Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Чего ждём?

Дома вынесем, не сомневаюсь! (победа)
52
36%
Следующего соперника в ЛЕ ( может и ничья, но пройдем)
64
45%
Наше показательное выступление закончится)
6
4%
Ничего не жду, без комментариев...
21
15%
 Igorka71
antonio писал(а):А мне Кураньи нравится.
Да, не реализует моменты, но работает от и до.
Очень мобилен, очень много черновой работы делает, я реально доволен его игрой, очень командный игрок.
Жаль гол никак не забьёт.
Всех с победой и выходом в следующую стадию! :dinfan:
Вот именно работает "до" - до того как получит мяч, без мяча большой объем работы. А получит мяч сил уже нет. Может не сил а дыхания. Потому как секунд через 30 снова бежит ;)
 Skinner
Всех с побеДой и выходом в следующий раунд! Но мучает один вопрос: неужели все же сливали СНС? Ведь могут же играть, когда хотят.
 Гость
Во втором тайме играли пижоны.
Аукнется ещё...
 renton1
Спасибо всем СораДникам которые пришли поддержать команду на стадион, 9000 неплохая цифра, и шумовая поддержка на высоте. Ребята немного реабилитировались, но с рубином будет намного сложнее, остается надеяться, что за счет эмоционального настроя ребята увезут очки из Казани.
 Serj1980
Впадать в эфорию рано,тем более вести речь о снятии приставки И.О.Нужно учитывать класс команды Данди,кмк он ниже чем у любой команды РПЛ.На ляпы в обороне тоже особого бы внимания не обращал,т.к.минуты с 57 мы просто бросили играть,если бы играли до конца счет наверняка был бы крупнее,а если бы реализация была 100%.....Нехочется говорить о тех кто плохо сыграл,но мне не понравилась игра Уилкшира и Кураньи,про черновую работу согласен,но с прямыми обязанностями он не справился - гол не забил,а был обязан забивать как минимум дважды.Сапета сделал дубль - молодец,но брака и неточных передач в его исполнении хватало,Баккал - я пока не понял что это за футболист и почему играл слева,если его место справа или АПЗ???,но видно что пока не освоился,приятное впечатление оставил Джуджак,но лучший Кокорин.
Всех с Победой!!!!!!!!
 sever
Трофимов писал(а):Вот сейчас был момент. Надо записать и показывать ВСЕМ нашим спортсменам. Шотландский тренер встал и показал своим игрокам на трибуну, чтобы они не забыли подойти к тем кто их сегодня поддерживал.
тоже заметил. Актуально!
 Борисыч
Вот ещё бы шотландскую гостевую почитать, и посмотреть, как люди реагируют на разгром любимой команды.
 Mad Max
Да не, это не игра. Убеждать никого не буду, время покажет. Оборона! ОБОРОНА!!!!!!!
 seka
antonio писал(а): Ох как бы снова наше руководство не уверовалось, что Хохлова хватит для медалей. :oops:
А это игра в Казани покажет....) :?
 Legolas
Сапета положил конечно. спасибо команде, достойная сегодня игра была
 Емеля
Парни подскажите, где игры в записи сразу выкладывают, не успел на игру :evil:
 Mad Max
Емеля писал(а):Парни подскажите, где игры в записи сразу выкладывают, не успел на игру :evil:
Попроси пацанов во дворе поставить конусы и сыграть против них, тоже самое
 U r i
Емеля писал(а):Парни подскажите, где игры в записи сразу выкладывают, не успел на игру :evil:
Торрент
http://d.rutor.org/download/213656
 Vasek2406
Посмотри вот здесь http://gooool.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
U r i писал(а):
Торрент
http://d.rutor.org/download/213656
U r i, Спасибо!!
Попроси пацанов во дворе поставить конусы и сыграть против них, тоже самое
Москва не обижайся, но Антон и от конусов бы пропустил.)) С Всех с побеДой!!!
Посмотри вот здесь http://gooool.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Vasek2406, спасибо!!
 s-ky
Играли на 5+.
Особенно порадовало то, что, даже пижоня, загрузили двушку!

Очень не понравился Сапета. Хотя, наверное, в такую уже расхлябанную игру входить тяжеловато.
Ну и Кевин конечно, двоешник!
 Mad Max
Емеля отличная шутка)))))))))) Мисимович вытащил нас в следующий раунд!
 Валар
Ну я даже не знаю как это комментировать...
 Кaпитaн
Когда же Кевин начнет забивать? Ну нельзя же столько моментов губить :(
 steelth
Радость только от счета на табло..А так "играли так же как и со спамом". Интересно спам с каким бы счетом данди обыграл? 9:0?
ПС Слива не очень...
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 25