Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 poanik
Ну что? Выиграли ребята-дублёры. Скорость есть, мастерство, настырные, борятся за мяч, командное движение - есть. Надо брать в основу в этот тяжёлый период 5-6- человек. Хуже не будет.
 timoha
А молодежка-то бегает и неплохо , с победой ребят , оборона только расстраивает ,косяков как у основы.
 Вячеслав.РУ
Шансы у Панюкова выйти в основе сильно уменьшились. Петреску похоже опять поставит в основу иностранцев по максимуму.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 авг 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
poanik писал(а):Ну что? Выиграли ребята-дублёры. Скорость есть, мастерство, настырные, борятся за мяч, командное движение - есть. Надо брать в основу в этот тяжёлый период 5-6- человек. Хуже не будет.
Рыков в основе лажает, а в дубле выглядит матёрым дядькой, ему кондиции набрать и обратно в основную команду, возможно еще Фролов достоин, остальным в главной команде пока что делать нечего, даже с учётом нынешнего тухляка.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Однако, на 1 место вышли... :roll:
По заветам Бескова - основная команда может занимать последнее место, но молодежка всегда обязана быть первой.
Последний раз редактировалось koSyak 24 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 sever
Хоть молодёжка радует результатом. :dinfan2:
От основы долго ждать ещё придётся :(
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):Шансы у Панюкова выйти в основе сильно уменьшились. Петреску похоже опять поставит в основу иностранцев по максимуму.
Вот и я о том же. Ему ещё пару лет в молодёжки пылить и пылить. Какая нахрен основа.
 Mad Max
Пора бы Гатагову дать еще шанс поработать за легендарное
 Марко
Москва писал(а):Пора бы Гатагову дать еще шанс поработать за легендарное
Кмк, он лучше смотрится чем Нехайчик. Дать шанс, думаю стоит.
 Valerich73
Ребят с побеДой!!!

хоть в большинстве не пропустили)
однако, толи газон искусственный, толи лохи так грязно играли – судья часто в нашу сторону свистел???
 koSyak
Valerich73 писал(а):однако, толи газон искусственный, толи лохи так грязно играли – судья часто в нашу сторону свистел???
Не газон а гарево какое-то. Лохи нормально играли, наши были даже пожёстче, но каким-то непостижимым образом слили центр поля играя в большинстве. Судья нормально отработал, без ошибок.
 Норман
Есть такая тенденция на форуме:
Ну что? Выиграли ребята-дублёры. Скорость есть, мастерство, настырные, борятся за мяч, командное движение - есть. Надо брать в основу в этот тяжёлый период 5-6- человек. Хуже не будет.
Ребята, без обид, я все понимаю - результаты основы неудовлетворяют. Но, возьмите себя в руки и прекращайте бредить. Без обид, ничего личного. Если вам просто больше нечего написать, тогда лучше воздержитесь, чем откровенную глупость писать.
Не обиды ради написал, токмо в поддержание ваше духа. Храни вас Динамо.
 Норман
Ребята, Гатагову ничего не надо. Его все устраивает.
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Однако, на 1 место вышли... :roll:
Старая традиция - молодёжь выигрывает, основа проигрывает :(
 Банщик
Норман писал(а):Ребята, Гатагову ничего не надо. Его все устраивает.
Не знаю откуда такое подробное знание Гатагова. Но если такие выводы делаются из игры, то Дужуджака и Нехайчика всё устраивает ещё больше.

Пожалуй присоединюсь к чьему то "бреду", потому как за долгие годы интереса к футболу, привык, что во всём мире и всегда, когда кто то из основы растерял форму, его меняют запасным или резервистом из второй команды. 5-6 - может и многовато(а может и нет в нашей теперешней ситуации), но 2-3 вполне банально даже. Это точно.
Возраст (от 18лет) тоже не критичен. Примеров подобного полно. Последний пример - Джорджевича выпустил Спалетти против анжи - и очень полезно тот сыграл, штанги ворот после его ударов до сих пор в Махачкале чинят.
Так что - самое время для дублёров заявить о себе в основе( при такой игре основных), а команде - пополниться своими воспитанниками.

