Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Вот такие новости:
http://www.rbcdaily.ru/2012/09/10/socie ... 9984682084" onclick="window.open(this.href);return false;
Как выяснила РБК daily, Александр (Белов) Поткин, лидер запрещенного «Движения против нелегальной иммиграции», помимо России, ведет активную деятельность в Казахстане. Там он широко известен как политтехнолог, в том числе консультирующий местных националистов. Сам г-н Поткин подтверждает, что готов к сотрудничеству с националистами из Средней Азии, и предсказывает начало массовых протестов в Казахстане этой осенью.
Вопрос к Садко...Дайте подумаю, против какой нации выступают казахские националисты...Может, и Вы с первого раза угадаете?
 престиж
Акела. Зови Садко, мне душу греют ваши знания. Про Поткина значит интересуешься.Живёт он совсем рядом,давно кстати я его не видел.Своя жизнь у него, я им не интересуюсь, в сборе инфы помочь не могу.Может он и в Казахстане, может кого и консультирует.
 престиж
Ну,минархисты, куда подевались?
 Акела
Давайте-ка учите слова к юбилею...
Красавец... опять в тему... :D
[youtube]o3LrKT_Sprc[/youtube]
 Критик Силкина
престиж писал(а):http://www.liberty.ru/foto/Lyubimyj-nap ... rtariancev Кто расскажет, кто здесь из вас где?
Ну да. Благодаря "свободной торговле" мы теперь покупаем дерьмовые товары, зато много, зато выбор есть, счастье-то какое! Раньше прилавки пустовали, теперь они доверху забиты продуктами с полной таблицей Менделеева. Точно, вот оно, истинное счастье - выбирать лучшее дерьмо и лучшую смерть!
Не знаю, что там с ограничением предпринимательской деятельности, но эти воздыхания по "свободной торговле" уже надоели. Тем более, что в контексте вступления России в ВТО понятия "свободная торговля", ровно как и "свободная конкуренция" имеют расплывчатое значение.
Но кто-нибудь может сравнить уровень товаров 30-40 лет назад и сейчас? Что сделала "свободная торговля" для того, чтобы не то что улучшить качество товаров, а хотя бы сохранить качество на уровне прошлого? Да ничего. Колбаса давно уже не колбаса, холодильники не служат и 5-10 лет. И это только верхушка айсберга.

Вспоминается старый анекдот: "Иранские ученые добывают плутоний из российской колбасы." Но в каждой шутке есть только доля шутки, и иногда возникает ощущение, что хорошо бы иметь при себе счетчик Гейгера при прогулке по магазинам. А то, знаете ли, фрукты какой-то неестественной формы и размеров. Мало ли чего?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 сен 2012, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
А какое отношение три хулиганки имеют к политике? Мне просто интересно к чему голосовалка в данной теме?
 Критик Силкина
Romul писал(а):А какое отношение три хулиганки имеют к политике? Мне просто интересно к чему голосовалка в данной теме?
Да никакого практически. Есть мнение, что либерасты таким путем зондировали общественность и РПЦ - прокатит или будет скандал, готово ли общество к тому, чтобы пропустить мимо ушей выходки трех малолетних дурочек. Трудно сказать, к какому выводу адепты "свободы инстинктов" пришли.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 сен 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Акела писал(а): против какой нации выступают казахские националисты...Может, и Вы с первого раза угадаете?
Неужели против казахов? :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):А какое отношение три хулиганки имеют к политике? Мне просто интересно к чему голосовалка в данной теме?
Отличный вопрос! Я его тоже задавал... ;)
 Orcas
Критик Силкина писал(а):
престиж писал(а):http://www.liberty.ru/foto/Lyubimyj-nap ... rtariancev Кто расскажет, кто здесь из вас где?
Ну да. Благодаря "свободной торговле" мы теперь покупаем дерьмовые товары, зато много, зато выбор есть, счастье-то какое! Раньше прилавки пустовали, теперь они доверху забиты продуктами с полной таблицей Менделеева. Точно, вот оно, истинное счастье - выбирать лучшее дерьмо и лучшую смерть!
Не знаю, что там с ограничением предпринимательской деятельности, но эти воздыхания по "свободной торговле" уже надоели. Тем более, что в контексте вступления России в ВТО понятия "свободная торговля", ровно как и "свободная конкуренция" имеют расплывчатое значение.
Но кто-нибудь может сравнить уровень товаров 30-40 лет назад и сейчас? Что сделала "свободная торговля" для того, чтобы не то что улучшить качество товаров, а хотя бы сохранить качество на уровне прошлого? Да ничего. Колбаса давно уже не колбаса, холодильники не служат и 5-10 лет. И это только верхушка айсберга.
Уровень товаров: конкуренция заставляет рынок снобжать более качественными товарами - например - за последние 5-6 лет появилась (наконец-то) хорошая молочка - Беларусская Юнимилковкая "Простоквашино", Матвеевский совхоз, Обнинский завод и т.д. Пиарится новый Дмитровкий - хорошая линейка! Слава богу подыхает Можайский завод - который не смог конкурировать и давать молоко без порошка - кстати еще с солветских времен фигней потчивают граждан.
Хороший выбор мяса - из последнего Петелинская птицефабрика, Мясницкий ряд, Велком - опять же качественная продукция.
Про машины напомнить - что свободный рынок позволил нам покупать Фольксвагены и Ситроены - а не наш автопром, который на уровне 60х так и застрял.
Холодильники надо уметь выбирать - у родителей работает Самсунг уже 12 лет. Я купил второй - но не по причине поломки, просто необходим стал более вместительный - купил ДжИИ Монограм - продукция Дженерал Электрик - за нее отвечаю - работать будет лет 20!
Посмотрите на уровень сервиса авиакомпаний - конкуренция заставляет сравнивать и развивать и качество обслуживания и безопасность полета.
Дорогой Сорадник, вся конкуренция познается в сравнении - более сильные конкуренты подстёгивают развиваться - это мир для сильных и безжалостных производителей. Советский бизнес оказался не готов к конкуренции - поэтому я (имхо) считаю что нерентабельные производства аля Автоваз срочно продавать западным нормальным автоконцернам.
 Критик Силкина
Orcas писал(а): Уровень товаров: конкуренция заставляет рынок снобжать более качественными товарами - например - за последние 5-6 лет появилась (наконец-то) хорошая молочка - Беларусская Юнимилковкая "Простоквашино", Матвеевский совхоз, Обнинский завод и т.д. Пиарится новый Дмитровкий - хорошая линейка! Слава богу подыхает Можайский завод - который не смог конкурировать и давать молоко без порошка - кстати еще с солветских времен фигней потчивают граждан.
Хороший выбор мяса - из последнего Петелинская птицефабрика, Мясницкий ряд, Велком - опять же качественная продукция.
Про машины напомнить - что свободный рынок позволил нам покупать Фольксвагены и Ситроены - а не наш автопром, который на уровне 60х так и застрял.
Холодильники надо уметь выбирать - у родителей работает Самсунг уже 12 лет. Я купил второй - но не по причине поломки, просто необходим стал более вместительный - купил ДжИИ Монограм - продукция Дженерал Электрик - за нее отвечаю - работать будет лет 20!
Посмотрите на уровень сервиса авиакомпаний - конкуренция заставляет сравнивать и развивать и качество обслуживания и безопасность полета.
Дорогой Сорадник, вся конкуренция познается в сравнении - более сильные конкуренты подстёгивают развиваться - это мир для сильных и безжалостных производителей. Советский бизнес оказался не готов к конкуренции - поэтому я (имхо) считаю что нерентабельные производства аля Автоваз срочно продавать западным нормальным автоконцернам.
Я уже написал, что это только верхушка айсберга. Да и "свободная конкуренция" - она только в теории хорошо выглядит, а когда до дела доходит...

