Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Cherep
СораДники,прошу совета!
Завтра на рыбалку,на р.Десна(Мос.обл.),на фидер.Есть прикорм:Traper Feeder(1 кг),Traper Big Carp(2 кг),Sensas 3000 club Bremes(1 кг).Загвоздка вот в чём,скорее всего использую максимум 2 кило,но что из этого замесить не знаю.Оба карповых пакета месить не хочу т.к. на чисто карповый корм клюёт там не очень.Очень хочу попробовать Сенсас(давно мечтал,наконец то купил),но не знаю с чем смешать,склоняюсь к варианту Сенсас+Трапер Карп,но будет ли работать,вот в чём вопрос...Короче,кто в прикормке шурупит подскажите,если не трудно...
 Gad
Сань, я меншаю дорогой прикорм, каким несомненно является Сенсас с панировочными ванильными сухарями в пропорции 1 к 5, как правило. А мешать прикорм, кмк, это моветон.
Последний раз редактировалось Gad 19 июл 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Cherep, мой совет забей на Десну и езжай в Нижний. Там и футбол, и Ока, и Волга))
 Cherep
Спасибо за советы парни :D
 Romul
Cherep писал(а):СораДники,прошу совета!
Завтра на рыбалку,на р.Десна(Мос.обл.),на фидер.Есть прикорм:Traper Feeder(1 кг),Traper Big Carp(2 кг),Sensas 3000 club Bremes(1 кг).Загвоздка вот в чём,скорее всего использую максимум 2 кило,но что из этого замесить не знаю.Оба карповых пакета месить не хочу т.к. на чисто карповый корм клюёт там не очень.Очень хочу попробовать Сенсас(давно мечтал,наконец то купил),но не знаю с чем смешать,склоняюсь к варианту Сенсас+Трапер Карп,но будет ли работать,вот в чём вопрос...Короче,кто в прикормке шурупит подскажите,если не трудно...
Непонятно какой Трапер Фидер. Если даже карповый, до достаточно нейтральный. Мешай его с Сенсасом. Карповые прикормки достаточно интенсивны по ароматике. Если бы я выбирал, то наверное мешал бы Сенсас Лещ+Трапер Фидер (с крупными фракциями)+сухая арома+молотая конопля+ 200гр мелкого+баночку опарика.ИМХО. Животных добавлять в первые 10-12 кормушек.
 Новый Свет
Romul писал(а):...+молотая конопля+...
Теперь мне всё понятно.
 Romul
своё нашел?)))))
 Cherep
В пятницу рыбалка не задалась из-за погоды(ливень,сильный порывистый ветер),был изловлен лишь карасик на 300 граммов,одна густёрка и уклейка.В субботу же был более удачный день:подлещик на 700 грамм и ещё два чуть поменьше.Хорошая погода,прекрасная компания и единение с природой,что ещё нужно для человека? ;)

Изображение
 ZLODEY
Утром поеду в Завидово за большой рыбой. Если повезёт, то завтра вечером выложу фотки :)
 Romul
Побывал в деревне, карасик клюет даже в самый солнцепек. Размер конечно не очень, в следующие выходные попробую ночью половить.
 ZLODEY
Поймал белого амура (на фото) чуть меньше 1,5 кг, около 20-ти сковородошников, окуней не меньше ладони с десятку, и сазанчика на кило 8-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Sorgen58
Молодчик!!!!!!!!!!!!!Не то ,что некоторые :D но за уточек малолеток,ты должен ответить :twisted:
Последний раз редактировалось Sorgen58 31 июл 2012, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
Голодным не останется! :D
 Romul
Стасик, сколько у тебя себестоимость рыбы?)))))
 ZLODEY
Romul писал(а):Стасик, сколько у тебя себестоимость рыбы?)))))
Себестоимать ноль!)) Рыбалка бесплатная, т.к. на территории Завидово, туда пропускают только по гостевым пропускам. Я даже за бензин не платил и донки мне аредовали бесплатно. Так что Ромка себестоимость у твоих пескарей, которая включает в себя проезд до места, снасти и наживку :P
 Romul
блатной короче(
 KOK$
Вот и поговорили :D
Лучше бы длиной хвостов мерились ;) :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false; жуть
 Captain
Объясните дураку,что хорошего а рыбалке?Много лет прожил,но так и не понял...
Вот грибочки собирать это да!
Последний раз редактировалось Captain 10 авг 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Да уж нема у нас рыбы глюкогена.Это минус.
Последний раз редактировалось престиж 11 авг 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 91