Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Чудак-человек, МИО когда пришел в Амкар сразу сказал, что только до конца сезона.
Это новость? :?
Божович намерен тренировать "Амкар" и в следующем сезоне
Черногорский футбольный специалист Миодраг Божович заявил, что намерен и в следующем сезоне работать с пермским "Амкаром", а также отметил, что у него в настоящее время нет предложений от других клубов.

"Нет, предложений от других клубов у меня нет. Не думаю об этом, я подписал контракт до июня следующего года. Говорите, в 2008 году, когда "Амкар" занял четвёртое место в чемпионате, все болельщики тоже думали, что останусь, но я выбрал ФК "Москва"? В тот раз была другая ситуация, и на этот раз такого не будет", — сказал Божович пермскому изданию газеты "Комсомольская правда".
http://www.championat.com/football/news ... ezone.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А здесь говорит, что останется ...
 antonio
Я же написАл КОГДА ПРИШЕЛ В АМКАР он такое сказал.
Разницы не видишь? :?
 Dynamo-Moscow
Может стоит доверять последним вью, а не тем, когда он пришел?
 antonio
А причем здесь это? :?
Суть моего первого ответа на пост юзера не уловил?
 vitik
Ребята, а чего все так волнуются за него? В конце концов, если человека приглашают в Ростов вмсто "динамовца" Байдачного, то им, наверное, виднее... У нас своих проблем с ТШ хватает...
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а):А причем здесь это? :?
Суть моего первого ответа на пост юзера не уловил?
В нижнем посту ты говоришь, что когда МБ пришел в Амкар (2011 год) сказал, что он там будет работать до конца сезона. Во вью, которое я выложил (2012) МБ говорит, что в Амкаре останется. Т.е. в 2011 он говорит, что уйдет, а в 2012, что останется, почему тогда ты упоминаешь вью 2011 года? Или я что то все таки не догоняю?
antonio писал(а): Чудак-человек, МИО когда пришел в Амкар сразу сказал, что только до конца сезона.
Это новость? :?
 Норман
Romul писал(а):В Крыльях занято..
Думаешь это его остановит? :) Да и опыт смены предыдущего тренера имеется ;)
Romul писал(а):... есть еще Краснодар, Мордовия, Алания....
Работы непочатый край :)
 Romul
Ты хочешь, чтобы Локо стал чемпионом?
В зе-бест однозначно. :lol:
Думаешь это его остановит? Да и опыт смены предыдущего тренера имеется
Андрей Николаевич наверное теперь после побед нервничать будет. ;)
 antonio
Dynamo-Moscow
Я написАл то, что слышал в его интервью. Поэтому и возможный уход не удивляет.
Как и не удивляет, что Амкар вцепился в него - результат-то более чем хороший весной показала команда.
А выложенного тобой интервью не видел - надеюсь это не преступление? :)
 Megap1xel
Рад что у вас есть хоть какой то повод позубоскалить по поводу Мио.
А он молодец, быстро начал снова подъем. Ведь далеко не каждый упав может подняться, это показатель характера!
 JayCee
Megap1xel писал(а):Рад что у вас есть хоть какой то повод позубоскалить по поводу Мио.
А он молодец, быстро начал снова подъем. Ведь далеко не каждый упав может подняться, это показатель характера!
"И видел я как становится взлетом паденье!" (с)
 Romul
Подъем в подвалы?
 Megap1xel
Балканы - Россия - не подъем?
Амкар - ФК Москва - не подъем?
ФК Москва - Динамо М - не подъем?
Увольнение из Динамо по ходу сезона - не падение?
Динамо - Амкар - не падение?
Результаты Амкара 2012 - не подъем?
Амкар - Ростов - подъем?

Из желания обгадить человека можете найти доказательсчтва что нет по всем пунктам, нормальный человек со стороны такого не скажет...
 Romul
Амкар - ФК Москва - не подъем?
нет, амкар ниже закончил
Из пустоты.
Амкар - Ростов - подъем?
Ростов ниже по результатам сезона.

Зигзаг удачи)))
 Megap1xel
Romul писал(а):Амкар - ФК Москва - не подъем?
нет, амкар ниже закончил
Сам себе противоречишь
Из пустоты.
В реал бы пошел, тоже не подъем...
Амкар - Ростов - подъем?
Ростов ниже по результатам сезона.
Да один сезон это показатель, кстати в 2004 Ростов был выше Динамо, значит туда должны были идти Дерлей и Манише в 2005...

Зигзаг удачи)))
 Romul
В первом я обшибся, потому что Амкар был 4м в 2008.Твои доводы опровергаются на момент переходов. Леша, ну не абсурдируй все подряд.
 Megap1xel
Ну заметь Амкар был выше оба раза более сильных клубов, его замечали и брали с расчетом занять такие же высокие позиции, это нормальная общемировая практика.
 Банщик
Амкар - Москва - понижение. Из перспективной заигравшей команды (правда во сделал её во многом сам) убежал в более слабую по рез. чкмпа(за деньгой)
Москва - в никуда(нах не нужен был никому) - понижение
Из ниоткуда - в ДМ - подъём относительный (пришёл в команду более нижнего места по сравнению с его последней.)
ДМ - Амкар - понижение позорное
Амкар - Ростов ??? если состоится, то очередное понижение.
Путь Божовича по местам : ТРАНЗИТ по нисходящей с 4(дебют в РФ, Амкар) на 14(наступающий сезон, Ростов)
Зигзаг один был( печалька для тех, кто на динамовских сайтах) - попадание в ДМ, попадание с ним Динамо М.
Мы часто почему то попадаем.
Последний раз редактировалось Банщик 09 июн 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Главным тренером "Ростова" будет Миодраг Божович. На этом посту черногорец сменит Анатолия Байдачного.
Изображение

Нашего-то, к теплу потянуло...
Последний раз редактировалось Allenatore 10 июн 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 751