Одна жизнь – одна команда!
 Harryroberts
лучше бы ты ирокез сделал и покрасил его в бело-голубой цвет! :)
Как раз, пока волосы отрастут, может и станем чемпионами!
P.S. Ты не рассматривал вариант, к примеру, с выигрышем кубка или чемпионством, скажем, по водному полу? 8-)

Изображение
Последний раз редактировалось Harryroberts 01 апр 2012, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Нет, только футбол!!!
 Gad
dolbano писал(а):Напомню, что если Динамо в этом году выиграет Кубок или станет чемпионом, то я обещал постричься наголо!
dolbano писал(а):Я бриться не собираюсь. ...Где-то читал, что в моём возрасте брить голову, не рекомендуется.
[youtube]bi2LAlcOkBs[/youtube]
Дядь Саш, сильно не серчай)), навеяло.
 dolbano
А, чо тут серчать. Когда фильм вышел, я после армии доучивался в институте. Так вот, среди студентов нашей общаги нашлось довольно много сторонников Швондера. Мол правильно он эту профессуру...
 dolbano
Ночью выезжаю поездом в Москву. С утра буду в кб. Вечером в Луже.
Принимаю поздравления. Я теперь председатель Тульского областного отделения болельщиков Динамо! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Норман
dolbano писал(а):Ночью выезжаю поездом в Москву. С утра буду в кб. Вечером в Луже.
Принимаю поздравления. Я теперь председатель Тульского областного отделения болельщиков Динамо! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Наверное, офис будет в Туле, соответственно прощай Ефремов. Еще на один шаг ближе к Москве.
Последний раз редактировалось Норман 10 апр 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Gerasim писал(а):Красава, дядя Саш! Теперь твоя энергия в нужном русле :)
В августе привезу детей на игру в Химки!
 Harryroberts
Дядь, завтра созвонимся!
 dolbano
На выезде в Питере будут двое представителей Тульской области! Я и сын! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Норман
dolbano писал(а):На выезде в Питере будут двое представителей Тульской области! Я и сын! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Соответствующие органы Питера в курсе?
 dolbano
Мы с сыном не нуждаемся в защите соответствующих органов. :twisted:
Билеты до Питера уже приобрели. 27-го будем проездом в Москве.
Последний раз редактировалось dolbano 19 июл 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Поздравления Тульскому Арсеналу, дядь ;)
Первый раз за 5 лет - не 3,14дорас:)))))
 dolbano
Непонятно, почему за 5 лет? Они в любителях шесть с половиной лет прозябали. :(
 A.C.K.E.T.
Тульский Арсенал сыграл первую домашку во второй лиге в качестве профессионального клуба впервые за 5 лет.

несмотря на столь долгое ожидание и даже на беспрецедентную для Тулы акцию с плашками на западной трибуне возвращение получилось немного смазанным из-за того что не смогли собрать на секторе всех кто так долго этого ждал. (А может мне так кажется из-за того что привык за весну видеть на секторе по 700 человек) Скорее всего виной тому стало то что матч проходил в понедельник, к тому же лето — пора отпусков, знаю что многие разъехались по курортам. К тому же, несмотря на довольно приличную поддержку собравшихся на секторе Север ультрас, Арсенал уступил Металлургу 1-2.

(с) canoneers.ru
 dolbano
Канониры, в отличии от журналистов, не ошибаются. Я следовательно, ошибся.
 Норман
Пятница. Хороший день для торжеств в Ефремове по случаю юбилея сораДника Долбано.
 dolbano
Торжества по случаю моего юбилея будут продолжаться до 26 июля, то есть до моего отъезда в Питер (через Москву).
 dolbano
Чту национальные традиции. Мы же не немцы или франзуцы какие-нибудь всё-таки! ;)
 Норман
dolbano писал(а):Чту национальные традиции. Мы же не немцы или франзуцы какие-нибудь всё-таки! ;)
А в национальной традиции неделю юбилей праздновать? Дружище, в таком случае на тебя не похоже, чтоб ты был в традиции :)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 36