Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет сильнее на этот раз?

Динамо
67
63%
Анжи
13
12%
Ничья
26
25%
 vitik
Директор писал(а): На память не жалуюсь :geek: У Божо полсостава,"его люди"о чём речь?
Ну зачем так пессимистично - не пол-состава, а вся команда - чего уж там!
Оптимистичный прогноз,я конечно "за!"такой расклад,но пока не видно предпосылок,за счёт чего,по крайней мере в этом году. :geek:
А Вам, уважаемый и не надо ничего видеть - смотрите футбол, - таблеточку под язык и вперед! Дайте возможность ГТ работать, хотя наши вопли его мало волнуют... И это очень хорошо!
 Skinner
По сравнению даже с проигранными матчами Локо и Зениту у нас вчера не было никакой скорости. Не прогресс виден, а регресс! Кошмарная игра! Контроль мяча Динамо всегда только неприятности приносил в виде контраатак (часто результативных) противника. Спасибо, что вчера косоногие против нас играли. Был бы Зенит - наколотили бы нам. Может с АНК и скучно было, но не так позорно. ИМХО, менять в перерыве МБ на нормального европейского тренера. Если есть амбиции, то это должен быть человек с уровнем и опытом Липпи или Капелло.
 s-ky
Skinner писал(а):ИМХО, менять в перерыве МБ на нормального европейского тренера. Если есть амбиции, то это должен быть человек с уровнем и опытом Липпи или Капелло.
Ага, а когда закончится очередная тренерская чехарда и от нас уйдет ВТБ, вернуть Кобелева. :dinfan2:
Последний раз редактировалось s-ky 12 май 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 GINGA
Да даже после летнего перерыва будут опять винить АНК в том что нет результата:
1. Миодраг не провёл предсезонку
2. Миодраг не покупал этих игроков
3. АНК уничтожил на корню все умения футболистов играть, стёр память им, что теперь никто не помнит как нужно пасовать и бить
4. АНК ведь дали 4 года отработать, вот теперь и Миодрагу дайте время и т.д.
Против нынешнего ГТ я лично нечего против не имею, но как же это низко обливать грязью АНК надо быть ему благодарным хоть за то что мы были третьими и получили бронзу!!!!!!!!
 пал
При Кобелеве (не считая страшнейшего психологического надлома в Софии и его последствий) команда даже при блёклой (без Данни, например) игре научилась давать результат.
Восьмое место - это результат :?:
Думаю, при Кобе, мы в последних трех играх очков 7 бы взяли.
А чего же их не взяли в 3-х последних играх при Кобе :?: С Томью, Тереком и Сатурном.
Заодно предлагаю посмотреть ,как играла против таких соперников в прошлом году кобелевская команда.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Нет уж Щукин, обойдемся без Кобы, его чудачества еще долго будут аукаться.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 12 май 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Это точно,он и в 30 туре виноват будет :D
Сейчас наступит перерыв,пожалуйста карты в руки Миодраг!Потом нужно будет винить только себя,а лучше,чтобы некого винить не пришлось.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 12 май 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
s-ky писал(а):Это вы с чего, простите, "объективно" решили?
У АНК спросите сваво обожаемого ;)
Директор,
Я писал не фантазии о том как всё будет, а о том, как мне кажется было бы правильно ставить цели...
Но я простой болельщик. Потому и написано ИМХО.
А за счет чего? Так давайте хотя бы до возобновления чемпионата после паузы подождём и поглядим что нам вообще предложит Божович именно от себя. Что именно он наработает. Пока же, за 2 недели 3 игры, цикл даже не недельный, а в таких условиях поменять что-то серьезно попросту нереально.
GINGA писал(а):Да даже после летнего перерыва будут опять винить АНК в том что нет результата
Господин экстрасенс, давайте не будем Ваши фантазии здесь обсуждать?
Не говорите того, что знать невозможно!
GINGA писал(а):2. Миодраг не покупал этих игроков
А что, покупал?
GINGA писал(а):4. АНК ведь дали 4 года отработать, вот теперь и Миодрагу дайте время и т.д.
На такое способны только рьяные сторонники застоя, которые вообще боятся что-либо поменять. Но те остались в поклонниках АНК.
Вариант должен быть такой - нет результата, и даже надежды на него - ариведерчи!
GINGA писал(а):Против нынешнего ГТ я лично нечего против не имею, но как же это низко обливать грязью АНК надо быть ему благодарным хоть за то что мы были третьими и получили бронзу!!!!!!!!
Извините, но обливать грязью - это оскорблять, материть и т.п. А вот обсуждать результаты работы бывшего ГТ имеем право.
Я благодарен АНК за бронзу, но его время прошло, нам пора двигаться вперед! 8-)
Последний раз редактировалось antonio 12 май 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
antonio писал(а):
Romul писал(а):Тогда сформулируем так: Когда ждать от Божовича результата? :?:
Смотря что Вы подразумеваете под словом результат.
В этом году объективно - место 4-5 должен занять.
В следующем - борьба за чемпионство, но не трагедия, если 2-3 место будет.
Если нет - в следующем году "с пляжу".
Это моё ИМХО.
