Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 alex75449
Погоду в НН обещают в районе 20С http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=27459" onclick="window.open(this.href);return false; , так что с купанием на трезвую будет тяжело, придется накидаться :oops:
 Romul
Вижу только метеорологические проблемы с загоранием. Ну и в грозу лучше не купаться.
 alex75449
А в жару не пить :lol:
 Новый Свет
Romul писал(а):Вижу только метеорологические проблемы с загоранием. Ну и в грозу лучше не купаться.
Скажи, как химик. С2н5ОН в крови способствует электропроводимости организма погружённого в водную среду,или ну их всех нах с их наукой?
 Romul
Новый Свет писал(а):
Romul писал(а):Вижу только метеорологические проблемы с загоранием. Ну и в грозу лучше не купаться.
Скажи, как химик. С2н5ОН в крови способствует электропроводимости организма погружённого в водную среду,или ну их всех нах с их наукой?
Электропроводности способствуют соли, растворенные в воде. Органика зачастую неполярные электролиты.
 artem723
Gerasim писал(а):Туровс, отправлю тел в личку. Звоните в субботу часов 12. Тогда и определимся где встретимся.
И мне скинь телефончик. Приеду в НиНо рано утром.
 Новый Свет
Правильно ли я понимаю, что выпивший человек - менее подвержен вероятности удара молнией?
 Новый Свет
Есть лёгкая заинтересованность в обратном трафике, если не мне , то моему сораДнику точно, ибо не все могут вырываться за грань реального(((.
Рассматриваются все варианты, вплоть до дирижаблей и дилижансов. ;)
 handr1
Кто-нибудь в курсе, а непосредственно перед матчем в Нижнем можно будет купить билеты на гостевой сектор?
 Gad
Надо завтра в КБ позвонить (Клуб болельщиков «Динамо»

Станция метро Динамо

Ленинградский проспект 36

Телефоны: +7 (495) 613-45-93

+7 (909) 943-81-53

E-mail: info@alldynamo.ru)
, хотя, думаю, должны быть билеты в Нижнем.
 tigerol
Тим, в Нижнем все же есть касса для гостей из Престольной или нет, а если нет, то где и как заранее можно приобрести тикеты в гостевой сектор ? У меня есть некоторая вероятность, что буду там в пятницу.
 South
А где лучше отдохнуть?)))
 Gad
tigerol писал(а):Тим, в Нижнем все же есть касса для гостей из Престольной или нет, а если нет, то где и как заранее можно приобрести тикеты в гостевой сектор ?
Олег, не знаю. В прошлом году было неактуально, поскольку всю квоту, по-моему, выкупили еще в столице. В 90-е точно была касса для гостей). А вообще, если уж совсем получаться ничего не будет можно звонить Антону Дорофееву "Потомственному", через него на выездах всегда решается множество проблем, в том числе и билетных.
http://www.fcdynamo.ru/fanzone/otdel_po ... lelwikami/" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
South писал(а):А где лучше отдохнуть?)))
Сначала обозначте по пунктам свое понятие отдыха-тогда вам посоветуют аксакалы.
 Людвиг Аристархович
Новый Свет писал(а):На пару часов назад в КБ реализовано около 500 билетов...
был в КБ как раз "пару часов назад" от времени написания поста НС. взял 7 билетов. сказали,что со вчерашнего дня продано около 250 билетов. дезинформация,мать ее.... народу в КБ было немного,человек 10 всего. ну и Кока,торжественно вручавший абики....
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 июл 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 South
Бар,кабаки,где вообще народ там гудит,на набережной или на арбате?))
 По наследству
Информация по билетам на футбол в НН.
На данный момент билеты согласно гостевой квоты (10%) реализуются в КБ.
Реализация будет продолжаться до вечера пятницы.
Если квота в Москве выкуплена не будет, оставшиеся билеты будут переданы в гостевую кассу стадиона в Нижнем Новгороде.

Если судить по динамики приобретения, билеты в гостевых кассах НН будут.
 Dynamo-Moscow-Fan
Спасибо, Антон! В этом году поменее выездюков, получается(
 Новый Свет
Антон, ты же знаешь.... Сначала выберут квоту, потом в кассах, потом останутся пару сотен недовольных,....
 Romul
South писал(а):Бар,кабаки,где вообще народ там гудит,на набережной или на арбате?))
по ситуации
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 65