Точно! Там всё рядом... Самое главное - со мной не встретиться, иначе попададание на футбол и трансфер обратно под вопросом....Romul писал(а):по ситуацииSouth писал(а):Бар,кабаки,где вообще народ там гудит,на набережной или на арбате?))
Точно! Там всё рядом... Самое главное - со мной не встретиться, иначе попададание на футбол и трансфер обратно под вопросом....Romul писал(а):по ситуацииSouth писал(а):Бар,кабаки,где вообще народ там гудит,на набережной или на арбате?))
Почему пародия? Вполне симпатичная улочка. Особенно мне понравилось соседство в одном доме мужского клуба и кпрф.Schrödinger's cat писал(а):Назовите ваш ценовой диапазон и я вам назову кабаки) Правда, в основном, на Покровке (такая местная пародия на арбат).
Ром,насколько помню ..Ковалихинская- это верхняя часть города. Так что далеко.Romul писал(а):улица Ковалихинская, дом 2, это далеко от вокзала?Schrödinger's cat писал(а):Назовите ваш ценовой диапазон и я вам назову кабаки) Правда, в основном, на Покровке (такая местная пародия на арбат).
Жаль...Anjey писал(а):Ром,насколько помню ..Ковалихинская- это верхняя часть города. Так что далеко.Romul писал(а):улица Ковалихинская, дом 2, это далеко от вокзала?Schrödinger's cat писал(а):Назовите ваш ценовой диапазон и я вам назову кабаки) Правда, в основном, на Покровке (такая местная пародия на арбат).
От вокзала — далеко. Ну как далеко. Если сесть на 38 автобус (61, 34 маршрутка) и доехать до остановки «Варварская» (с ударением на второе аRomul писал(а):улица Ковалихинская, дом 2, это далеко от вокзала?Schrödinger's cat писал(а):Назовите ваш ценовой диапазон и я вам назову кабаки) Правда, в основном, на Покровке (такая местная пародия на арбат).
Я бы не рассчитывал на пустую дорогу в это времяZLODEY писал(а):Погода не пляжная будет, поэтому решил одним днём ехать. Выезжаем с пятницы на субботу часа в 2-3 ночи, что бы без грёбанных дачников в пробках. Если кто захочет сесть на хвоста на своей машине пишите в личку.