- 04 май 2010, 18:24
У меня вот есть вопрос к знатокам. Все мы знаем, что Юрий Исаев член партии "Единая Россия". А вот был ли членом этой партии Дмитрий Иванов?
Я о том, что чемпионство можно взять и в Химках. А по вашему выходит, что нам его надо минимум до 15-го года ждать:Вячеслав.РУ писал(а):Это вы о чем? Я поминаю вы бы ЦСКА-Спартак назвали... На Рубин весь Татарстан работает, на Зенит весь Питер. В Казани и Питере любой стадион - стадион команды
В Питере тоже ждут стадион и ничего, играют и рассчитывают (небезосновательно) на титул.Как первый шаг к чемпионству - постройка наконец нового стадиона Динамо.
Примерно суть сказанного Андроновым была такая:Курьер писал(а):А я пропустил момент когда он говорил, что Воронин ему передавал что в Динамо бардак и про то что Кураньи не будет или этого не было?
Говорили о Кобелеве, Божевиче, отдельных игроках, планах, задачах, почему происходит некоторые вещи не так как планировалось, о стадионе, о переездах и многом другом. Как не пытались руководители отводить тему от Кобелва, что всё то, что мы сейчас переживаем заслуга нашего дарования, всё равно разговор сам к этому приходил. Даже самые рьяные фанаты таланта Андрея Николаевича, присутствовавшие на встрече и те сдались, поняв, что его отставка была делом необходимым и что именно нежелание АНК учиться, внимать советам и просьбам, нежелание прогрессировать и пользоваться помощью грамотных спецов типа а-ля «я тут сам всё как и чё» привело нас к тому, что мы сейчас имеем. Вину за это признал Исаев, что слишком доверяли Андрею и не лезли в процесс, что в итоге и сыграло злую шутку, что команда физически сдохла после 3 тура, так как АНК не давал Сасси полную ширину действий. Что в итоге Божевич сейчас пытается привести игроков в более-менее нормальную физическую форму, так как те стандартные тесты, которые он дал нашим талантам после своего прихода наши архаровцы вместе дружно с треском провалили. То же касается и тактики, сейчас Божевич пытается разнообразить её, так как АНК никогда не слушал советов со стороны, что его однобокие действия уже все давно изучили и высчитали и потому против нас долбят из матча в матч нашим же оружием. Поэтому перерыв очень кстати. За это время можно попробовать выправить ситуацию. По тренерам более достойной альтернативы не было, потому что Газаева конечно же рассматривали, но проанализировав ситуации было очевидно, что это не тот тренер, который сегодня нужен Динамо и может Динамо помочь. Ещё была кандидатура Бышовца и иностранного специалиста. Тут была основная загвоздка – спеца уровня Спалетти надо было искать, плюс как-то затаскивать в Динамо, плюс времяы на адаптацию к нашему чемпионату, знание языка и многое другое. На это всё времени не было. Божович идеально подходил практически по все требования, хотя все и понимали, что это не панацея от всех наших бед. По селекции тоже брали тех, на кого Николаевич показывал пальцем, Кураньи очень сильно навязывали ещё зимой, но Андрюга сказал – нет, я хочу Воронина – он будет меня на острие, а Кевин не вписывается в мою игру, хотя было очевидно всем, что Воронин это чистый второй номер, а Кураньи разящий наконечник. Помимо Кураньи был вариант с Погребняком, договорились и вроде как ударил ипо рукам зимой, но сменился тренер у немцев и Погреб начал выходить в основе и забивать, само собой тренер никуда его не отпустил. Так же рассматривался ещё вариант с Янко. Но в итоге случилось то, что случилось. Хотя все понимали и понимают сейчас, что нужен команде ещё один крайний полузащитник, потому что Комбарики тормознули в развитии, ну и само собой крайний защитник вместо Граната, потому что парень он замечательный и может выдать отдельный матч на ура (как с Амкаром), но это не тот игрок, который способен усилить игру. В команде поху**стов нет, все игроки относятся к дело ревностно, но попали в чудовищную психологическую яму, потеряв веру в себя.
