потеря потерь
Да, Ром... С головой не дружишь...)))dinamo23 писал(а):ну неужели ты думаешь что я попрусь туда просто такRomul писал(а):пичалька 23-й((( А на матч-то пойдешь?
Гон. (фуфло, и т.д....)Romul писал(а):а это что?хотя после истории с самедовым я разочаровался в человеке который является главнчм тренером , поболтаюсь по городу как турист
3 июля в 12-00 в Доме футбола на Таганке начнется Общее собрание членов НП «РФПЛ», на котором будут согласованы Регламент и Календарь СОГАЗ-Чемпионата России сезона 2012-2013 гг, а также рассмотрены вопросы по реализации коммерческих прав на сезон 2012-2013 гг.
УРААААААААААА!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В субботу, 21-го, играем...
http://www.championat.com/football/news ... -ligi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В КБ вроде бланки дают, но на всякий случай взять не помешает. Скинь мне СМСкой свою почту.Gad писал(а):Парни, есть просьба. Поскольку у меня ни хрена не открывается анкета на офи для приобретения абиков - бросьте, добрые люди, на почту документ. А?
Серег, пасиб, НС помогает уже.sergey-lyo писал(а):В КБ вроде бланки дают, но на всякий случай взять не помешает. Скинь мне СМСкой свою почту.Gad писал(а):Парни, есть просьба. Поскольку у меня ни хрена не открывается анкета на офи для приобретения абиков - бросьте, добрые люди, на почту документ. А?