Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Критик
Константин Динамович писал(а): А ты помнишь первый гол Кобелева и удар? Я вот помню и поверь уж он был хорош...
Нет, я в принципе просмотром футбола серьезно начал интересоваться в 94-м, из нашего чемпионата смотрел в основном только топовые матчи. У меня, у еще "шпингалета", пусть и симпатизирующему Динамо, тогда совсем иные заботы были.
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):проход Точилы помню (и на матче, кстати, был)
Кость, а какой именно проход ты имеешь ввиду? Я помню его проходы в Питере, Владикавказе и Раменском.
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):
Константин Динамович писал(а):проход Точилы помню (и на матче, кстати, был)
Кость, а какой именно проход ты имеешь ввиду? Я помню его проходы в Питере, Владикавказе и Раменском.
Питерский. Помнишь, сколько наших тогда приехало? Мы то правда в городе тогда уж с неделю были, но я честно говоря сам поразился когда с утра на Восстания (мы то в "Октябрьской" жили) из прибывающих поездов, та-а-кие группы наших! :dinfan: Даже на 30ке (она в тогда прибывала в 4.55) некоторые приехали, они то нас криками "Динамо!" и разбудили....
Мэр Москвы Юрий Лужков рассказал, что в реке Неглинке, протекающей под землей в центре Москвы, живут большие белые тараканы, которые умеют плавать, сообщает ИТАР-ТАСС. Информацией о встрече с этими насекомыми глава столичной администрации поделился на встрече с журналистами в четверг, 29 апреля.
Отвечая на вопрос журналистов о том, не вредит ли Неглинка фундаменту Большого театра, Лужков заявил, что подземная река не представляет опасности для здания. При этом мэр подчеркнул, что "единственное, что там является страшным", - это обитатели Неглинки - десятисантиметровые тараканы.
Комментировать сложно. Больно уж напоминает знаменитую утку про крыс-мутантов, накручивающихся на колёса поездов метро.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 апр 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
[youtube]zfpx3Z7idks[/youtube]

Интересно так реально можно считать или это подстава... :?
 Константин Динамович
Абсолютно реально, в принципе аналогично нашему "столбику"...Как говорится можно кушать вилкой, можно палочками, так и здесь...
 Megap1xel
Парижские безбилетники организовали кассу взаимовыручки
Парижская молодежь организовала кассу взаимопомощи для безбилетников, пишет газета Le Parisien. Каждый из 30 участников неформальной организации ежемесячно вносит в кассу 7 евро. В обмен на это они получают возможность выплатить штраф из общих денег, если попадутся контролеру.

Стоимость проезда в парижском метро начинается с 1,6 евро, варьируясь в зависимости от зоны поездки. Сумма штрафа не превышает 72 евро. Средств, которые собирают безбилетники, хватает на покрытие штрафов участников без избытка: так, на конец прошлого года в кассе оставалось ровно три евро.

Участники организации регулярно собираются и обмениваются опытом. По словам автора идеи, 22-летнего юноши по имени Фредерик, безбилетники избегают некоторых станций и прибегают к разнообразным уловкам, чтобы сумма штрафа оказалась меньше.
Молодцы какие! :)
Првда с нашим ростом цен на проезд (особенно в собаках) скоро тоже придется такую кассу делать... :?
 antonio
Megap1xel писал(а):Првда с нашим ростом цен на проезд (особенно в собаках) скоро тоже придется такую кассу делать... :?
Да ничего такого не нужно. Контролеров и обмануть можно. Я пользуюсь несколькими способами в зависимости от бригады - всех их уже в лицо знаю - больше 10 лет как катаюсь :)
 Patron
Хочется услышать подробности...
 antonio
Patron писал(а):Хочется услышать подробности...
Профессиональные секреты такого жульничества не раскрою - иначе "лавочку" прикроют ;)
Ну разве только самый простой раскрою.
Живу далековато от работы (и соответственно Москвы - почти 80км) и на всех моих электричках обязательно ходят 2 бригады контролеров (по 2 человека). Электрички ходят нечасто - лишь раз в час.
Поэтому, я подобрал такое время, что выходя с работы сажусь в "собаку" до более ближней станции (где-то на полпути до дома) - на таких контролеров почти никогда не бывает, а если и бывают, то только двое, проверить все вагоны они не успевают, достаточно пройти вперед 4-5 вагонов и они до тебя дойти не успеют. Далее через 10-15 минут уже идет электричка до моего городка, сажусь я уже в ту часть состава, которая 100% проверена контролерами (тактика контролеров незамысловата и легкоугадываема даже после недели поездок) и спокойно ничего не оплачивая добираюсь до дома. ;)
 Норман
работаю контролером. Способ записал. буду проверять с другого конца. В сувенирной лавке купил маску деда мороза и бармалея.
 antonio
Норман писал(а):работаю контролером. Способ записал. буду проверять с другого конца. В сувенирной лавке купил маску деда мороза и бармалея.
:lol: хоть бы ветку (по которой езжу) узнали для начала! 8-)
 DennyDynamo
как-то раз наблюдал картину: два парня перебегали на станции из вагона с контроллерами в соседний... Машинист, заметив безобразие, закрыл двери и поехал. Дело было на каком-то глухом километре, собака была последняя. Надо было видеть лица этих людей, оставшихся хз где дожидаться утренней электрички. :D
Последний раз редактировалось DennyDynamo 07 май 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
dennydynamo писал(а):Машинист, заметив безобразие
Безобразие, это когда месячный проездной в вонючей, грязной и холодной электричке стОит 5 тысяч рублей!
От моей станции до Москвы он без копеек столько и стОит. :x
Последний раз редактировалось antonio 07 май 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
я сам несколько раз ездил бесплатно, особенно когда учился :oops: . Контроллеры тоже люди и могут войти в положение. Зачем же бегать, если можно договориться :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Изображение
Это Убожество ПОМНИТ. А Вы Носите Ленточки?
 antonio
Ленточки увы давно переросли во всеобщий флешмоб... Фарс, даже сказал бы...
 DennyDynamo
Курьер писал(а): Это Убожество ПОМНИТ. А Вы Носите Ленточки?
жесть...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну тогда в догоночку:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 1377