Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Valerich73
это по привычке после Польши Евро2012 :oops:
 Fil
Romul писал(а):А можно узнать точное количество людей, кто не идет на стадион из-за мата? Просто интересно.
С моей стороны 5-6 человек ( женщины , дети ) .
Кмк , таких много ...
 LIK
Fil писал(а):
Romul писал(а):А можно узнать точное количество людей, кто не идет на стадион из-за мата? Просто интересно.
Кмк , таких много ...
Мы на двоих уже в районе 12-14 человек набрали)))
 Romul
А я-то думал, почему такая посещаемость))))
Вам самим не смешно?
 Новый Свет
Это глум такой, Ром. Если вдруг не будет мата на трибуне, будет - жёсткое сиденье, скользкая ступенька и неопрятный волонтёр. Дешёвые отмазки.
 ЗИЛ
А еще солнце в глаза и ветер в спину. :D
 Норман
Ну, про мат, как основную причину не посещения матчей - это просто смешно. А еще в вип-буфете коньяк не доливают и устрицы не свежие. Стоит ли ходить на такой футбол?
 Anjey
Fil писал(а):
Кмк , таких много ...
Fil, вы же помните поговорку:
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Я это к тому, что дети ,все это уже слышали, в детсадах и школах.
Все остальное это воспитание в семье.
 KOK$
Норман писал(а):Ну, про мат, как основную причину не посещения матчей - это просто смешно...
Вам смешно? А мне нет!!!
Мне буквально на днях заявили приблизительно следующее: "Футбол и "Я"(читай она) - НЕ совместимы! И ребенка НЕ получишь!!!"
И основная тому причина - МАТ (+ поведение болельщиков)!!!
Объясняй ему потом "что такое хорошо и что такое плохо", и почему все ругаются, но их за это НЕ наказывают, а ведь ТЫ говорил что матом ругаться плохо :?
Вот такая вот муйня, и не смешно же ... :evil:
 Fil
Anjey писал(а): Fil, вы же помните поговорку:
Да я то согласен и посещать не перестану , но женская половина ушла в отказ . И я с ней согласен .
Ну не курит она у меня и матом не ругается .
Понимаю , что для некоторых это беда ! :D
 Romul
Я вот не вижу в этом криминала. Мата у других движей поболее будет.
 KOK$
Romul писал(а):Я вот не вижу в этом криминала. Мата у других движей поболее будет.
Речь идет об общей культуре, как я понимаю :oops:
 Суров_и_хладнокровен
Anjey писал(а):
Fil писал(а):
Кмк , таких много ...
Fil, вы же помните поговорку:
Мат мату рознь. Есть бытовой, а есть пошлый. Вы правы, что услышать везде успеют. И больше знаний получат в школе. На мой взгляд, во-первых, надо просто распределять по секторам. Чтобы болельщики с разными представлениями комфорта и ожиданиями от футбола. Кто-то на матч приходит "прожить маленькую жизнь", а кому-то футбол сродни театру. И отталкивают последних курение и пьяные агрессивные лица, вне зависимости от предпочтений. Второе -свести к минимуму инциденты, за которые потом клуб башляет в казну. Там, конечно, много несуразного, но фаеры на поле, которые мешают играть и смотреть игру это не дело. Третье, вернемся к началу - мату. Мат - часть жизни русского человека, его традиция, история. Но когда в мате заложена пропаганда гомосятины или оскорблений женщины это перебор. Ну не должен нормальный мужик говорить другому, что он "его вы..ет", или что второй у него...
 Гость
Норман писал(а):Ну, про мат, как основную причину не посещения матчей - это просто смешно. А еще в вип-буфете коньяк не доливают и устрицы не свежие. Стоит ли ходить на такой футбол?
Так вот и не ходят...
 AVV1
Romul писал(а):А я-то думал, почему такая посещаемость))))
Вам самим не смешно?
Ром, а ведь не смешно. Просто тема проведения матчей в Химках себя исчерпала и нужен новый повод для отказа от посещения стадиона.
Не станет скандирования на грани фола - начнут бороться с цветом травы на поле.
Перекрасят траву в фиолетовый цвет - станут роптать по поводу отсутствия эскалаторов на трибунах.
И так до бесконечности.

Не нравится мат на секторе - не материтесь. Приходите и своим примером покажите как нужно правильно болеть.
Меня вот лично присутствие представительниц прекрасного пола частенько удерживает от излишнего мата))

Мне вот интересно, а эти 12 - 14 человек и не работу не ходят, и в школу детей своих не пускают... и наверное в подъезд собственного дома отказываются заходить. Про магазины и общественный транспорт лучше наверное и не заикаться)))
 Fil
Ну по всей видимости , у вас в городе по улицам 1000 чел ходят и орут хором " уйх соси" !
А в школах " е.. ть ... е..ть ... е..бать " !
Впрочем это не мои проблемы ...
 Patron
В школах щас матерятся так, что уши в трубочку сворчиваются, нелавно был свиделелем таких речевых оборотов мелких пацанов, что офигел. И так далее...
 Anjey
Fil писал(а):Ну по всей видимости , у вас в городе по улицам 1000 чел ходят и орут хором " уйх соси" !
А в школах " е.. ть ... е..ть ... е..бать " !
Впрочем это не мои проблемы ...
Фил,так ведь ходят и орут. И в школах тоже самое( в школах это вообще пипец)!!!!! У меня дочь заканчивала анг.спец. школу, так вот ,идиом при посещении данного заведения я наслушался будь здоров. Дочь при этом не ругается матом и совершенно спокойно реагирует если кто то говорит на нем вокруг.Не надо рассматривать женщин под призмой-Принцессы не пукают.Еще как гадят! Если женщина не идет на стадик то..дело совсем не в том что там ругаются,это отмазка только для вас. Ей просто туда не хочется.
P.S.Человек на стадике выражает себя так, как никогда не будет выражать себя на работе и в семье.
Последний раз редактировалось Anjey 25 июл 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):Не надо рассматривать женщин под призмой-Принцессы не пукают.Еще как гадят!
:lol:
Вот почитаешь наш форум и сразу настроение поднимается! :D

По сути правы те, кто говорит, что одни ищут возможность посетить стадион: отпрашиваются, переносят дела и т.п., а другие находят массу причин не посещать.
Причем, второе-проще... ;)
 ЮЛА
Anjey писал(а):
P.S.Человек на стадике выражает себя так, как никогда не будет выражать себя на работе и в семье.
Жму руку, отлично сказал :) Я считаю так и есть
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 19