Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 antonio
Obninsk345 писал(а):кстати, будет правильно, если из этой группы выйдут испанцы и хорваты.
С хрена ли? :?
Пусть сначала с испанцами на равных сыграют, а потом и поговорим.
Сил много, желания, а вот мысли пока маловато у кроватов.
П.С. Посмотрим на Италию дальше - физики у них будет прибавляться от матча к матчу, сегодня же они сдохли к 65 минуте.
 sergey-lyo
Romul писал(а):Италия разочаровывает. Без нападения приехали.
Уж кто без нападения приехала, так это Испания. Ни одного напа не было в старте с итальяшками.
 Банщик
олежан писал(а): Что вы, что вы....ну как не поблагодарить. А уж как я сейчас высоко оценил ваши познания в наркологах и психиатрах. Ну да вы человек в возрасте, уж кому как ни вам уже неоднократно не познать несомненную пользу этих представителей таких важных для геннадиефорловых профессий. 8-)
Приятно получить высокую оценку хоть в чём то от самовлюблённого индивида.
Увы, не могу ответить тем же. В безосновательности вы - чемпиён, это заметно и по футбольным виршам, впрочем. Ну, да форум всякую хрень стерпит. ;)
Ну уж коль речь зашла о возрасте, то с высоты своего опыта всё же пожелаю вам лечиться и лечиться срочно. Всяко бывает, может и есть ещё шансы. И бросайте пить - жалко вас, динамовец всё таки,чегоужтам. :cry:
Так что пост ваш пока без высокой оценки - говна в нём много, ума мало. Вот перечитайте сами - ну бесталанно же. Жду, жду от вас новых свежих идей, но уже после курса лечения видимо.
 Норман
Вежливые все стали, культурные до невозможности. Однако, господа, осторожнее в оценках друг друга.
Последний раз редактировалось Норман 14 июн 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 sever
кто бы не вышел из этой группы со второго места дальше, им должно сильно повезти, чтобы оказаться в полуфинале
 Obninsk345
ТОРРРРРРРРРРРЕС!!!!
1-0!
 Andy74
Ну и проходной двор в ирландской обороне :shock: Впрочем, это их проблемы 8-)
 Приз
Не хочу Испанию чемпионом видеть.

Кого угодно( например, Германию)), только не их.

Вперед, Ирландия)

ekso писал(а):
Приз писал(а):Итальянцев немного жаль, но результат по игре. Ведь сами виноваты: должны были ещё в первом тайме снимать все вопросы. Игра им давалась, свободных зон полно...
Россия - Польша не напоминает? )
Если честно, не очень напоминает. У нас откровенно "сдохло" и путалось в ногах розовощёкое гумно, через которого почти все атаки шли... А тут картина иная была)
Последний раз редактировалось Приз 14 июн 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
...А Торрес продолжает транжирить голевые моменты :cry:
Типа, один забил - и хватит с меня :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 14 июн 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Andy74 писал(а):Ну и проходной двор в ирландской обороне :shock: Впрочем, это их проблемы 8-)
во-во!
Проблемы индейцев шерифа не волнуют 8-)
 Obninsk345
Andy74 писал(а):...А Торрес продолжает транжирить голевые моменты :cry:
Типа, один забил - и хватит с меня :mrgreen:
ну не попал... бывает...
но бил-то правильно, чуть-чуть не попал :)
ещё забьет
 Andy74
Obninsk345 писал(а):ещё забьет
Ох, хотелось бы :oops:
 олежан
Банщик писал(а):
Приятно получить высокую оценку хоть в чём то от самовлюблённого индивида.
Увы, не могу ответить тем же. В безосновательности вы - чемпиён, это заметно и по футбольным виршам, впрочем. Ну, да форум всякую хрень стерпит. ;)
Ну уж коль речь зашла о возрасте, то с высоты своего опыта всё же пожелаю вам лечиться и лечиться срочно. Всяко бывает, может и есть ещё шансы. И бросайте пить - жалко вас, динамовец всё таки,чегоужтам. :cry:
Так что пост ваш пока без высокой оценки - говна в нём много, ума мало. Вот перечитайте сами - ну бесталанно же. Жду, жду от вас новых свежих идей, но уже после курса лечения видимо.
А я не буду Вам уподобляться и писать подобную вашей галиматью, пропитанную бессилием и незамысловатыми хамоватыми личностными оценками. Просто намекну, что "высота прожитых лет" очень часто приводит к банальному маразму. Пример оного мы все и видим в ваших простынях.
 Норман
Приз писал(а):Не хочу Испанию чемпионом видеть.

Кого угодно( например, Германию)), только не их.
Так неожиданно от тебя такое слышать :)
 Gad
Олежан, Норман предупреждал уже. Советую, чтобы не рисковать свободой общения, пикироваться в личке.
 Норман
Господа Банщик и Олежан, совета хочу спросить - баномет доставать? По сколько выписать?
 airbus
Это хорошо что с испанцами нам не играть...
 sergey-lyo
airbus писал(а):Это хорошо что с испанцами нам не играть...
Если займём первое место в группе, далее датчане, а далее ¡Hola España, hace mucho no se veían!
 Andy74
sergey-lyo писал(а): ...а далее ¡Hola España, hace mucho no se veían!
Ага, целых четыре года не виделись! :x
 airbus
sergey-lyo писал(а): Если займём первое место в группе, далее датчане,а далее...
Боюсь, что датчан не будет,ну а если вдруг и будут, то тем более, далее Внуково будет, ну или Шереметьево на крайняк...
Последний раз редактировалось airbus 14 июн 2012, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 99