С моей стороны 5-6 человек ( женщины , дети ) .Romul писал(а):А можно узнать точное количество людей, кто не идет на стадион из-за мата? Просто интересно.
Кмк , таких много ...
Fil, вы же помните поговорку:Fil писал(а):С моей стороны 5-6 человек ( женщины , дети ) .Romul писал(а):А можно узнать точное количество людей, кто не идет на стадион из-за мата? Просто интересно.
Кмк , таких много ...
Вам смешно? А мне нет!!!Норман писал(а):Ну, про мат, как основную причину не посещения матчей - это просто смешно...
Да я то согласен и посещать не перестану , но женская половина ушла в отказ . И я с ней согласен .Anjey писал(а): Fil, вы же помните поговорку:
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Я это к тому, что дети ,все это уже слышали, в детсадах и школах.
Все остальное это воспитание в семье.
Мат мату рознь. Есть бытовой, а есть пошлый. Вы правы, что услышать везде успеют. И больше знаний получат в школе. На мой взгляд, во-первых, надо просто распределять по секторам. Чтобы болельщики с разными представлениями комфорта и ожиданиями от футбола. Кто-то на матч приходит "прожить маленькую жизнь", а кому-то футбол сродни театру. И отталкивают последних курение и пьяные агрессивные лица, вне зависимости от предпочтений. Второе -свести к минимуму инциденты, за которые потом клуб башляет в казну. Там, конечно, много несуразного, но фаеры на поле, которые мешают играть и смотреть игру это не дело. Третье, вернемся к началу - мату. Мат - часть жизни русского человека, его традиция, история. Но когда в мате заложена пропаганда гомосятины или оскорблений женщины это перебор. Ну не должен нормальный мужик говорить другому, что он "его вы..ет", или что второй у него...Anjey писал(а):Fil, вы же помните поговорку:Fil писал(а):С моей стороны 5-6 человек ( женщины , дети ) .Romul писал(а):А можно узнать точное количество людей, кто не идет на стадион из-за мата? Просто интересно.
Кмк , таких много ...
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Я это к тому, что дети ,все это уже слышали, в детсадах и школах.
Все остальное это воспитание в семье.
Ром, а ведь не смешно. Просто тема проведения матчей в Химках себя исчерпала и нужен новый повод для отказа от посещения стадиона.Romul писал(а):А я-то думал, почему такая посещаемость))))
Вам самим не смешно?
Фил,так ведь ходят и орут. И в школах тоже самое( в школах это вообще пипец)!!!!! У меня дочь заканчивала анг.спец. школу, так вот ,идиом при посещении данного заведения я наслушался будь здоров. Дочь при этом не ругается матом и совершенно спокойно реагирует если кто то говорит на нем вокруг.Не надо рассматривать женщин под призмой-Принцессы не пукают.Еще как гадят! Если женщина не идет на стадик то..дело совсем не в том что там ругаются,это отмазка только для вас. Ей просто туда не хочется.Fil писал(а):Ну по всей видимости , у вас в городе по улицам 1000 чел ходят и орут хором " уйх соси" !
А в школах " е.. ть ... е..ть ... е..бать " !
Впрочем это не мои проблемы ...
Anjey писал(а):Не надо рассматривать женщин под призмой-Принцессы не пукают.Еще как гадят!