Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Akyn
Дык Петреску к нам сватаютт? Или я чего то не понял?
http://www.championat.com/football/news ... -rfpl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если так то будут очки, но от футбола будут скулу сводить, впрочем лично я считаю что Динамо должно играть от обороны на контратаках и иметь сильные фланги и физически крепкую команду, шоб все боялись и потирали синяки!
Последний раз редактировалось Akyn 14 авг 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 GrafS
vkolokol писал(а): Serj1980, а ведь Трофимов прав ! Я уже говорил про сложный график первых туров, но тут любители спорта даже рассписания не смотрели и обещали победы...
я вижу Вы все не видите рассписания игр ? судя по всему одну победу на Тереком я допускаю, но вторая боюсь в ближайший месяц очень призрачна после матчей в ЛЕ...
а никто и не говорил, что будет легко...
что теперь - сливать всем подряд? или грамотно управлять лавкой, применять мудрую (хоть какую-нибудь) тактику или сниматься с чемпионата?
стремились в еврокубки - вот и доказывайте свою состоятельность...
из 6 матчей этого сезона я только в последнем увидел осознанное засушивание игры с первых минут, но Бикеич - хитрый лис, в перерыве сказал своим игрокам, что надо ускориться и как результат - см. табло
тактически мы опять проиграли...
ощущение, что у нынешних ГТ и ИО отксеренные конспекты не отличников
Терек надо выносить как Данди, с немцами упираться, с Локо на ничью, а там, глядишь и Кевин проснётся и что-нибудь уже наладится
 Fil
Obninsk345 писал(а):
Fil писал(а): Ну что , Тарханова , что ль звать будем ?
вам Динамо совсем не жаль? :shock:
))) Жаль
 Serj1980
График я знаю 8-) ,не думаю что домашние матчи с Тереком и обезглавленной Кубанью это такие уж проблемы,да и выигрыш в Черкизове архисложной задачей не является....главное сколько сил и эмоций может забрать противостояние со швабами
 Fil
К сожалению , кмк , ЛЕ уже никому неинтересна кроме нас .
 Serj1980
Трофимов писал(а): Так мы и Волгу вроде как обыгрывать должны были
Обязанны были...если бы по воротам попадали :(
 koSyak
Боялись третьего явления пса, а тут как чёрт из табакерки Петреску вылазит. Как по мне, так он ничем не лучше Божовича и плохо представляет во что хочет ввязаться.
Последний раз редактировалось koSyak 14 авг 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
Трофимов писал(а): Так мы и Волгу вроде как обыгрывать должны были
Обязанны были...если бы по воротам попадали :(
ну так, с волгой играли как раз без нагрузок, возможно также востановимся и Тереку и если попадем по воротам - выиграем... а вот дальше намного печальнее... все игры друг за другом и побед я лично не жду...
думаю, Хохлову нужно дать время, все равно сильного специалиста не ищут да и не заманить нормального тренера на роль спасителя к последней команде в ЧР.
я считаю, либо тренер амбициозен и готов к подвигам и медалям, но это не значит что подходит на роль спасителя, где не амбиции нужно показывать, а пахать за каждое очко. поэтому и ВГГ и другие амбициозные тренеры быстро сдуются и бросят команду... нужно трудягу типа АНК... вот парадокс, по-моему, он совсем не годится команде для чемпионства и игры в ЛЧ даже в ЛЕ он бесполнзен, но отлично справится с вытаскиванием с 16 места и с катанием мяча у флажка за дагоценное 1 очко !...
Последний раз редактировалось Вратарь 14 авг 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Я понял почему у нас траблы с тренерами- все из-за нашей темы, вернее ее названия :D . Кого вы бы хотели видеть в роли главного тренера Динамо. Вот у нас они роли и исполняют- не работают главным тренером, а исполняют роль. Снялись в кино, получили бабосы, до свидания. Все же правильнее "Кого вы бы хотели видеть главным тренером Динамо ?"
 slon1976
Дан Петреску встретился с представителями «Динамо»
Теги Кубань премьер-лига Динамо Дан Петреску

Румынский специалист Дан Петреску, заявивший сегодня об уходе из краснодарской «Кубани», провел встречу с представителями московского «Динамо», активно предлагающего тому возглавить столичный клуб. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стало известно из достоверных источников в «Динамо».

