А молодежка-то бегает и неплохо , с победой ребят , оборона только расстраивает ,косяков как у основы.
Рыков в основе лажает, а в дубле выглядит матёрым дядькой, ему кондиции набрать и обратно в основную команду, возможно еще Фролов достоин, остальным в главной команде пока что делать нечего, даже с учётом нынешнего тухляка.poanik писал(а):Ну что? Выиграли ребята-дублёры. Скорость есть, мастерство, настырные, борятся за мяч, командное движение - есть. Надо брать в основу в этот тяжёлый период 5-6- человек. Хуже не будет.
По заветам Бескова - основная команда может занимать последнее место, но молодежка всегда обязана быть первой.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Однако, на 1 место вышли...
Не газон а гарево какое-то. Лохи нормально играли, наши были даже пожёстче, но каким-то непостижимым образом слили центр поля играя в большинстве. Судья нормально отработал, без ошибок.Valerich73 писал(а):однако, толи газон искусственный, толи лохи так грязно играли – судья часто в нашу сторону свистел???
Ребята, без обид, я все понимаю - результаты основы неудовлетворяют. Но, возьмите себя в руки и прекращайте бредить. Без обид, ничего личного. Если вам просто больше нечего написать, тогда лучше воздержитесь, чем откровенную глупость писать.Ну что? Выиграли ребята-дублёры. Скорость есть, мастерство, настырные, борятся за мяч, командное движение - есть. Надо брать в основу в этот тяжёлый период 5-6- человек. Хуже не будет.
Старая традиция - молодёжь выигрывает, основа проигрываетDynamo-Moscow-Fan писал(а):Однако, на 1 место вышли...
Не знаю откуда такое подробное знание Гатагова. Но если такие выводы делаются из игры, то Дужуджака и Нехайчика всё устраивает ещё больше.Норман писал(а):Ребята, Гатагову ничего не надо. Его все устраивает.
Зато ему уже тему на форуме создали. Кумир! Звезда!Марко писал(а):Вот и я о том же. Ему ещё пару лет в молодёжки пылить и пылить. Какая нахрен основа.Вячеслав.РУ писал(а):Шансы у Панюкова выйти в основе сильно уменьшились. Петреску похоже опять поставит в основу иностранцев по максимуму.
Увы, но это так. И ослабление лимита еще больше будет способствовать этой практике.А есть так. Усрись до стёртых коленок, но очередной мудак купит на твоё место болгарина с хорватом, поимеет с этого на пять лет жизни, а тебя в аренду. Что при этом в мозгах у юниора - вообще ни кого не ебёт, ибо денег не приносит