Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Нет. Не вписывается,я может ошибаюсь,но мне казалось, что это один человек под двумя именами. Поправьте.
 Акела
престиж писал(а):Нет. Не вписывается,я может ошибаюсь,но мне казалось, что это один человек под двумя именами. Поправьте.
Как всё запущено-то... :shock:
 престиж
Да уж. Тяжко мне вас просветлять. Но что делать, такая видать моя планида.
 Акела
престиж писал(а):Да уж. Тяжко мне вас просветлять. Но что делать, такая видать моя планида.
В школе учитель говорит детям, встать тем, кто считает себя дураком. Нависает тишина, через некоторое время встаёт Петечка:
- Ты, что считаешь себя недалёким человеком?
- Нет, просто, неудобно как-то, что вы один стоите!
Последний раз редактировалось Акела 29 июн 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Вот читаю таких юзеров как престиж и душа радуется.
Какое же замечательное образование у нас в стране: Можно смело давать ученую степень в Теологии, Экономике, Политологии, Социологии....
Или это просто земля русская богата на таланты?
 престиж
У Вас есть степень? Их у Вас много? Вы счастливый человек. Читайте меня, я плохого не напишу.
 Megap1xel
С удовольствием Профессор, пишите еще! Поверьте, у Вашего таланта тут много поклонников...
 Акела
престиж писал(а): Читайте меня, я плохого не напишу.
А вот такой вопрос, учитель...Почему истинно православная яхта зовётся по-язычески "Паллада"? Кстати, с Вашего любимого ресурса... :)
http://www.newsland.ru/news/detail/id/983557/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и фотка, конечно же... ;)
Изображение
 albicelestes62
С удовольствием жду ваши лекции , Дмитрий Владимирович !
Единственное пожелание ,может хватит Польши ,
Возможно , стоит поговорить о казачестве ?
По вашему мнению , казаки - это сословие или национальность ?
 Allenatore
Акела! Не оскорбляйте чувства христиан!
Особенно понравилась фотка вторая снизу.
 kiel
Казачество-это социо-культурная инверсия (как я запомнил из школьной программы)
 albicelestes62
kiel писал(а):Казачество-это социо-культурная инверсия (как я запомнил из школьной программы)
Не собираюсь спорить , уважаемый сораДник ,
Так как практически мало знаю о казаках ,хотя они присутствуют и на малой Родине и в областном центре .
Многие ,
которых знаю ,
отождействляют себя с национальностью и пишут при перепеси - "казак" .

Кстати , смотрел вполглаза док. фильм о казачестве , где утверждалось , что казачество - это национальность .
 престиж
Казак- девичья фамилия моей жены. Ещё вопросы есть?
 kiel
Казаки как сообщество по-моему закончились после гражданской войны...Раньше при царе у них был особый статус,но советская власть всех уравняла
 Новый Свет
albicelestes62 писал(а):... казаки - это сословие или национальность ?
На мой взгляд - своеобразная субкультура.
 Allenatore
престиж писал(а):Казак- девичья фамилия моей жены. Ещё вопросы есть?

Происхождение проверяли?
 albicelestes62
Дмитрий Владимиович , вы не в армии :) . Здесь такие ответы не проходят . Если ни можете ответить ,так и скажите .Хотя , надеялся услышать от патриота России - исчерпывающий ответ . ;)
 albicelestes62
Ни помню , где читал . Гитлер хорошо относился казакам ,выделял их в особую нацию .
 престиж
НЕ понял. А яхта чего вам не понравилась.Хорошая яхта, с удобствами. Басурмане, ну вникните, что у НАШЕГО ПАТРИАРХА должно быть ВСЁ лучшее. И машины, и квартиры, и часы, и яхты, и самолёты. Это наше дело.И не надо завидовать.
 престиж
albicelestes62 Для Вас мне не жалко повторить Казак- девичья фамилия моей жены.Ещё вопросы о казаках будут? Я спец. Я в курсе.
  • 1
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 4067