Странной необоснованной агресивности от Уилкшира я лично не видел никогда .
Глупому латиносу зачем-то купленного за астрономические деньги я шлю свой огромный привет .antonio писал(а): П.С. Упс, а вот здесь-то он был на поле http://www.championat.com/football/_rus ... .html#data" onclick="window.open(this.href);return false;
Ииии..?
russitizen писал(а):Странной необоснованной агресивности от Уилкшира я лично не видел никогда .
Истерик не надо . Ну бил и бил, команда проигрывает - он не хочет проигрывать, нервничает . Да и то это было в одной единственной игре, случай раздутый, грубость обоснованна .Критик Силкина писал(а): Игры пересмотрите, когда после столкновения с кем-то (по-моему тоже из Рубина, в предыдущих играх) он намахивался или бил лежачего, им же уроненного, НОГОЙ. И как он удаления при этом не заработал непонятно.
Увеличилось количество совершенно ненужных, грубых прыжков в ноги соперникам, после чего он стабильно получает желтые листики. На статистику его предупреждений посмотрите. Вы, видимо, не видите НИКОГДА ТО, ЧТО НЕ ЖЕЛАЕТЕ ВИДЕТЬ?!
Вы не зря перемешали одну эпичную мысль с другой , пост от этого выглядит весомееКритик Силкина писал(а):Люк, к сожалению, хорошо играл за Динамо только когда пришёл и ещё следующий год. Потом медленно но верно сдувался. А в последнее время, как написал один из сораДников на форуме: "ещё и неадекватит не по-детски". Зря с ним и другими "лидерами" контракты в середине сезона, а не в конце переподписали.
Ну это, как я понимаю, сарказм за мою мысль о том, что вы никогда не видите того, что не хотите видеть. Ответили раньше, чем просмотрели моменты с грубой игрой Люкаrussitizen писал(а):Вы не зря перемешали одну эпичную мысль с другой , пост от этого выглядит весомееКритик Силкина писал(а):Люк, к сожалению, хорошо играл за Динамо только когда пришёл и ещё следующий год. Потом медленно но верно сдувался. А в последнее время, как написал один из сораДников на форуме: "ещё и неадекватит не по-детски". Зря с ним и другими "лидерами" контракты в середине сезона, а не в конце переподписали.
пиджак порвать, чётки отобрать!Емеля писал(а):Пиджак Бердыева надо было под шумок порвать.
Мне нравится ваша версия, честно. )Вячеслав.РУ писал(а):Пресс-служба Рубина изошлась на гавно, уже про "подленькие поступки" написала...
А между тем, ВИДЕО нет! Вся информация со слов Еременко, у которого развилась мания преследования похоже.
Может быть Люк подбежал поздравить Еременко? А тот струхнул неслабо. И тут Навас полез в драку, за что и получил.
Люк по любому молодец!
В 2008-2009-м Кобелев использовал Люка как ЦП. После ухода Данни АНКу хотелось сохранить если не качество движения в этой зоне, то хотя бы его количество. Потом Люка стали ставить на место ПЗ, при Божовиче он закрепился на этой позиции. Под Комбаровым ему, конечно, проще было играть в защите, потому что тот хорошо отрабатывал сзади. Самедов помощь при обороне скорее обозначает. Но чего нельзя не заметить - это сильно упавшее качество подач Люка. В первые год-два он мячи с фланга в штрафную как рукой клал. Но вот это, как и упавшая реализация моментов в простых ситуациях нашей группой атаки, имхо следствие невысокой физической готовности.Критик Силкина писал(а):Люк, к сожалению, хорошо играл за Динамо только когда пришёл и ещё следующий год. Потом медленно но верно сдувался. А в последнее время, как написал один из сораДников на форуме: "ещё и неадекватит не по-детски". Зря с ним и другими "лидерами" контракты в середине сезона, а не в конце переподписали.