Все это только одна сторона медали, как ни крути...
 Акела
Gerasim писал(а):Акела, националисты, какие бы не были, выступают не против какой-то нации, а наоборот за СВОЮ нацию. Вы что-то путаете.
Оптимизма, тебе, Саня, не занимать...
Вопрос-то был в другом...Русский националист консультирует казахских в Казахстане...Не боитесь, что именно русские услышат там: "Понаехали..."?
 Норман
Тема переименована в Гайд-парк, т.к. давно вышла за рамки чисто политических дискуссий. А превратилась в место, где оттачивают свое мастерство разного рода ораторы :) Ну, и политические дискуссии здесь тоже займут свое достойное место. Немножко расширили рамки темы.

Приятного общения на форуме.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Господа, так речь не о хулиганках, а о их восприятие. Собственно это я и хотел обсудить в голосование. Но автор вариантов ответа к сожалению предпочёл сформулировать по другому.
Мой опрос содержал бы три варианта: хулиганки? полит заключённые? люди искусства?
Твой вариант гораздо объективнее, согласен!
 Antichrist
Gerasim писал(а):А чего боятся то? Закон для всех один. На территории казахстана(до тех пор пока является суверенным гос-ом) приоритетом должно пользоваться коренное население, а не приезжие(неважно кто они - беженцы или гастеры).
Охренеть, я с Герасимом согласен.
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а): На территории казахстана(до тех пор пока является суверенным гос-ом) приоритетом должно пользоваться коренное население, а не приезжие(неважно кто они - беженцы или гастеры).
Вот мы плавно и подобрались к России-матушке. У нас то это зовется национализмом и никак иначе.
 sergey-lyo
Gerasim писал(а): Мой опрос содержал бы три варианта: хулиганки? полит заключённые? люди искусства?
Ну хватанул.
В наиболее общем смысле искусством называют мастерство, продукт которого доставляет эстетическое удовольствие.
Наплевать в душу верующим - это искусство? Кстати Храм построен ещё и как память героически погибшим русским солдатам в ВОВ 1812 года.
Храм был воздвигнут в память о наполеоновском нашествии: «в сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ российский, и в ознаменование благодарности Нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели». На стенах храма начертаны имена офицеров Русской армии, павших в войне 1812 года и иных по времени близких военных походах.
Тут уже вандализмом попахивает, а это статья УК 214 - до 3 лет.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 10 сен 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 4067