
к ним добавить Зенит и Динамо Питер. Больше никто не нужен.
Простите. Забыл. Ещё Меч (Ефремовский).
А Подольский Витязь? :dinfan:
 Витян
Gerasim писал(а):Если его из КХЛ выгонят, то можем взять.
http://www.fcvityaz.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть такой ФК :P
 Витян
Дык кому нужно Динамо.тв кроме болельщиков? Никому. А в Витязе видимо кому-то более значимому понадобился канал....ну или на крайняк, они ценят своих болельщиков...
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а): Гори в аду все кто не может сделать нормальный сайт для Динамо Москва с трансляциями :evil:
Витян писал(а):Дык кому нужно Динамо.тв кроме болельщиков? Никому.
ОТКРЫЛСЯ РАЗДЕЛ "ДИНАМО-ТВ"

Уважаемые болельщики!
На нашем сайте заработал раздел "Динамо-ТВ".
Нажимайте на иконку "Динамо-ТВ" в главном меню сайта, расположенном в левой части экрана, и выбирайте видеоролик.
Вашему вниманию голы бронзового сезона-2008 с комментариями Дмитрия Хохлова, репортажи об открытии памятника Сергею Соловьеву и автограф-сессии Кевина Кураньи, запись матча дублеров "Динамо" - "Зенит", отчеты об играх молодежной команды, послематчевые интервью, "Будка гласности" и другое.
Напоминаем также, что в субботу в 14.00 на нашем сайте вы сможете посмотреть прямую видеотрансляцию матча дублеров "Динамо" - "Локомотив".

Пресс-служба, 21.06.2011
http://fcdynamo.ru/material.php?id=6237" onclick="window.open(this.href);return false;

;)
 dolbano
Gerasim писал(а):Dolbano, не скромный вопрос? А где же им играть?
Или может создадим цирки-зоопарки где и устраивать матчи Анжи, Алании, Терека?
В пердиве (или 2диве), куда они все вылетят без поддержки властей.
 dolbano
dolbano писал(а):Я еду на домашку за 350 км, и поэтому просто так на 60-й минуте с игры не уйду, только в знак протеста против участия кавказских команд в ПЛ.
Если выйдут и не вернутся обратно (как из туалета например) полторы тысячи человек с трибуны D, или хотя бы 500. То очень даже заметно будет.
Свиньи и педо проводили такие акции, очень даже заметно было.
 Витян
Gerasim писал(а): Гори в аду все кто не может сделать нормальный сайт для Динамо Москва с трансляциями :evil:
Витян писал(а):Дык кому нужно Динамо.тв кроме болельщиков? Никому.
ОТКРЫЛСЯ РАЗДЕЛ "ДИНАМО-ТВ"

Уважаемые болельщики!
На нашем сайте заработал раздел "Динамо-ТВ".
Нажимайте на иконку "Динамо-ТВ" в главном меню сайта, расположенном в левой части экрана, и выбирайте видеоролик.
Вашему вниманию голы бронзового сезона-2008 с комментариями Дмитрия Хохлова, репортажи об открытии памятника Сергею Соловьеву и автограф-сессии Кевина Кураньи, запись матча дублеров "Динамо" - "Зенит", отчеты об играх молодежной команды, послематчевые интервью, "Будка гласности" и другое.
Напоминаем также, что в субботу в 14.00 на нашем сайте вы сможете посмотреть прямую видеотрансляцию матча дублеров "Динамо" - "Локомотив".

Пресс-служба, 21.06.2011
http://fcdynamo.ru/material.php?id=6237" onclick="window.open(this.href);return false;

;)
О как :shock:
Ам.....завтра надо так же написать про стадион.

А трансляции только дубля будут, али мошт еще основы? :oops:
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):
Если выйдут и не вернутся обратно (как из туалета например) полторы тысячи человек с трибуны D, или хотя бы 500. То очень даже заметно будет.
Свиньи и педо проводили такие акции, очень даже заметно было.
Так речь то идет не о массовой акции, а о вашем персональном уходе в количестве 1(одного) человека... ;)
Динамо же никаких акций не объявляло... :)
 Новый Свет
А моё ИМХО, что протесты о которых писали 3-4 страницы можно и нужно проводить никак не на стадионах, где мы поддерживаем команду в домашних и гостевых матчах! Мало ли способов протеста и площадок для их выражения?! Не посещать игры своей команды или покидать их до окончания матча - на мой взгляд - глупость!
 олежан
Вы уж извините, но акция с уходом и уносом баннера со стадиона сродни тому, чтобы перестать за Яшина голосовать.
Пусть Терек подавится.
 Неосталинист
dolbano писал(а): В пердиве (или 2диве), куда они все вылетят без поддержки властей.
Долбано,не мешайте всех в одну кучу.В Северной Осетии футбол совсем даже неплохо развит,республика дала отечественному футболу очень достойных игроков,да и в первом чемпионате России тогда ещё владикавказкий Спартак, без особо большой поддержки властей, взял серебрянные медали.Я хоть и не застал союзные первенства,но они у меня всегда почему то асоциировались с тбилиским Динамо.
 dolbano
Для Владикавказа можно сделать исключение, там православные проживают.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 45