Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Оппа! Так вот откуда пошло выражение "важная птица"!
 albicelestes62
Почему -то , стал часто вспоминаться киплинговский шакал Табаки с его фразой :" Тяв-тяв , а мы уйдем на север , тяв-тяв , а мы уйдем на север".

Президента страны надо критиковать , но давайте не будем забывать ,что это символ нашего государства( как герб, знамя и т.д.)
Ведь по большому счету , это есть среднее производное всех нас !
Никогда не голосовал за Путина , считаю до сих пор себя гражданином СССР, всегда отдавал свой голос за КПРФ .
Хотя , считаю на данном этапе альтернативу Путину нет .

Хотелосьбы услышать от ярых противников Путина , кого бы они хотели видеть на этом посту .
Критика должна быть конструктивной .
 DennyDynamo
Orcas писал(а):Просто жалко, фиг с ним с Путиным... Как то подозрительным мне кажется способ адаптации птенцов по средством дельтаплана с пропеллером...опасно, однако... :?
Как вентиляционщик скажу, что и с людьми случаются несчастные случаи на производстве. Одному чуваку отрубило кисть - сунул руку в осевой вентилятор. :o
На этапе согласования предупреждал, что нужна защитная решетка. Но она была не заложена в проект - поэтому решили что я хочу срубить лишнего бабла на решетке(!), и отказали. На дельтаплане пропеллер тоже без решетки... Так что виноват конструктор.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 07 сен 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а):Почему -то , стал часто вспоминаться киплинговский шакал Табаки с его фразой :" Тяв-тяв , а мы уйдем на север , тяв-тяв , а мы уйдем на север".
Судя по вашему развернутому посту (часть которого не стал комментировать) Вы по меньшей мере лукавите... (если мягко сказать)
 albicelestes62
Вячеслав.РУ писал(а):
albicelestes62 писал(а):Почему -то , стал часто вспоминаться киплинговский шакал Табаки с его фразой :" Тяв-тяв , а мы уйдем на север , тяв-тяв , а мы уйдем на север".
Судя по вашему развернутому посту (часть которого не стал комментировать) Вы по меньшей мере лукавите... (если мягко сказать)
Это просто ремарка , к Вам она не относится .

Конкретный вопрос .
Раз считаете , Путин такой плохой , кто из нынешних политиков приведёт наш народ в землю "обетованную" !? Нужна конкретика - фамилии этих людей . Критиковать - все мастера !
 Корлеоне
http://lenta.ru/news/2012/09/07/irinariot1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Pussy Riot выиграли гражданское дело о моральном вреде

У либерастни сегодня праздник. "Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы..."(с) :-)
 DennyDynamo
albicelestes62 писал(а):Нужна конкретика - фамилии этих людей . Критиковать - все мастера !
Ни за кого поручиться из оппозиции не могу. Все - агенты Моссада.
Предлагаю Толстых. Серьезно.
 Корлеоне
albicelestes62 писал(а): Раз считаете , Путин такой плохой , кто из нынешних политиков приведёт наш народ в землю "обетованную" !? Нужна конкретика - фамилии этих людей . Критиковать - все мастера !
Присоединяюсь к вопросу. СОРАДНИКИ, кто лучше?
 Корлеоне
dennydynamo писал(а): Ни за кого поручиться из оппозиции не могу. Все - агенты Моссада.
Толстых хороший хозяйственник, но не политик! Этого мало)
И, кстати, есть вероятность, что будет авторитаризм и повальный террор))))
Последний раз редактировалось Корлеоне 07 сен 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Корлеоне писал(а):
dennydynamo писал(а): Ни за кого поручиться из оппозиции не могу. Все - агенты Моссада.
Толстых хороший хозяйственник, но не политик! Этого мало)
И, кстати, есть вероятность, что будет авторитаризм и повальный террор))))

Болельщики Динамо не пострадают. Инфа 100% :D
 Вячеслав.РУ
Корлеоне писал(а):http://lenta.ru/news/2012/09/07/irinariot1/
Pussy Riot выиграли гражданское дело о моральном вреде