а чьи советы и ГЛАВНОе просьбы(че это интересно могли быть за просьбы?) Кобелев должен был слушать?Курьер писал(а):Я думаю многим будет интересно почитать, что говорило рук-во на встрече с Болелами:Говорили о Кобелеве, Божевиче, отдельных игроках, планах, задачах, почему происходит некоторые вещи не так как планировалось, о стадионе, о переездах и многом другом. Как не пытались руководители отводить тему от Кобелва, что всё то, что мы сейчас переживаем заслуга нашего дарования, всё равно разговор сам к этому приходил. Даже самые рьяные фанаты таланта Андрея Николаевича, присутствовавшие на встрече и те сдались, поняв, что его отставка была делом необходимым и что именно нежелание АНК учиться, внимать советам и просьбам, нежелание прогрессировать и пользоваться помощью грамотных спецов типа а-ля «я тут сам всё как и чё» привело нас к тому, что мы сейчас имеем. Вину за это признал Исаев, что слишком доверяли Андрею и не лезли в процесс, что в итоге и сыграло злую шутку, что команда физически сдохла после 3 тура, так как АНК не давал Сасси полную ширину действий. Что в итоге Божевич сейчас пытается привести игроков в более-менее нормальную физическую форму, так как те стандартные тесты, которые он дал нашим талантам после своего прихода наши архаровцы вместе дружно с треском провалили. То же касается и тактики, сейчас Божевич пытается разнообразить её, так как АНК никогда не слушал советов со стороны, что его однобокие действия уже все давно изучили и высчитали и потому против нас долбят из матча в матч нашим же оружием. Поэтому перерыв очень кстати. За это время можно попробовать выправить ситуацию. По тренерам более достойной альтернативы не было, потому что Газаева конечно же рассматривали, но проанализировав ситуации было очевидно, что это не тот тренер, который сегодня нужен Динамо и может Динамо помочь. Ещё была кандидатура Бышовца и иностранного специалиста. Тут была основная загвоздка – спеца уровня Спалетти надо было искать, плюс как-то затаскивать в Динамо, плюс времяы на адаптацию к нашему чемпионату, знание языка и многое другое. На это всё времени не было. Божович идеально подходил практически по все требования, хотя все и понимали, что это не панацея от всех наших бед. По селекции тоже брали тех, на кого Николаевич показывал пальцем, Кураньи очень сильно навязывали ещё зимой, но Андрюга сказал – нет, я хочу Воронина – он будет меня на острие, а Кевин не вписывается в мою игру, хотя было очевидно всем, что Воронин это чистый второй номер, а Кураньи разящий наконечник. Помимо Кураньи был вариант с Погребняком, договорились и вроде как ударил ипо рукам зимой, но сменился тренер у немцев и Погреб начал выходить в основе и забивать, само собой тренер никуда его не отпустил. Так же рассматривался ещё вариант с Янко. Но в итоге случилось то, что случилось. Хотя все понимали и понимают сейчас, что нужен команде ещё один крайний полузащитник, потому что Комбарики тормознули в развитии, ну и само собой крайний защитник вместо Граната, потому что парень он замечательный и может выдать отдельный матч на ура (как с Амкаром), но это не тот игрок, который способен усилить игру. В команде поху**стов нет, все игроки относятся к дело ревностно, но попали в чудовищную психологическую яму, потеряв веру в себя.
Да, чувствую АНК овладел умами некоторых людей на долгие годаDevily писал(а):а чьи советы и ГЛАВНОе просьбы(че это интересно могли быть за просьбы?) Кобелев должен был слушать?
Банкира гипервундеркинда Исаева,которого протащили в начальники отдела банка в 20 лет?
и который вдупляет в футболе явно не лучше АНК?
будь я тренером,тоже посылал бы его на три буквы,чтоб не лез с советами
вперед воин Исаева!Курьер писал(а):Просьбы? Может просили не ВЫЕ и потратить с умом 25 миллионов.
Вперёд войны! Вашу Икону в очередной раз объективно опустили.
