Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет сильнее на этот раз?

Динамо
67
63%
Анжи
13
12%
Ничья
26
25%
 socola
Второй тайм хотя бы не УГ. Результат печальный.
 Croft
Тут мой оптимизм иссяк окончательно. Неужели все так безнадежно? Все играли одинаково бездарно. Лучших среди худших не найдешь.
 DennyDynamo
У меня вопрос: сколько продержится Кураньи при такой игре у нас в клубе? Мне кажется он сбежит и будет из сбережений выплачивать неустойку(
 antonio
Приз писал(а):Пока действительно непонятно,зачем "меняли шило на мыло" на тренерском мостике.2 очка после 3 игр---мягко говоря--не густо((Игра по прежнемк "ни о чем".
А мне как раз понятно - Божович посмотрел в деле на игроков. Перерыв (после субботнего матча) пойдёт на пользу, надеюсь.
После перерыва будем уже с него не спрашивать, а требовать! :D
 doctor d
Кобелев, ау)
 Croft
dennydynamo писал(а):У меня вопрос: сколько продержится Кураньи при такой игре у нас в клубе? Мне кажется он сбежит и будет из сбережений выплачивать неустойку(
Ну да! Или того хуже - превратится в такое же УГ
 socola
Второй тайм хотя бы бегали и хотели выиграть. При Кобелеве бы по минуте мяч в игру вводили и ничью охраняли.
 antonio
doctor d писал(а):Кобелев, ау)
И только звонкое эхо отдалось в лесу. :lol:
Не нужен нам Кобелев :P
 SJ
нда, сколько можно ныть??? И опять на Божовича наезды. Да не перевернет он игру за две недели.
 Марко
dennydynamo писал(а):У меня вопрос: сколько продержится Кураньи при такой игре у нас в клубе? Мне кажется он сбежит и будет из сбережений выплачивать неустойку(
Ну так значит ВТБ правильно разместил деньги :lol:
 vitik
А мне второй тайм понравился, по крайней мере бегали и боролись... Уж как, это другой вопрос... Вот такую команду Коба подготовил к чемпионату... Теперь вся надежда на перерыв, на то, что он пройдет не как в прошлом году, а с пользой!
 antonio
SJ писал(а):нда, сколько можно ныть??? И опять на Божовича наезды. Да не перевернет он игру за две недели.
Ну.... Кто-то этого просто не понимает.... А кто-то и не хочет понять... ;)
 Константин Динамович
Что ж, уже можно констататировать, что дебют Божовича один из самых неудачных дебютов тренеров в истории Динамо, что впрочем для меня абсолютно не неожиданно...
 antonio
vitik,
Мне тоже понравились движение и настрой.
Поэтому и пойду на матч с Аланией. :)
 dinamo23
вообще без мата игру нашей команды по горячим следам комментировать невозможно :D , потом отпишусь
 Serega_80
Есть движение ,есть игра,но нет результата.
 Георгий Викторович
Играли два равных по силе соперника.Только бюджеты у клубов немного разные...
Пока видна только самоотдача игроков,а сама игра команДы уБОЖОство.Незнаю как было бы при Кобелеве,но при нём команда раз в три тура выигрывала,смена тренеров не на руку команде,не в очках,не в игре,не в психологии.Показательный пример потасовка Хохлова и Габулова,при АНК такого беспредела и антидисциплины не было.Шутки шутками,но пока команда не идёт в гору,а катится с неё(((((((((
 SJ
antonio писал(а):vitik,
Мне тоже понравились движение и настрой.
Поэтому и пойду на матч с Аланией. :)
и так, и так надо идти на игру :). Пока идем по графику Божовича: проигрыш и две ничьи. Значит скоро пойдут победы :dinfan: :dinfan2:
 vitik
Константин Динамович писал(а):Что ж, уже можно констататировать, что дебют Божовича один из самых неудачных дебютов тренеров в истории Динамо, что впрочем для меня абсолютно не неожиданно...
А вы хотели, чтобы все как по мановению волшебной палочки? Чтобы Комбаровы превратились в сборную Испании? Увы, так не бывает! а ТО ЧТО ПОЗИТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЕСТЬ, ТАК ЭТОГО НЕ ВИДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ВИДЕТЬ...
 demetrio
я игру не видел, но нахожусь в полнейшем недоумении от результатов Динамо...И что это за словесная перепалка случилась между Габуловым и Хохловым? Пусть лучше Дед играть научится или на пенсию уходит, а не орет на вратаря, пусть даже за его ляп! С такой игрой и ситуацией действительно быть Динамо с 10-16 места(
Ждем интервью наших "руководителей"! Мне например АБСОЛЮТНО НЕПОНЯТНО, что происходит с Динамо и за что команда рассчитывает бороться в этом сезоне?
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 33