Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Всё же Люк оказался идиотом, что и следовало ожидать.
Все трое переподписавших контракты зимой (Воронин, Семшов, Уилкшир) мягко говоря ох..ли. Пора лечить.
Хотя нет. "Резать к чертовой матери" (с)
 Defo
мало вломил. люк молодец. надо было еще двум распиздяям у нас в команде вломить.
 Daredevil
Про то, что Люк был пьян это ересь, конечно.. В аэропорту через 2 часа был трезв по крайней мере) Еременко действительно схватил за шею, чего не отрицает.. Вот с таким боевым духом и надо было выходить всем на эту игру!
 AXE
deformer писал(а):мало вломил. люк молодец. надо было еще двум распиздяям у нас в команде вломить.
Вот такие и бойцы должны быть в команде. Рыков такой же. Вспомнился момент на 85 минуте примерно, где именно Рыков стал подбадривать своих и подгонять к более активным действиям, а не капитан Воронин (хотя именно он был в центре события)
 antonio
AXE писал(а):Вспомнился момент на 85 минуте примерно, где именно Рыков стал подбадривать своих и подгонять к более активным действиям, а не капитан Воронин (хотя именно он был в центре события)
Потому что Рыков - прирожденный лидер, капитан.
Если не забьёт на игру, будет расти, то скоро будет капитаном Динамо.
Уверен в этом.
 Критик Силкина
Pups писал(а):
Критик Силкина писал(а): Футбол бы давно в регби превратился!
а так он превратился в цирк и курсы театрального мастерства. с симулянтами типа рыжикова :mrgreen: надо бороться, а не выискивать грубость там, где ее нет. кого Люк сломал?

А надо было, чтобы сломал???
 Критик Силкина
deformer писал(а):мало вломил. люк молодец. надо было еще двум распиздяям у нас в команде вломить.

А вот ЭТИМ ДВУМ точно надо было!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 май 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Критик Силкина писал(а): А надо было, чтобы сломал???
не я начал писать про грубость Люка. доказательства где?
с Вашим подходом каждый футболист грубиян и костолом.
 Критик Силкина
Pups писал(а):
Критик Силкина писал(а): А надо было, чтобы сломал???
не я начал писать про грубость Люка. доказательства где?
с Вашим подходом каждый футболист грубиян и костолом.
Смотрите внимательней нарезки тех матчей , где он в этом сезоне получал предупреждения. Вот и доказательства. А извинялся он перед Ерёменко и Рубином зачем?
 Норман
Все было не так. Люк подошел к Ерёменко поговорить. Другого ведь случая не представится в ближайшее время. А тут, позарез надо было поговорить. Тем более, что оба хорошо говорят по австралийски. Но, Еременко, знатный провокатор, схватил руку Люка и стал ею себя вроде как душить. А Люк, простая душа, просто растерялся, стал вырываться. а показалось, что именно он и душит.

ЗЫ. кусать надо было.
 Волхв
Норман писал(а):Но, Еременко, знатный провокатор, схватил руку Люка и стал ею себя вроде как душить.
Да и удушил бы - невелика потеря бы была для футбола! :D Люк конечно сильно сдал в игре (особенно ужасны стали его бесцельные и многочисленные навесы в штарфную) - но в этом конфликте я на его стороне. На казанского Ерёменко мне плевать.
 eanmor
Норман писал(а):Все было не так. Люк подошел к Ерёменко поговорить...
Рафик, ни ф чем не виноват (с)
 turovs
А если бы Еременко задушил Люка-мы бы лишились знатного бойца.Похоже Люк-второй Куштодио-тайну которого так никто и не узнал.Надо бы Люку с лассо потренироваться на кенгуру для начала.
 vitik
А мне вообще не понятно - что дисквалифицированный Люк делал в Ебурге? На прогулку водзили? А теперь будем отбрехиваться...
 Норман
vitik писал(а):А мне вообще не понятно - что дисквалифицированный Люк делал в Ебурге? На прогулку водзили? А теперь будем отбрехиваться...
Из Кубка шампанского выпить.
 Александр63
Норман писал(а):Все было не так. Люк подошел к Ерёменко поговорить. Другого ведь случая не представится в ближайшее время. А тут, позарез надо было поговорить. Тем более, что оба хорошо говорят по австралийски. Но, Еременко, знатный провокатор, схватил руку Люка и стал ею себя вроде как душить. А Люк, простая душа, просто растерялся, стал вырываться. а показалось, что именно он и душит.

ЗЫ. кусать надо было.
"За кадык его господа, за кадык" (с) :lol:
 antonio
Норман писал(а):
vitik писал(а):А мне вообще не понятно - что дисквалифицированный Люк делал в Ебурге? На прогулку водзили? А теперь будем отбрехиваться...
Из Кубка шампанского выпить.
Ну а как? Попил? Понравилось? :?
 Emelyanov.83
Этот поступок показывает, насколько сильно Люк переживал! У Автралийцев нервы очень не железные, в Австралии если что, то сразу драка, факт. Ну вот и Люка тоже родная моча в голову ударила из-за переживаний.
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
 Норман
Прально, не выиграем, так хоть от...дим! :)
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 66