Одна жизнь – одна команда!
 russitizen
Шунин - Ломич,Гранат,Лео,Уилкшир - Кокорин,Юсупов,Семшов,Самедов - Кураньи,Воронин . И не нужен был этот венгр, латинос, "Димидко" и хорват из второй немецкой лиги .

Намного легче было поменять тренера зимой , чем уволить Дьякова, подпустить Сарсанию, истратить кучу денег и сделать гораздо хуже, чем было . Всегда блядь с Динамо творят такую ху*ту , когда же это кончится .
 DimDin
Grenzer писал(а):а что за уродец из комментаторов комментит на канале наш футбол с пида ристическим голосом явно топя за мясных
Я так понимаю вы Деменьтьева в виду имеете. Он с Орловым за Зенит топит.
 Blow
И не надо гнать на комментаторов.
Объективно: Спартак лучше. Им что шахматы что ли обсуждать, а не игру на поле?
 nomernabis
Вроде тактика оборонительная,а хрюши проходят нас как нож сквозь масло.Где вязкая игра?!
 russitizen
Емеля писал(а):Шиндельфельд хорошо на стандартах играет, скоро забивать начнёт.
2. Нобоа будет лучшим опорников в РПЛ , скоро центр поля будет полностью за нами
3. Мисимович начинает прибавлять , лучший распосовщик в следующем сезоне
4. Джуджак по 40 забивал в Голландии , отличное приобретение
5. Рыков игрок сборной России епт , все данные у него есть .
6. Сарсания привезет мастеров и будем бороться за золото .

Пол года оптимизма , вроде всё перечислил, нет ?
 nuance_che
Я бы на месте СНС подавал в отставку, не вижу команды на поле.
 престиж
Оптимизм. При первом шухере наши защитники морды попрятали и жопы выставили. Нужны защитники, а эту шоблу надо разгонять. И Исаева надо гнать, не фартовый он, и Сарсанию.
 nomernabis
миллионеры на лавке :)
 russitizen
Исполнителей в атаке и обороне мы потеряли , микроклимат в команде стал хуже, вследствие появились проблемы в полузащите, в воротах и на тренерском мостике . Ох*енно .
 MacFlay
2. Нобоа будет лучшим опорников в РПЛ , скоро центр поля будет полностью за нами
3. Мисимович начинает прибавлять , лучший распосовщик в следующем сезоне
4. Джуджак по 40 забивал в Голландии , отличное приобретение
5. Рыков игрок сборной России епт , все данные у него есть .
6. Сарсания привезет мастеров и будем бороться за золото .

Пол года оптимизма , вроде всё перечислил, нет ?[/quote]

7..Силкин второй Дель Боске выйграет со сборной ЧЕ и ЧМ
 DimDin
nuance_che писал(а):Я бы на месте СНС подавал в отставку, не вижу команды на поле.
От отставки ему похоже уже не отвертеться или после этой игры, или после Рубина. Данди я надеюсь мы и таком состоянии пройдем :arrow:
 antonio
russitizen писал(а):2. Нобоа будет лучшим опорников в РПЛ , скоро центр поля будет полностью за нами
Делаешь вид, что в футболе разбираешься, а на мелочах лажаешь.
Нобоа не был и не будет никогда опорником.
Он чистый В2В, а то что бездарь-тренер ставит Нобоа опорником - это беда для Динамо.
 Fil
Если проиграем , то 4,5 л. Реда уйдет моему корешу мясному :evil:
Даже ничья спасет меня , а может и СНС )
 Defo
силкин выпускай чудо селекции. хоть посмотрим что это такое. все равно уже просрано все что можно.
 lymonad
Силкина надо снимать с должности. Чем скорее, тем лучше. Команда полностью в разобранном состоянии. Новому тренеру понадобиться еще несколько туров, чтобы во всём разобраться и игру поставить, а нам ждать некогда - мы на последнем месте, и с каждым туром отрыв будет увеличиваться
 Winodel
Если будет чудо и наши орлы, затолкают мячик и будет 1 - 1 в итоге. И то Силкина снять надо, ну не вижу я игры, центр проиграли, флангов нет, защита сырая в воротах невростеник... а да нападение...) 9 игроков в защите нападающие сами себе навесы делают!!! я в шоке от этой игры!
 mikluho
Щас под контратаки мяса попадем. Тут и до разгрома недалеко.
 vitik
Дело не в счете -игра то где? Я так понимаю, что замен опять не будет до 87 минуты, но беда то в том, что коронка 14-41 не катит... Что делать? Что делать? Пора Баккала запускать вместо Кокоши - хуже не будет.
 Legolas
попахивает бойкотированием каким-то
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 38