Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Gad
Oscar, месяц за хамство в теме СНС.
 Gad
dinamo23 за регулярный флуд и коверканье фамилии ГТ Динамо переведен в читатели форума на 2 недели.
 Pups
Gad писал(а):dinamo23 за регулярный флуд и коверканье фамилии ГТ Динамо переведен в читатели форума на 2 недели.
ура!
 Anjey
Pups писал(а):
Gad писал(а):dinamo23 за регулярный флуд и коверканье фамилии ГТ Динамо переведен в читатели форума на 2 недели.
ура!
Поддерживаю...а Волхва когда отрешим от церкви :) ?
 Anjey
Megap1xel писал(а):Злые вы...
Неее...Модераторы как наше правосудие, оберегают данных сабжей от гнева верующих.
Последний раз редактировалось Anjey 04 июл 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Anjey писал(а):
Megap1xel писал(а):Злые вы...
Неее...Модераторы как наше правосудие, оберегают данных сабжей от гнева верующих.
А я и не про модераторов...
 Anjey
Я добрый и терпеливый :D ,за других не скажу.
 Pups
Gad писал(а):Oscar, месяц за хамство в теме СНС.
мало. на пару лет надо
 albicelestes62
Не совсем понятна позиция модернатора , курирующего трансферную ветку .
Понятно , ему не нравится , когда Силкина называют "физруком" , о вкусах не спорят .
А в отношении игроков ,которых называют :"шлаком" -молчание .
Ни каждом дано быть вторым Месси или Рональдо ,да даже обыкновенным игроком второй лиги.

В чем виноваты эти люди ? В том что в них ошиблась селекционная служба или тренер ?
Думается ,такого отношения они не заслужили.

Пример , Каряка .
Ни каждому футболисту выпадает честь защищать цвета сборной России, даже в товарищеских играх .
 Dynamo-Moscow-Fan
albicelestes62

1.Модераторы не делятся по веткам),курируют все.
2.Вы правы, оскорбления игроков Динамо не допустимы. Если модераторы не реагируют, жалуйтесь на сообщения, как это делают пользователи, в том числе и на Ваши ( есть для этого функция), все жалобы просматриваются, принимаются решения.
3.Каряка - не пример, т.к. является игроком команды Крылья Советов.

По сути всё верно, но это вопрос к пользователям в целом, постоянно всех предупреждать-банить и тереть посты не возможно... :shock:
Ни каждом дано быть вторым Месси или Рональдо ,да даже обыкновенным игроком второй лиги.
В чем виноваты эти люди ? В том что в них ошиблась селекционная служба или тренер ?
И здесь не поспоришь, только явно уж не по теме и не по адресу)
 Pups
фуу. есть еще и жалующиеся? :mrgreen:
 Gad
kost, он же roma687, он же Romka, он же всякие Ефремы удостоин чести быть пожизненным читателем нашего замечательного форума. Чувствовал, что уж больно стилистика знакомая, а все времени покопаться не было).
 AVV1
Не понимал, да и не пойму уже никогда смысла в клонировании. Реально делать нечего?
 Афиноген
Gad писал(а):Чувствовал, что уж больно стилистика знакомая, а все времени покопаться не было).
- Не глуши мотор. Смотри направо, ты - налево. Пошли. Ты - здесь, ты - здесь. Смотрите внимательно. Держите! Давай, бери. Держи.
- Как ты знаешь, Полиграфыч, где они прячутся?
- Я их сердцем чую. Садись. Давай поехали. Смотри не упусти.
 Obninsk345
впервые пишу здесь по поводу.
Волхв начал оскорблять уже сотрудников Динамо...
в теме про Динамо-ТВ
понимаю, что по большому счету не имею права влезать в это дело и решать за кого-то, что его оскорбили или нет, но честно говоря меня его последний пост от 15-57 15.07.12 чрезвычайно возмутил.
Последний раз редактировалось Obninsk345 15 июл 2012, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
 alex75449
Obninsk345 писал(а):впервые пишу здесь по поводу.
Волхв начал оскорблять уже сотрудников Динамо...
в теме про Динамо-ТВ
понимаю, что по большому счету не имею права влезать в это дело и решать за кого-то, что его оскорбили или нет, но честно говоря меня его последний пост от 16-00 15.07.12 чрезвычайно возмутил.
Присоединяюсь и прошу принять меры :!:
 Dynamo-Moscow-Fan
Видит Бог, я был слишком долго терпелив.
По очевидным причинам Волхв отправляется на отдых от общения сроком на 1 месяц.
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Видит Бог, я был слишком долго терпелив.
По очевидным причинам Волхв отправляется на отдых от общения сроком на 1 месяц.
А нельзя его как мента из питера...в круглогодичный выходной :D .
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 232