Можно пойти и другим путём конечно - пригласить из Румынии 11 мускулистых ветеранов и вытащить так команду на 14 место с перспективой в последующих сезонах бороться за 12-13 места. Но иногда бывает лучше, если речь о создании новой команды( а ДП собирается, по его заявлению, обновлять основу)опираться на некоторое кол-во выросших в клубе своих. За год -два заматереют, будет свой динамовский костяк, тогда "основные" будут не жвачку жевать на поляне, а выносить всякие Штутгарты из кубков разного рода. А гастры - они всегда хороши пока "не каплет", а как что не пойдёт - так сразу вспоминают, где им было хорошо раньше.
Вообщем, скока волка не корми, все равно в фортуну(гамбург,штутгарт) смотрят.
 Норман
Банщик писал(а): Но если такие выводы делаются из игры
Так он еще играет? Где, позвольте вас спросить. В дубле, скажите вы. Ну, что ж, видимо его это устраивает.
 Норман
В одной из тем форума, коллега Новый Свет, затронул кмк очень важную тему (сорри за каламбур), которая и меня занимает. Это переход футболиста из юношеского футбола во взрослый. Действительно, это очень важный период, чтоб не потерять футболиста. Где лучше расти - в своей команде или в аренде? Проблем здесь много. И одна из них - тренеры основы не горят желанием "учить" молодых. Я могу ошибаться в своих наблюдениях, но у меня есть основания так думать. Например, к этому подталкивают слышанные не раз высказывания тренеров:"игрок снизил требования к себе". На это я спрашиваю: "А тренер тогда зачем, если не может "вставить" игроку?" Тут же возражают: "они (игроки) профессионалы и должны сами себя контролировать". Не согласен с такой формулировкой. Так как быть молодому? Хорошо, если подтянули в основу, ну а дальше? Числиться и тренироваться в основе и играть за дубль или идти в аренду. С арендой тоже не все просто. Она, конечно, закаляет. Но, вот мастерства особо не дает. Бойцовские качества, да. Но уровень тренеров и партнеров все-таки ниже, если мы про аренду в ФНЛ. Да и в ПЛ аренда не в топ-клубах. Говорят: отправить в аренду, а там пусть выплывает. Думаю, тоже не совсем корректно так поступать. Если отдали в аренду, то надо следить обязательно.
Еще, конечно, очень важно попасть к своему тренеру, который доверяет игроку.
 Schroedingers Cat
Марко писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Шансы у Панюкова выйти в основе сильно уменьшились. Петреску похоже опять поставит в основу иностранцев по максимуму.
Вот и я о том же. Ему ещё пару лет в молодёжки пылить и пылить. Какая нахрен основа.
Зато ему уже тему на форуме создали. Кумир! Звезда!
 Егор
Норман, из этого можно сделать простой вывод--нужен фарм-клуб (вторая команда) играющая в более низком дивизионе. Формируется из игроков переросших молодежку и из игроков временно выпавших из основы. Тренирует эту команду помощник ГТ основы, по одним методикам и схемам.
 Норман
Из тех, кого вспомнил за последнее время, смогли хоть как-то проявить себя в аренде - это Чичерин и Свежов. Логуа не удалось проявить себя в Факеле. Да и в Сибири сейчас не основной. Терехов, вернувшись из Балтики, так и сидит на базе. Одно время и Бебих был недавно в Динамо - где сейчас не знаю. Ну, а остальные ребята, игравшие по арендам, как то выпали из поля зрения. Много наших играло в Динамо Ставрополь. Нашел там Паскаянца, Рудакова, Бебиха. Только не понял, за какой сезон данные.

Вот, что еще важное НС отметил:
А есть так. Усрись до стёртых коленок, но очередной мудак купит на твоё место болгарина с хорватом, поимеет с этого на пять лет жизни, а тебя в аренду. Что при этом в мозгах у юниора - вообще ни кого не ебёт, ибо денег не приносит
Увы, но это так. И ослабление лимита еще больше будет способствовать этой практике.

Ну, вот из нынешнего поколения дублеров, пока не знаю, кого можно прям сейчас в основу. Есть ребята, которые проявляют себя в молодежке. Но насколько готовы к основе - не знаю. Фарм-клуб это, конечно хорошо, но дополнительный расходы. Кстати, тот же Писарев по-моему говорил про необходимость реорганизовать турнир дублеров. Про того же Панюкова в основе мне пока не понятно.

Пойду еще чего-нибудь подумаю...
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 364