Одна жизнь – одна команда!
 Aii
ПрисоеДиняюсь к позДравлениям Уважаемого сораДника Gad !
 A.C.K.E.T.
Тимофей! Дружище!
Самые искренние поздравления с пожеланиями наикрепчайшего здоровья, удачи и побед!
Пусть в этом сезонеоправдаются все твои пожелания и сбудуться все твои мечты.
Семейного благополучия, любви и радости.
Храни тебя Бог.

С уважением.
 Акела
Тима! Не ссы...жизнь только начинается....Удачи и счастья...
 Приз
Тимофей! С Днюхой тебя , СораДник! Здоровья, благополучия, сбычи мечт !) И бело-голубого неба над головой!

P.S. ДМФ, alex75449 и Юритмикс! Примите мои запоздалые поздравления и наилучшие пожелания! :dinfan:
 Andy74
Gad
Изображение
С днём рождения, Тимофей :o :dinfan2: Да пошлёт тебе бело-голубое небо крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!!!
P.S. Жене и дочке тоже желаю всего наилучшего :oops: :)
 Dmitry79DM
Тимофей, позДравляю !!! Здоровья и Удачи тебе и твоей семье. Всего наилуДшего !!!
 Kurt
Gad, с Днём рожДения, всего самого наилучшего!!!!!
 Норман
Тимофей! Вот так радость! Это в скобочках твой возраст? Хм, мудр не по годам. А пожелаю вот чего тебе: не растерять того, что нажито. И в материальном и в духовном плане. Есть желание - прибавляй. Но, береги то, что имеешь. Мне, кажется, все у тебя неплохо.
 Vasek2406
Gad С Днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья и финансового благополучия!!!
 Captain
Тимофей- с Днем рождения!Здоровья тебе и твоим близким,счастья,успехов,всего-всего!!!!
 ЗИЛ
Тимофей. ПозДравляю с Днем РожДения.
Успехов во всех твоих делах.
Изображение
 airbus
Gad, с Днем Рождения!
Хочу пожелать тебе, увидеть воочию Золотой матч Великого + победу в финале ЛЧ на "Камп Ноу" и, как следствие, долголетия (со всеми отсюда вытекающими пожеланиями) ;) !
 ХайДарыч
Gad.Тимофей Евгеньич! Наши позДравления Вам! :o Всего самого самого наилучшего! :dinfan:
Последний раз редактировалось ХайДарыч 22 май 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Тимоха, прими и мои искренние позДравления!!!Ты просто Человек с большой буквы! Я горжусь дружбой с тобой!
 timoha
Тимофей ! Ты мужчина и у тебя сегодня День рождения!
Сегодня ты можешь расслабиться – напиться и забыться!
А в остальные дни твоей жизни пожелаю тебе твёрдости во всём
– в характере, во всех органах и в валюте.
Будь счастлив!
 ЮЛА
Тимофей!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Оставайся всегда таким же супер позитивным!!!!!
 Serj1980
Kurt писал(а):Gad, с Днём рожДения, всего самого наилучшего!!!!!
Присоединяюсь :!: :!: :!:
 пал
Тимофей! Примите искренние поздравления с Днём рождения.Вы один из самых уважаемых мною сораДников на форуме, всегда объективно, с одинаковой меркой подходите к нам, рядовым юзерам.
Хочу пожелать успехов во всех делах,личной жизни и , разумеется, много счастья от побед любимого клуба.Надеюсь они не за горами.
 tigerol
22 мая 1973 года родился Тимофей. Ну, родился и родился, и тут же возник у него вопрос "А за кого болеть в будующем? Какому цвету отдать свое сердце ?" Тима покрутился в пеленках, пытаясь открыть глазки, чтоб понять что там хорошего, там, куда он ворвался с самоутверждающим криком, но в то время пеленали крепко, и что-либо высмотреть было невозможно. Зато на неделе он услышал футбольный радиорепортаж, услышал и понял, что на футбольном поле лишь в одну команду можно верить, в Динамо. К слову и Динамо постаралось в ту неделю, 19-го разбив Тбилиси 3-0, а 28-го Карпаты 2-0, да и, вообще, не проигрывало после его Дня РожДения месяц, одержав 5 побед и 2 матча сыграв вничью с разницей 15-5... Вопрос за кого болеть был закрыт отныне и навсегда....С Днюхой Тимофей. :dinfan2: :dinfan2:
 toper
Искренне рад поздравить Тимофея с Днем Рождения!Еще больше рад его постоянному присутствию на форуме,емким и метким постам.Пожелаю тебе,Тимофей,семейной гармонии,здоровья тебе и твоим детям,добрых и отзывчивых людей на всех дорогах,куда бы ни пошел!Хотя,уверен,все это у тебя уже есть. 8-) Чего же нет? :? Динамовских золотых медалей,да не шоколадных,а настоящих!Желаю!Поздравляю! :)
  • 1
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 749