Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Gad
Romul писал(а):С Ильюхой.
Это в смысле с Ильей и Юлькой)?
 Romul
туда
№ 140Г 01:40 - 09:13 911 руб.
и обратно
№ 023Э 23:45 - 06:58 1316 руб
Состав участников пока в стадии согласования.
 Anjey
Romul писал(а):туда
и обратно
Подписываюсь!!!
 Gad
Туда - Сапсан, скорее всего, обратно - один из 2-х фирменных - либо в 22.50, либо 23.45.
 Romul
Anjey писал(а):
Romul писал(а):туда
и обратно
Подписываюсь!!!
на эти поезда уже немного билетов осталось :(
 стаканыч
Для Иваново, выезд в Нижний самый близкий, поэтому буду на игре обязательно. Кстати если кто не знает, то все билеты кроме как на гостевой сектор будут доступны в электронном виде.
http://tickets.fcvolgann.ru/actionList.do" onclick="window.open(this.href);return false;
Цена от 300 рублей.
 Gad
Не хотел ехать в ночь, но добрая компания, солидная скидка, купе "туда-сюда") и дар убеждения старого товарища заставили поменять планы доставки моей плоти на первую игру чемпионата.
з.ы. Как я согласился на непонятный новоуренгойский паровоз сейчас сам не пойму). Надеюсь результат матча возместит мне моральный ущерб от перемещения на вехней полке в нефирменном скором.
 Gad
Новый Свет писал(а):№№? Вагон?
Я не знаю. Надо у мужиков спросить.
 sergey-lyo
100 пудово едем! Туда 6:45 21.07. Сапсан. 4 вагон место 11 и 12. Обратно 23.07.
 Новый Свет
Gerasim писал(а):
Gad писал(а):Не хотел ехать в ночь, но добрая компания, солидная скидка, купе "туда-сюда") и дар убеждения старого товарища заставили поменять планы доставки моей плоти на первую игру чемпионата.
з.ы. Как я согласился на непонятный новоуренгойский паровоз сейчас сам не пойму). Надеюсь результат матча возместит мне моральный ущерб от перемещения на вехней полке в нефирменном скором.
Так, верхняя полка в вашем купе, назад, забронирована мной. :dinfan:
А третья напротив - мной.
 alex75449
Gad писал(а):Не хотел ехать в ночь, но добрая компания, солидная скидка, купе "туда-сюда") и дар убеждения старого товарища заставили поменять планы доставки моей плоти на первую игру чемпионата.
Не надо лить желтую воду, все путем 8-)
Gerasim писал(а):Так, верхняя полка в вашем купе, назад, забронирована мной. :dinfan:
Если сумеешь пробраться через 10 вагонов сораДников и купе будет открыто :lol:
 Anjey
[quote="alex75449"
Gerasim писал(а):Так, верхняя полка в вашем купе, назад, забронирована мной. :dinfan:
Если сумеешь пробраться через 10 вагонов сораДников и купе будет открыто :lol:[/quote]
А будет ли :D ?
 Gad
rockinperez писал(а):едем!
Тоже в нашем купе на верхней полке?
Изображение
Новый Свет писал(а):А третья напротив - мной.
Понимаешь, Лех, как бы тебе это объяснить...ты уже взрослый и езда в верхнем багажном отделении не будет способствовать продвижению твоего авторитета в молоДежной среде. Иногда, разве что, можно попробовать неспешно, молча навесив фофан условному Герасиму, сидящему на нижней полке, солидно вписаться в "гроб". И то - нечасто.
з.ы. Билеты, вроде, со вторника 17-го по 300 в КБ.
Последний раз редактировалось Gad 13 июл 2012, 09:24, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
Предлагаю Гермахта не пускать, он притащит напитки всякие, от которых некоторые с полок потом падают.)))
 Andy74
Romul писал(а):Предлагаю Гермахта не пускать, он притащит напитки всякие, от которых некоторые с полок потом падают.)))
А кто заставляет некоторых употреблять эти напитки? :? :lol:
 Gad
Romul писал(а):Предлагаю Гермахта не пускать...
Возвращаясь к вчерашнему разговору. Неплохо было б девушкой меня еще в процессе поездки простимулировать, тогда серДце мое оттает, м.б.
 Romul
Andy74 писал(а):
Romul писал(а):Предлагаю Гермахта не пускать, он притащит напитки всякие, от которых некоторые с полок потом падают.)))
А кто заставляет некоторых употреблять эти напитки? :? :lol:
Дух выезда :D
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 65