Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
DimDin писал(а):Эх, Антон-Антон, ближний угол, хороший вратарь должен такие мячи брать, но это к сожалению не про нашего Тоню :(
С одной стороны - ближний угол, а с другой - Ибишевич расстреливал ворота с 5-6 метров. Где уж тут спасешь.
 Вячеслав.РУ
DimDin писал(а):Эх, Антон-Антон, ближний угол, хороший вратарь должен такие мячи брать, но это к сожалению не про нашего Тоню :(
Решили влиться в толпу хулителей? :?

Не люблю когда так отвечают, но все-таки отвечу: а вы попробуйте встаньте в ворота и отбейте такой мяч...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 авг 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Критик Силкина писал(а):
С одной стороны - ближний угол, а с другой - Ибишевич расстреливал ворота с 5-6 метров. Где уж тут спасешь.
Закрывай ближний угол, а в дальний пусть залетает, и никто не посмеет обвинить. А по-хорошему надо было не столбом стоять, а бежать на Ибишевича чтобы сократить угол обстрела.
 Критик Силкина
Москва писал(а):
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):Ну что, делаем ставки, господа. Сколько раз наш неподражаемый голкипер ошибется на выходе сегодня?
Тебе ставки важны или победа команды?
2 людям здесь кроме Мисимовича ничего не важно
А тема-то про Антона. :)
 Критик Силкина
koSyak писал(а): Закрывай ближний угол, а в дальний пусть залетает, и никто не посмеет обвинить. А по-хорошему надо было не столбом стоять, а бежать на Ибишевича чтобы сократить угол обстрела.
Вот тут не могу не согласиться.
 Сафрон
koSyak писал(а):... А по-хорошему надо было не столбом стоять, а бежать на Ибишевича чтобы сократить угол обстрела.
Вооот! А мне так показалось (надо смотреть повторы, извините, если плохо помню ситуацию), что мяч приземлялся уже в штрафной, и Ибишевич там его принимал, а коли так, то Антон опять не пошел на перехват и не стал играть верховой мяч.
 komaol
Сафрон писал(а):
koSyak писал(а):... А по-хорошему надо было не столбом стоять, а бежать на Ибишевича чтобы сократить угол обстрела.
Вооот! А мне так показалось (надо смотреть повторы, извините, если плохо помню ситуацию), что мяч приземлялся уже в штрафной, и Ибишевич там его принимал, а коли так, то Антон опять не пошел на перехват и не стал играть верховой мяч.
Нет. Фриц подрабатывал его себе еще пару раз. Перехват невозможен был. Ну а на удар Антон не среагировал. В целом, считаю, Антон не плохо сыграл и явно не косячил. Вот только этот злосчастный удар не отбил. Сам он дико расстроился было видно.
 Сафрон
komaol писал(а):Нет. Фриц подрабатывал его себе еще пару раз. Перехват невозможен был. Ну а на удар Антон не среагировал. В целом, считаю, Антон не плохо сыграл и явно не косячил. Вот только этот злосчастный удар не отбил. Сам он дико расстроился было видно.
Тогда и винить нельзя, в такой ситуации только удача может за кипера сыграть.
 Емеля
Как он по телеку то смотрелся? На стадионе, он вроде и в игру не вступал, штанга была и гол.
 komaol
Емеля писал(а):Как он по телеку то смотрелся? На стадионе, он вроде и в игру не вступал, штанга была и гол.
Нормально сыграл, считаю.
 Kavka
Да гол там был такой, что среагировать на него и отбить невозможно было, хоть в ближний, хоть между ног. Только интуитивно/гадая перекрывать возможный полёт мяча. Это я вам как вратарь говорю (дворовый).
А вот должен ли он был на него выскакивать и в ноги бросаться - это уже вопрос к вратарям профессиональным, как оно по учебникам?
 DimDin
koSyak писал(а): Закрывай ближний угол, а в дальний пусть залетает, и никто не посмеет обвинить. А по-хорошему надо было не столбом стоять, а бежать на Ибишевича чтобы сократить угол обстрела.
Согласен, и как играть такие мячи в матче с тем же Штутгартом и с тем же Ибишевичем, если мне память не изменяет, показал Диего Бенальо пару дней назад...
Последний раз редактировалось DimDin 29 авг 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Такие мячи нужно брать, удар практически во вратаря был...
 iker
В пропущенном мяче Шунин конечно не виноват..
Проблема в том, что другие киперы хоть иногда тянут мертвые мячи, или пенальти отбивают..Я не помню в принципе когда Шунин подвиг совершил... :(
Подвиги со знаком минус он практически в каждой игре демонстрирует
 DimDin
iker писал(а):В пропущенном мяче Шунин конечно не виноват..
Проблема в том, что другие киперы хоть иногда тянут мертвые мячи, или пенальти отбивают..Я не помню в принципе когда Шунин подвиг совершил... :(
Подвиги со знаком минус он практически в каждой игре демонстрирует
+1 :(
 Емеля
Вчера было четыре момента, штанга, два раза защита успела и гол.
 vitik
Megap1xel писал(а):Такие мячи нужно брать, удар практически во вратаря был...
...Но Антон проявил незаурядное мастерство и успел увернуться от мяча...
А вообще по статистике в створ немцы ударили 2 раза...
 Вячеслав.РУ
Такое ощущение, что раньше никто из пишущих в футбол не играл...
 tigerol
Вячеслав.РУ писал(а):Такое ощущение, что раньше никто из пишущих в футбол не играл...
Огласите весь список, все ники в студию, тех, кто никогда не играл в футбол, мы должны знать в лицо ! :D
 turovs
Шунин в борьбе за восьмерку сгодится-посмотрим его в матче с Калугой или Торпедо-сколько раз он выручит.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 297