Пока нет данных, насколько стороны близки к достижению договоренности, но известно, что у Петреску еще есть предложение как минимум от одного российского клуба. Сам Петреску пока отказывается от комментариев.

http://www.sports.ru/football/142701928.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol писал(а):Я понял почему у нас траблы с тренерами- все из-за нашей темы, вернее ее названия :D . Кого вы бы хотели видеть в роли главного тренера Динамо. Вот у нас они роли и исполняют- не работают главным тренером, а исполняют роль. Снялись в кино, получили бабосы, до свидания. Все же правильнее "Кого вы бы хотели видеть главным тренером Динамо ?"
Справедливо. Название поправил...
 Jynii Dynamovec67
Решил , что молчать больше нельзя.
Руководство:
Помочь клубу может только один человек( на протяжении многих ДЕСЯТЕЛЕТИЙ в клубе решают , кто из них ВАЖНЕЙ и неважно коренной это Динамовец или пришлый питерский брандмейстер) Я хосю -ЛАВРЕНТИЯ ПАВЛОВИЧА.
Тренер:
Сегодня уже поздно, рассуждать кто лучше , а кто хуже. В стране разрушена система подготовки профессиональных тренеров. Вузы по старинке готовят кадры , но предел мечтаний этих кадров 1ая лига. Какой клуб высшего дивизиона за последние годы пригласил отечественного специалиста? Кроме Кобелева на высшем уровне, из нового покаления, ни кто не работал. Отсюда в сборной , а теперь и в клубах стоит вопрос Газ или ЮПС ? ,а больше и обсуждать не кого . Кто оставил вызженную землю после себя думаю хорошо известно. Справедливости ради хочу отметить , что как раз Динамо дало шанс Кобелеву и он этим шансом воспользовался. ( Одного я ему простить не могу - Шунин, испортил лучшего вратаря страны) . Вывод -нужен специалист молодой , с амбицией и обязательно с хорошим тактическим видением игры. Чтобы с разным соперником команда могла играть по разному.
Игроки :
Шунин- Гранат- Юсупов- Кураньи- Кокорин(с натяжкой) считаю это остов , а всех остальных ( да пусть они меня простят за откровение) в союзные времена и первая лига не приняла бы , а тут такие миллионы.
Жаль , что вот так пришлось с первого раза , но накипело .
 maximka73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
tigerol писал(а):Я понял почему у нас траблы с тренерами- все из-за нашей темы, вернее ее названия :D . Кого вы бы хотели видеть в роли главного тренера Динамо. Вот у нас они роли и исполняют- не работают главным тренером, а исполняют роль. Снялись в кино, получили бабосы, до свидания. Все же правильнее "Кого вы бы хотели видеть главным тренером Динамо ?"
А в голосовалке? :D
 Александр63
vkolokol писал(а):думаю, Хохлову нужно дать время, все равно сильного специалиста не ищут да и не заманить нормального тренера на роль спасителя к последней команде в ЧР.
Да нет у Хохлова лицензии. Может быть, даже ИО, только, по-моему, 1 месяц.
 Акела
maximka73 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
А в голосовалке? :D
Чего для народа не сделаешь... :oops:
 koSyak
У коней со Слуцким тоже сейчас мутно, может Петреску все-таки к ним?
 Норман
Ну, что ж, надо и это испытание выдержать - Бышовцом.
 Fil
Jynii Dynamovec67 писал(а):Решил , что молчать больше нельзя.
"первый блин комом" получился.
ЛПБ умер.
$ - жив.
 Норман
Трофимов писал(а):
Норман писал(а):Ну, что ж, надо и это испытание выдержать - Бышовцом.
Может не надо,.....а?.....
надо Федя, надо
 lymonad
Малосолов в своем твиттере утверждает, что румын все-таки к нам. Напомню, про то, что Фурсенко снимут с должности, он первый написал
  • 1
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 851