Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Kurt
В том году помниться всю квоту вроде здесь выбрали, а в НН всё равно продавали, правда хватило вроде как не всем. Я в НН опаздывающим покупал билеты.
 Новый Свет
Romul писал(а):
South писал(а):Бар,кабаки,где вообще народ там гудит,на набережной или на арбате?))
по ситуации
Точно! Там всё рядом... Самое главное - со мной не встретиться, иначе попададание на футбол и трансфер обратно под вопросом....
 олежан
Я не очень хорошо помню, но мы в том году как-то купили билеты. Возможно, в НиНо. Но тогда точно с утра.
 Schroedingers Cat
Назовите ваш ценовой диапазон и я вам назову кабаки) Правда, в основном, на Покровке (такая местная пародия на арбат).
 Норман
Schrödinger's cat писал(а):Назовите ваш ценовой диапазон и я вам назову кабаки) Правда, в основном, на Покровке (такая местная пародия на арбат).
Почему пародия? Вполне симпатичная улочка. Особенно мне понравилось соседство в одном доме мужского клуба и кпрф. :) И городовой такой солидный.
 Romul
Schrödinger's cat писал(а):Назовите ваш ценовой диапазон и я вам назову кабаки) Правда, в основном, на Покровке (такая местная пародия на арбат).
улица Ковалихинская, дом 2, это далеко от вокзала?
 Pups
олежан писал(а):Я не очень хорошо помню, но мы в том году как-то купили билеты. Возможно, в НиНо. Но тогда точно с утра.
Gad привез
 Anjey
Romul писал(а):
Ром,насколько помню ..Ковалихинская- это верхняя часть города. Так что далеко.
 Норман
Gerasim писал(а):Норман, стесняюсь спросить, а какой адрес у мужского кл... в смысле КПРФа? :)
Точно не помню, но если идти по Покровке со стороны городового от Кремля, по правой стороне.
 Romul
Anjey писал(а):
Romul писал(а):
Ром,насколько помню ..Ковалихинская- это верхняя часть города. Так что далеко.
Жаль...
 Норман
Gerasim писал(а):Лучше бы по левой. Уместнее.
Если идти с другого края - будет по левой :)
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):Я не очень хорошо помню, но мы в том году как-то купили билеты. Возможно, в НиНо. Но тогда точно с утра.
Gad привез
Слава Гаду!!!
 Schroedingers Cat
Romul писал(а):
От вокзала — далеко. Ну как далеко. Если сесть на 38 автобус (61, 34 маршрутка) и доехать до остановки «Варварская» (с ударением на второе а :) ), то минут 20. Если в пробки не встанете.
 ZLODEY
Погода не пляжная будет, поэтому решил одним днём ехать. Выезжаем с пятницы на субботу часа в 2-3 ночи, что бы без грёбанных дачников в пробках. Если кто захочет сесть на хвоста на своей машине пишите в личку.
 tigerol
Еду двумя днями- завтра в шесть стартую. Давно в Нижнем не был, а сын вообще не был, так что погуляем посмотрим город. За билетами так с дачи и не съездил в Москву, все некогда было, поеду на авось, где наша не пропадала, тем более вроде по слухам квота не выкуплена. Хотелось бы узнать во сколько нужно быть на стадио, чтоб не промахнуться с тикетами. Завтра , думаю, в нете узнаю поподробнее.
 Tical
ZLODEY писал(а):Погода не пляжная будет, поэтому решил одним днём ехать. Выезжаем с пятницы на субботу часа в 2-3 ночи, что бы без грёбанных дачников в пробках. Если кто захочет сесть на хвоста на своей машине пишите в личку.
Я бы не рассчитывал на пустую дорогу в это время :D В прошлую пятницу выехали из Москвы домой где-то в час ночи с пятницы на субботу, в итоге стояли до Обухово ( от МКАДа), в позапрошлую пятницу выдвинулись в сторону дома в 6 утра в субботу, стояли до Ельни - гребанные дачники и аварии :twisted: :twisted:
 Antichrist
Злодей, это действительно так. Балашиха или в простонародии пробкинск стоит и в это время.
А в прошлую пятницу, когда поехал на вилу, стартанул из дома в 23.00, и выбрал через люберцы, томилино, короче егорьевку, а второй экипаж поехал по горьковке. Итог я простоял в люберцах 40 минут, а парни до обухова 2ч30м.
p.s. днем обсудим во сколько старт.
Рр. Ss. Ненавижу дачников!
 Новый Свет
Живой. Выспавшийся. Небритый. Слегка трезвый. Есть вчерашняя пицца, два пива и билет на 13-50. Что ещё нужно?
 Новый Свет
Вспомнить всё." onclick="window.open(this.href);return false;
 Andy74
Новый Свет писал(а): Что ещё нужно?
Наша победа :) Чего я всем нам (а вам - в первую очередь ;)) от души желаю :dinfan: :o :dinfan2:
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 65