Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 ЮЛА
Kurt писал(а):После прочтения последнего комментария обнаруживается грустная картина: отдельные участники форума, не ходят на стадион и наезжают на остальных, тем самым уподобляются болельщикам иных известных команд...
Явление, конечно, постыдное.
Kurt, 5 БАЛЛОВ!!!!Даже добавить нечего!
 Fil
Вот так и прошла встреча с болельщиками 2012 :D :D :D
 Romul
Kurt писал(а):После прочтения последнего комментария обнаруживается грустная картина: отдельные участники форума, не ходят на стадион и наезжают на остальных, тем самым уподобляются болельщикам иных известных команд...
Явление, конечно, постыдное.
Плюс мульон!
Доставляют камменты в стиле "Не пробовал, но однозначно против".
Считаю что данную тему можно считать исчерпанной. Офф-топ зашкаливает.
 AVV1
А если серьезно, то для себя я определил так:
- выпивать перед игрой можно, но в меру (мера у каждого своя. я, к примеру, последние годы вообще предпочитаю не пить перед игрой);
- использовать мат для выражения своих эмоций можно (но с оглядкой на женщин, детей и людей с легко ранимым чувством прекрасного);
- количество выкуренных за матч сигарет целиком и полностью лежит на совести наших супербизонов (также, как и ответственность за результат, так что претензии по поводу курения на стадионе можно и нужно предъявлять футболистам, а не курящим болельщикам).
Как то так)))))

пи.си. Ну согласитесь, прикольно же, когда во время объявления счета раздается многотысячное ...э...."ноль" после названия команды соперника))))))))))
Последний раз редактировалось AVV1 27 июл 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Вообще запрет курения в общественном месте это нормальное явление. И места на стадионе надо выделять не для не курящих, а наоборот для курящих.
 vlas
Емеля писал(а):И места на стадионе надо выделять не для не курящих, а наоборот для курящих.
В России 75% мужчин и 21% женщин курят постоянно.
Среди болельщиков цифра поболе будет.
Так что по уму пока что для некурящих надо выделять...
А гос-во традиционно хочет и рыбку съесть, и на сосну залезть. Запретите продажу табака на территории РФ, приравняйте его к наркотикам уровня марихуанны и всего делов-то! Правда миллиарды из бюджетов и карманов сразу нах сдует... Это минус. Но мы же за здоровую нацию, мля!
 ЗИЛ
Емеля писал(а):Вообще запрет курения в общественном месте это нормальное явление. И места на стадионе надо выделять не для не курящих, а наоборот для курящих.
В Федеральном Законе от 10 июля 2001 г. N 87-ФЗ "Об ограничении курения табака"
Статья 6. Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти
1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.
2. На работодателя возлагается обязанность по оснащению специально отведенных мест для курения табака.
3. Нарушение положений данной статьи влечет за собой привлечение к административной ответственности в соответствии с законодательством.
Стадион вроде открытый. Курить можно?
 Емеля
vlas писал(а):
Емеля писал(а):И места на стадионе надо выделять не для не курящих, а наоборот для курящих.
В России 75% мужчин и 21% женщин курят постоянно.
Среди болельщиков цифра поболе будет.
Не исключено что данные старые, так как наблюдается чёткая тенденция, что сейчас мужчины бросают курить, очень активно. У меня полно знакомых бросило.
И вообще дело не в процентах, место общественное курить нельзя и всё.
 vlas
Емеля писал(а):Не исключено что данные старые, так как наблюдается чёткая тенденция, что сейчас мужчины бросают курить, очень активно. У меня полно знакомых бросило.
Это возрастное ))) У меня полно ровесников в школе начало курить. А сейчас полно ровесников пытается завязать.
Емеля писал(а):И вообще дело не в процентах, место общественное курить нельзя и всё.
Открытое спортивное сооружение. Курить можно и всё.
Мля, дискуссия всё больше напоминает беседу с алкоборцами. Среди агрессивных алкоборцов 90% бросили пить и изрядно нервничают на тему: "Какого куя я бросил, а остальные нет?!?!?!", а остальные 10% никогда не пили, но всю жизнь хотели попробовать )))
 AVV1
Емеля писал(а):
И вообще дело не в процентах, место общественное курить нельзя и всё.
С этого места, пожалуйста, поподробней. Где и каким законом это прописано?

И еще, какой нормой определено понятие "общественное место"?
Последний раз редактировалось AVV1 27 июл 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Fil писал(а):Вот так и прошла встреча с болельщиками 2012 :D :D :D

точно:

в зале ругались матом, распивали, м.б. даже курили - на задних рядаХ,

и всё это было в ДК МВД :lol:

комментарии излишне!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
KOK$ писал(а): Запрет на курение в определенных местах — одно из требований рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе против табака.
Подписав эту конвенцию в 2008 году, Россия автоматически подтвердила свое согласие с мерами, изложенными и предусмотренными в рамках этой конвенции, которые должны принимать государства-участники.
То есть Вы полагаете, что когда гаишник забирает права за сотую долю промилле, то он тем самым нагло попирает подписанную Россией Венскую конвенцию о дорожном движении 1968 года, т.к. она требует обязательного установления предельной нормы алкоголя в организме?
:lol:
 Емеля
Честно парни, даже лень это обсуждать, хотите курить? вперёд в курилку.
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а):Честно парни, даже лень это обсуждать, хотите курить? вперёд в курилку.
Нет уж, мы воспользуемся законным правом курения в открытых спортивных сооружениях!)
 vlas
Нуда... На С нормальная, зачётная, БОООООООООЛЬШАЯ "курилка" ) На А, В и D тоже. Других "курилок" на Арене-Химки пока не предусмотрено )))
 KOK$
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... То есть Вы полагаете, что когда гаишник забирает права за сотую долю промилле, то он тем самым нагло попирает подписанную Россией Венскую конвенцию о дорожном движении 1968 года, т.к. она требует обязательного установления предельной нормы алкоголя в организме?
:lol:
О,мля, дорожное движение всплыло ...
А особо понравилось: "То есть Вы полагаете..." из темы "Вы имеете ввиду???" :D \
Ответ: "Что имею ... то и введу ...!" :D
ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ - Я СКАЖУ!!!
Последний раз редактировалось KOK$ 27 июл 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
vlas писал(а):Нуда... На С нормальная, зачётная, БОООООООООЛЬШАЯ "курилка" ) На А, В и D тоже. Других "курилок" на Арене-Химки пока не предусмотрено )))
Кстати - да, так что вопрос нужно ставить о создании мест для "НЕ КУРЕНИЯ" )))))
 Норман
Курить не перестану, но пить не брошу.
 Anjey
Норман писал(а):Курить не перестану, но пить не брошу.
В оригинале:
-Не,курить я буду. Но пить не брошу.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19