В автобус - не знаю, но лодка одна уже полная (трое в лодке...)Марсель писал(а):А на один автобус сколько человек набирается?sergey-lyo писал(а):Один автобус в Нино собрали. Сейчас идёт запись на второй.
В автобус - не знаю, но лодка одна уже полная (трое в лодке...)Марсель писал(а):А на один автобус сколько человек набирается?sergey-lyo писал(а):Один автобус в Нино собрали. Сейчас идёт запись на второй.
Не знаю, просто спросил сколько народу записалось. Ответила, что на один бас, сейчас запись идёт на второй.Марсель писал(а):А на один автобус сколько человек набирается?sergey-lyo писал(а):Один автобус в Нино собрали. Сейчас идёт запись на второй.
Завтра позвоню капитану.Новый Свет писал(а):В автобус - не знаю, но лодка одна уже полная (трое в лодке...)Марсель писал(а):А на один автобус сколько человек набирается?sergey-lyo писал(а):Один автобус в Нино собрали. Сейчас идёт запись на второй.
Ты в какие сроки планируешь? А то я тебе могу подогнать двух водителей ( два полутрезвых= один трезвый) 18-22, плюс баня, рыбалка и сплав)))ZLODEY писал(а):Тимофей, ты вроде как-то про трезвого водителя намекал? Так мне такой нужен
Если погода будет жаркой то на 2-3 дня, если нет, то одним днём. Про баню и рыбалку поподробней?Новый Свет писал(а):Ты в какие сроки планируешь? А то я тебе могу подогнать двух водителей ( два полутрезвых= один трезвый) 18-22, плюс баня, рыбалка и сплав)))
Серёг, ЛС не доходит((( позвони мне до 3-х...sergey-lyo писал(а): Завтра позвоню капитану.
Я тоже к такому варианту склоняюсь.Romul писал(а):Я наверное на паравозе одним днем.
Спишемся.Volokno писал(а):Я тоже к такому варианту склоняюсь.Romul писал(а):Я наверное на паравозе одним днем.
Что-то вроде
туда
№ 140Г 01:40 - 09:13 911 руб.
и обратно
№ 023Э 23:45 - 06:58 1316 руб.
чтоб и выпить было время и поспать и недорого.
Если есть другие предложения, обсудим, если нет - на выходных возьму билеты.
ZLODEY писал(а):Тимофей, ты вроде как-то про трезвого водителя намекал? Так мне такой нужен