Ну тогда вопросов больше нету. 4-5 мы не займем если продолжим так же будь даже Божович хоть трижды гений. Больше всего не хотелось бы опять революций и перетряски состава. Тогда это путь в "никуда", можно хоть каждые полгода тренеров менять. До сих пор все равно не понимаю наше руководство. :evil:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Директор писал(а):Это точно,он и в 30 туре виноват будет
Ох уж эти интернет-войны :lol:
 Акела
Для обсуждения действий или бездействий тренеров есть две соответствующие темы - нынешнего и бывшего рулевых...
Эта тема, всё же - про конкретный матч...
 Romul
пал писал(а):
При Кобелеве (не считая страшнейшего психологического надлома в Софии и его последствий) команда даже при блёклой (без Данни, например) игре научилась давать результат.
Восьмое место - это результат :?:
Думаю, при Кобе, мы в последних трех играх очков 7 бы взяли.
А чего же их не взяли в 3-х последних играх при Кобе :?: С Томью, Тереком и Сатурном.
Заодно предлагаю посмотреть ,как играла против таких соперников в прошлом году кобелевская команда.
3 игры - 5 очей у Кобы
3 игры - 2 очка у Божовича.
О чем спор вообще.
 пал
а когда закончится очередная тренерская чехарда и от нас уйдет ВТБ, вернуть Кобелева.
Когда от нас уйдёт ВТБ,скорее всего образуют ОФК Динамо-Химки.
В хоккее тоже многие подписи ставили против Головкова.И чем всё обернулось?
Для того чтоб выжить в 2008 году уже проводили распродажу игроков.
Вот в ОФК Динамо -Химки возвращайте своего любимца.
Но я надеюсь,что ВТБ никуда не уйдёт,и соответственно в Динамо Кобы никогда не будет.Тренером разумеется.Да ,чуть не забыл,селекционером тоже не надо.А то такой составчик подберёт,мама ,не горюй.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
s-ky писал(а):Это вы с чего, простите, "объективно" решили?
У АНК спросите сваво обожаемого ;)
Директор,
Я писал не фантазии о том как всё будет, а о том, как мне кажется было бы правильно ставить цели...
Но я простой болельщик. Потому и написано ИМХО.
А за счет чего? Так давайте хотя бы до возобновления чемпионата после паузы подождём и поглядим что нам вообще предложит Божович именно от себя. Что именно он наработает. Пока же, за 2 недели 3 игры, цикл даже не недельный, а в таких условиях поменять что-то серьезно попросту нереально.
Давайте,только боюсь после ЧМ такое УГ,типа Анжи-Динамо,смотреть вообще не захочется :|
 пал
Директор писал(а): Давайте,только боюсь после ЧМ такое УГ,типа Анжи-Динамо,смотреть вообще не захочется :|
А Вы в записи Динамо - Томь на досуге посматривайте.
Шедеврально!!!.Впечатляет!! :lol: :lol: :lol:
 antonio
Директор писал(а):Давайте,только боюсь после ЧМ такое УГ,типа Анжи-Динамо,смотреть вообще не захочется :|
Да так после каждого крупного международного соревнования 8-)
Надеюсь после перерыва Динамо прибавит. Состав ведь неплохой, разве что нападающего не хватает...
 Георгий Викторович
Если и буду смотреть в записи,то только Динамо-Ротор 95 финал КР,мяСо-Динамо 97 в Черкизоне,Динамо-бомжи 7:1 или очень старые матчи.А вообще Пал,если некуда энергию деть идите на общефанатский ресурс какой-нибудь,там до усёра навоюетесь))))))
Да так после каждого крупного международного соревнования
Надеюсь после перерыва Динамо прибавит. Состав ведь неплохой, разве что нападающего не хватает...
Согласен с одной маленькой ремаркой,нападающИХ.
 пал
3 игры - 5 очей у Кобы
3 игры - 2 очка у Божовича.
О чем спор вообще.
Нельзя сравнивать игры с разными соперниками.В Нальчике играли с лидером чемпа.Он только в Питере проиграл.И то потом.
К тому же я Вашей арифметики всё равно не пойму. 7 очков всё равно не получается.Если только вместе сложить.
 Romul
Вы уж извините, можете говорить все что угодно про прогресс и другие мифические вещи, но завтра во время просмотра матча я долго прислушивался к ощущениям и понял что меня тревожит. Вернулись ощущения конца 90-х начала 2000-х.(((( Очень жаль.
 s-ky
пал писал(а):Восьмое место - это результат :?:
Простите, но я, в отличие от вас, переживаю за "Динамо" больше полугода. И да, результат (впервые за долгое время) был. Попросили бы у отца подшивку футбольной прессы за предыдущие годы.
пал писал(а):А чего же их не взяли в 3-х последних играх при Кобе :?: С Томью, Тереком и Сатурном.
Вы действительно считаете, что Терек и Томь сопоставимы по силам с Амкаром и Анжи? Отправьтесь-ка, лучше, вы на изучение турнирной таблицы.

К слову, в этих играх Кобелев набрал 5 очков (делаю вид, что забыл украденные 2 очка в Грозном), а уж никак не смешные 2.
Последний раз редактировалось s-ky 12 май 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33