У либерастни сегодня праздник. "Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы..."(с) :-)
Эка вы повернули. А сказали бы проще: некто Ирины Рузанкина хотела нажиться, но не получилось... По-моему так честнее.
 Корлеоне
dennydynamo писал(а): Болельщики Динамо не пострадают. Инфа 100% :D
Читайте историю...всех большевиков первой волны расстреляли свои же!))) ;)
 Вячеслав.РУ
Политик, не политик. Пофиг. Все кто сейчас в политике до определенного момента в этой политике не присутствовали. Даже больше: до определенного момента их вообще никто не знал. Однако же теперь обсуждают как они с птичками летают и не могут представить кого-то еще на их месте. Смешно
 Корлеоне
Вячеслав.РУ писал(а): Эка вы повернули. А сказали бы проще: некто Ирины Рузанкина хотела нажиться, но не получилось... По-моему так честнее.
Не, так правосудие то работает. Чем не радость? :)
 Корлеоне
Вячеслав.РУ писал(а):Политик, не политик. Пофиг. Все кто сейчас в политике до определенного момента в этой политике не присутствовали. Даже больше: до определенного момента их вообще никто не знал. Однако же теперь обсуждают как они с птичками летают и не могут представить кого-то еще на их месте. Смешно
Так кто ЭТОТ самый нужный политик, который поднимет отчизну с колен? "Имя, сестра?"(с)
 Вячеслав.РУ
Корлеоне писал(а): Так кто ЭТОТ самый нужный политик, который поднимет отчизну с колен? "Имя, сестра?"(с)
Наверное я не очень доходчиво объяснил. Достойны стать во главе госудаства очень многие. Если мне действительно предоставят выбрать того, кого поставить на эту должность - я выберу. Пока же это досужие разговоры ни о чем, которые так любят заводить ЕдРо накануне выборов. Но так выборы прошли и можно лет пять кажется спокойно/неспокойно спать. Так как все равно ничего не изменится.
 Корлеоне
Вячеслав.РУ писал(а):Наверное я не очень доходчиво объяснил. Достойны стать во главе госудаства очень многие. Если мне действительно предоставят выбрать того, кого поставить на эту должность - я выберу. Пока же это досужие разговоры ни о чем, которые так любят заводить ЕдРо накануне выборов. Но так выборы прошли и можно лет пять кажется спокойно/неспокойно спать. Так как все равно ничего не изменится.
То есть фамилии называть не будете? :)
 DennyDynamo
Корлеоне писал(а):
Так кто ЭТОТ самый нужный политик, который поднимет отчизну с колен? "Имя, сестра?"(с)
Революция может дать нового лидера. (системы) новый человек не появится, а извне не пустят. Только стихийно появится новый лидер. Я в этом уверен.
При этом я блюю от либеральных проектов, все они как один куплены пиндосами.
Левая революция спасет Россию! А затем нужно будет полностью искоренить пятую колонну, иначе ,как в СССР, революция потонет в жидовстве и корпоративности. Такие дела.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 07 сен 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Корлеоне писал(а): То есть фамилии называть не будете? :)
А зачем подводить под вашу критику какого-либо конкрентного человека?

Да и сами вы для себя ответьте на вопрос: могли бы вы предложить нынешнего президента на данную должность в бытность правления Ельцина? Знали ли вы его вообще?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 сен 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
Вячеслав.РУ писал(а): А зачем подводить под вашу критику какого-либо конкрентного человека?
Да и сами вы для себя ответьте на вопрос: могли бы вы предложить на нынешнего президента на данную должность в бытность правления Ельцина? Знали ли вы его вообще?
Вопросом на вопрос. Ок. Не будете, значит. :)

Про времена ЕБН - вообще плохой пример и скажу так, что ВВП ничуть не хуже тех, кто был тогда при ЕБН...ИМХО К тому же, все и остались, по большому счету))
Последний раз редактировалось Корлеоне 07 сен 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 4067