Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Ростове-на-Дону?

Победим!
72
47%
Сыграем вничью
32
21%
Опять проиграем
49
32%
 turovs
Уточняю-наша задача-не порвать,а что бы нас не порвали и Дан убежал не в монастырь,а сразу домой,что бы неустойку не платить.
 dynamo supporter
Марко писал(а):
vitik писал(а):
30-летний нападающий столичного "Динамо" Кевин Кураньи выйдет в стартовом составе на игру восьмого тура российской премьер-лиги против "Ростова".
По информации Life Sports, наставник бело-голубых Дан Петреску остался дово лен подготовкой немецкого форварда к выездной игре против дончан и планирует выпустить фактурного нападающего в основе.
смешно звучит , как будто у нас 10 форвардов под рукой
 Борисыч
Есть у нас без вариантов несколько игроков.
Кураньи, Шунин, Семшов.
Они и выйдут с Ростовом.
 Valerich73
KOK$ писал(а):
turovs писал(а):... Еще надежда на какой либо прием Дана в перепалке с МБ.
Бросок через бедро с последующим переходом на удушающий?!!! ;) :lol:

кмк, точного броска мобилы в область черногорской проплешины достаточно)
 Valerich73
Емеля писал(а):
skurio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Но зачем в таком случае мы брали Яншера?
Не знаю, я его ни разу в жизни не видел :D
Скоро увидим, уже место на лавке приготовили, одеяльце, все дела.
Во вью на офе. Яша говорит, что готов на 100% действовать как справо, так и слева – ждём решения ДП, и кмк, решение будет положительным…
 Valerich73
сораДники, а к 16.09. Крис лапу свою залечит?
 Марко
Почему-то очень надеюсь на завтрашнюю победу и не просто победу, а разгром ростовчан. Верю, что с завтрашней игры начнётся возраждение Динамо. :!: :dinfan:
 ЗИЛ
Марко писал(а):Почему-то очень надеюсь на завтрашнюю победу и не просто победу, а разгром ростовчан
А уже просто победа не устраивает? По мне так и 0-1 хватит. Или тренер ростовячан покоя не дает. :?
 Allenatore
Банщик писал(а):Всем динамовским болелам надо позадорнее писать о нашей грядущей победе.
gans писал(а):Не хорошие предчувствия перед этой игрой,думаю опять не выиграем :(
 sasshh
Марко писал(а):Почему-то очень надеюсь на завтрашнюю победу и не просто победу, а разгром ростовчан. Верю, что с завтрашней игры начнётся возраждение Динамо. :!: :dinfan:
Ваши слова да Богу в уши...Посмотрел нарезку наших голов прошлогодних ...Такое накатило...Может ещё повторится?..
Последний раз редактировалось sasshh 15 сен 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Божович, не подведи!
 Норман
Allenatore писал(а):Божович, не подведи!
Как тонко Алленаторе просит Божовича принести Динамо 3 очка. Тренер, я вас правильно понял?
 олежан
Марко писал(а):
vitik писал(а):Помнится мы с легкостью сгноили Агияра и Куштодиу... Так что с Баккалом спрвимся без труда...
Они сами себя сгноили. Или может они после нас где-то блестают? Только вот про Куштодио не надо говорить, что он в сборной играет))) У нас таких сборников полкоманды. :)
А то, что он в финале ЛЕ играет, выводя туда свою команду, тоже следует умолчать?
 Марко
олежан писал(а):А то, что он в финале ЛЕ играет, выводя туда свою команду, тоже следует умолчать?
И что? Повторяю, Куштодио абсолютно бестолковый игрок.ИМХО. У вас другое мнение? Ок. Но я очень рад, что это игрока у нас нет.
 Alexandr-Dragon
В МолоДежке не заявлены ни Колодин, ни Ропотан.
Ждем завтра?
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):А то, что он в финале ЛЕ играет, выводя туда свою команду, тоже следует умолчать?
И что? Повторяю, Куштодио абсолютно бестолковый игрок.ИМХО. У вас другое мнение? Ок. Но я очень рад, что это игрока у нас нет.
Мнение мнением, это понятно. Но вот факты гласят - Куштодио играет и за сборную Португалии, пусть и выходя на замены, и за клуб, выходящий в финал ЛЕ, являясь там основным игроком, забивая решающий мяч в полуфинале. Это факты, а не мнения - "нравится/не нравится".
 DimDin
Марко писал(а): И что? Повторяю, Куштодио абсолютно бестолковый игрок.ИМХО. У вас другое мнение? Ок. Но я очень рад, что это игрока у нас нет.
Ну бестолковый Куштодио в той команде, где Димидко место находилось был бы явно не лишний, но у Кобелева почему-то было другое мнение... Это к вопросу о сгноили)
 Марко
Да никто никого не гноил. Куштодио был импотентен. Неужели вы думаете, что АНК был враг самому себе? Да бред это всё. Куштодио, игрок очень посредственный. И у посредственностей бывают моменты. Чего сейчас вспоминать :)
 Defo
Alexandr-Dragon писал(а):В МолоДежке не заявлены ни Колодин, ни Ропотан.
Ждем завтра?
на скамейке.
 DimDin
Марко писал(а):Да никто никого не гноил. Куштодио был импотентен. Неужели вы думаете, что АНК был враг самому себе? Да бред это всё. Куштодио, игрок очень посредственный. И у посредственностей бывают моменты. Чего сейчас вспоминать :)
Ну он явно был не хуже многих. До сих пор помню, как Коба его(номинального опз) в матче с мясом на позицию ппз выпустил и он там смотрелся неплохо и по движению и по игре, но Кобелев все равно продолжал повторять, что дескать Куштодио не играет по причине того, что тормозит игру и на позиции опз выпускал быстроногого и супер-ловкого Сашку Димидко :mrgreen:
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 33