Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Только не пойму зачем он Анжи?,там крайних хавбеков и так хватает
слева Жирков, справа Самедов, Шатов в центре, Логашов в защите, в раме Габулов - остальное Легионеры.
 Pups
может наконец продадим арбузника
 Норман
Неприятен сам факт купли/продажи игрока Динамо. Кто так решил, почему? Что думает сам игрок?
 antonio
Gerasim писал(а):Чую, что если не продадим будет хуже.
Ты не одинок. ;)
 SJ
Непонятная ситуация. Самедов, который феерил летом и попал в сборную, нам нужен. Самедова, который был в весенней части чемпионата, можно и отпустить за хорошие денежки. Только вот какой будет Самедов в новом сезоне?
 turovs
Если не продать Самеда-то куда девать больного от Бородюка?
 Сафрон
Норман писал(а):Неприятен сам факт купли/продажи игрока Динамо. Кто так решил, почему? Что думает сам игрок?
ИМХО в самом факте купли/продажи ничего неприятного нет, это естественный процесс, а вот то, КАК это делается у нас, конечно, вызывает неприятие (переплаты, потери стоимости и отпускание в виде свободного агента, массовая закупка шлака, неспособность создать добавленную стоимость (за редким исключением) и т.п. и т.д.
 Mikhei
СораДники, а вам не кажется, что это происходит зачистка после весеннего демарша некоторых наших "героев". Как мне кажется Самедов тоже воду мутил. Хохлова уже отдалили от команды, Семшев испугался за свой кошелек и на попятную пошел сразу. Осталось Ворону пристроить. Кстати лично мне не очень нравились высказывания Самедова по время демарша, гнильцой отдавало.
 Марко
Mikhei писал(а):СораДники, а вам не кажется, что это происходит зачистка после весеннего демарша некоторых наших "героев". Как мне кажется Самедов тоже воду мутил. Хохлова уже отдалили от команды, Семшев испугался за свой кошелек и на попятную пошел сразу. Осталось Ворону пристроить. Кстати лично мне не очень нравились высказывания Самедова по время демарша, гнильцой отдавало.
А Вы только что это поняли? :lol:
Главная гнилушка осталась!
 Сафрон
Mikhei писал(а):СораДники, а вам не кажется, что это происходит зачистка после весеннего демарша некоторых наших "героев"..
Так в то время была немалая "коалиция" за "мы с Симой": и Гранат со Смоловым и Кокошей в ней же, похоже, были, или нет?
 Mikhei
Сафрон писал(а):
Mikhei писал(а):СораДники, а вам не кажется, что это происходит зачистка после весеннего демарша некоторых наших "героев"..
Так в то время была немалая "коалиция" за "мы с Симой": и Гранат со Смоловым и Кокошей в ней же, похоже, были, или нет?
Лично мое мнение, что остальные хотели играть.К Гранату и Кокоше я думаю у Николаича небыло нареканий, их даже в сборную взяли. Если бы был конфликт не уверен, что они бы показали хороший результат.
 Норман
Сафрон писал(а):
Норман писал(а):Неприятен сам факт купли/продажи игрока Динамо. Кто так решил, почему? Что думает сам игрок?
ИМХО в самом факте купли/продажи ничего неприятного нет, это естественный процесс, а вот то, КАК это делается у нас, конечно, вызывает неприятие (переплаты, потери стоимости и отпускание в виде свободного агента, массовая закупка шлака, неспособность создать добавленную стоимость (за редким исключением) и т.п. и т.д.
Именно об этом я речь и веду. Что, зачем, почему...
 SJ
Сафрон писал(а):
А Кокорин то за что серчает на Силкина? За то, что тот его в сборную вывел? :D
Да и Гранату грех жаловаться. Играл плохо, однако Силкин его продолжал ставить. Опять же на Евро поехал.
Последний раз редактировалось SJ 26 июн 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Короче, степашин устроил нам ещё один "весёлый" сезон :(
 Mikhei
Марко писал(а):Короче, степашин устроил нам ещё один "весёлый" сезон :(
И чем же он будет так плох?
 Dynamo-Moscow
Чего же он натворил?
 Mikhei
Dynamo-Moscow писал(а):
Чего же он натворил?
Наверное что поддержал Силкина! И не привел Адвоката, также не поддержал бунтарей наших. :D
 Марко
Знаете, как в старой поговорке про то когда сойдёт снег? Так вот, посмотрим на начало этого сезона. Только игра команды рассудит кто где с..л)))
 Mikhei
Марко писал(а):Знаете, как в старой поговорке про то когда сойдёт снег? Так вот, посмотрим на начало этого сезона. Только игра команды рассудит кто где с..л)))
Вот тут +100!!!
 Obninsk345
и не мне одному кажется, что после начала сезона, руководство судорожно будет искать нового главного тренера иль сразу поставит Бородюка...
и новая песня со старым мотивом заиграет с новой силой...
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 39