пусть владеет твоей головой Исаев и Сарсания,посмотрим доползут ли они хотя бы до 3-го места,как это сделали Иванов и Кобелев.antonio писал(а):Да, чувствую АНК овладел умами некоторых людей на долгие годаDevily писал(а):а чьи советы и ГЛАВНОе просьбы(че это интересно могли быть за просьбы?) Кобелев должен был слушать?
Банкира гипервундеркинда Исаева,которого протащили в начальники отдела банка в 20 лет?
и который вдупляет в футболе явно не лучше АНК?
будь я тренером,тоже посылал бы его на три буквы,чтоб не лез с советами![]()
Конечно! Не надо слушать тренера по физподготовке нанятого, АНК ведь больше этого итальяшки (работавшего в Челси и Валенсии) знает и понимает в физподготовке. А он тут, понимаешь, свой нос суёт!
В том и дело, что моей головой владеет ФК Динамо.Devily писал(а):пусть владеет твоей головой Исаев и Сарсания,посмотрим доползут ли они хотя бы до 3-го места,как это сделали Иванов и Кобелев.
согласен,не везет Динамо с тренерами,уже 34 года...Газзаев, Голодец,Семин,Романцев как тренеры в Динамо гомно)))antonio писал(а):В том и дело, что моей головой владеет ФК Динамо.Devily писал(а):пусть владеет твоей головой Исаев и Сарсания,посмотрим доползут ли они хотя бы до 3-го места,как это сделали Иванов и Кобелев.![]()
А Вы продолжайте поклоняться тренерскому гению АНК. Человек он хороший, но тренер оказался...
Так может тренерам с Динамо не везет? Ох не просто тренировать команду с таким ЦС, непонятками с покровителями в ломпасах, каждый из которых тренер мирового уровня.Devily писал(а):согласен,не везет Динамо с тренерами,уже 34 года...Газзаев, Бесков,Голодец,Семин,Романцев как тренеры в Динамо гомно)))
antonio писал(а): А Вы продолжайте поклоняться тренерскому гению АНК. Человек он хороший, но тренер оказался...
antonio писал(а): В очередной раз убеждаюсь, что человек пришел в Динамо просто отличный. Осталось теперь доказать, что и тренер он как минимум не хуже.
мой пост был сарказмом,к посту antonioavv1 писал(а):Так может тренерам с Динамо не везет? Ох не просто тренировать команду с таким ЦС, непонятками с покровителями в ломпасах, каждый из которых тренер мирового уровня.Devily писал(а):согласен,не везет Динамо с тренерами,уже 34 года...Газзаев, Бесков,Голодец,Семин,Романцев как тренеры в Динамо гомно)))
Сколько можно писать про "икону", Миодраг сам говорил что для него вообще не приемлимо чтобы лезли в его тренировочный процесс, а Вы дружно обвиняете что АНК не слушался, тренер никого не должен слушаться. За работу спрашивают его, то что у него последний год мало что получалось это да, но ещё раз повторюсь как икону его ставить не нужно тем кто был не особенно рад тому как всё получилосьКурьер писал(а):Просьбы? Может просили не ВЫЕ и потратить с умом 25 миллионов.
Вперёд войны! Вашу Икону в очередной раз объективно опустили.
Да, с Газзаевым нам очень везло! Дважды!Devily писал(а):мой пост был сарказмом,к посту antonio
однако этот Газзаев не раз выиграл чемп России и КУ с ЦСКА ,да еще один раз с Аланиейantonio писал(а):Да, с Газзаевым нам очень везло! Дважды!Devily писал(а):мой пост был сарказмом,к посту antonio
До сих пор я в полном восторге от такого "щастия", особенно от второго его пришествия, после которого он бросил Динамо при первом удобном случае и увел лидеров (Гусев и Шемберас), а также молодые дарования (Габулов и Гогниев).![]()
Про Олега "Стаканыча" даже и говорить не хочу - с ним итак всё ясно.
До кучи еще вспомните Вортмана, Гжебика, Бондаренко - все выдающиеся тренеры и со всеми нам очень везло