Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Норман, понять здесь всё очень сложно. Неадекватны у нас не только некоторые действия футбольных властей, но и сами болельщики. Вообще в нашей стране много чего неадекватного. Просто это надо игнорировать.
Да тут то как раз всё понятно, организаторы лишний раз привлекают к себе внимание, извлекают какие-то дивиденты, на остальное им вообщем-то положить...
Кто хочет им помогать в их самопиаре пусть поддерживает..
Такое вот ИМХО.
 Норман
dolbano писал(а):Я поддерживаю бойкот! Все акции протеста отслеживаются властями, и не проходят незамеченными.
Какой бойкот? Своей команды?
 dolbano
Норман писал(а):
dolbano писал(а):Я поддерживаю бойкот! Все акции протеста отслеживаются властями, и не проходят незамеченными.
Какой бойкот? Своей команды?
Я поддерживаю бойкот кавказских команд. Жаль, что старый форум не сохранился. Вам, Норман и К.Д. было бы полезно там перечитать, кто такие фанаты и кто такие кузьмичи.
 Норман
Долбано, ты внимательно все читаешь или только себя привык цитировать? Как ты собираешься бойкотировать кавказские команды?
 Норман
Если болельщики не едут на кавказ поддержать СВОЮ команду - кому от этого хуже? Терек, Анжи обидятся?
 Неосталинист
dolbano писал(а): Я поддерживаю бойкот кавказских команд. Жаль, что старый форум не сохранился. Вам, Норман и К.Д. было бы полезно там перечитать, кто такие фанаты и кто такие кузьмичи.
Долбано,при чём здесь старый форум с фанатами и кузьмичами,кавказцам на все эти доводы глубоко положить,вот здорово будет сделать домашний матч Динамо гостевым.Болеть нужно ЗА,а не ПРОТИВ,а если тем самым часть болельщиков пытается продемонстрировать свои националистические убеждения,то это просто глупость,т.к. с Национализмом это абсолютно никак не связано.
 AVV1
Норман писал(а):Если болельщики не едут на кавказ ...
то тогда Кавказ едет к болельщикам :D
 dolbano
Норман писал(а):Долбано, ты внимательно все читаешь или только себя привык цитировать? Как ты собираешься бойкотировать кавказские команды?
28 августа с игры со спартаком из нальчика я уйду на 60-й минуте. А свой баннер сниму на 55-й.
 олежан
dolbano писал(а):
Норман писал(а):Долбано, ты внимательно все читаешь или только себя привык цитировать? Как ты собираешься бойкотировать кавказские команды?
28 августа с игры со спартаком из нальчика я уйду на 60-й минуте. А свой баннер сниму на 55-й.
Потеря потерь... :(
 dolbano
Я своё решение принял. Каждый сам решает, фанат он или кузьма. Спорить на эту тему не намерен. Так как моё мнение окончательное и изменению не подлежит.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):
В лучшем случае, если кто то вообще обратит внимание, то подумают, что чел с баннером просто опаздывает на электричку... :D
 олежан
А вдруг мы будем, не дай Бог, проигрывать Нальчику к 55-ой минуте.
И тут баннер, который так поддерживал команду, вселял уверенность, что трудности преодолимы - вдруг исчезнет из поля зрения футболистов?
Кто тогда ответит за результат?
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
dolbano писал(а):
В лучшем случае, если кто то вообще обратит внимание, то подумают, что чел с баннером просто опаздывает на электричку... :D
Это кто не в теме, так может подумать. А фанаты поймут в чём дело.
 Норман
dolbano писал(а):
Это очень жестоко по отношению к Нальчику.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а): Это кто не в теме, так может подумать. А фанаты поймут в чём дело.
Угу....и стройными рядами потянутся следом за одиноко ушедшим челом с главным баннером Динамовского движа... :lol:
 Норман
Я думаю, Фурсенко повесится, когда узнает, что Долбано ушел с матча, забрав банер.
 Витян
глумитесь над сораДником? Мило....
он сделал свой выбор, отличный от вашего....какая вам разница?Он вас не агитирует
 Норман
Да никто не глумится. Просто понять хочется. Как ты отомстишь, накажешь соперника, уйдя с матча СВОЕЙ команды. Кому ты хуже сделаешь? Витян, может вы объясните? Я понимаю, наср.ть в автобусе соперника. А уход с матча?
 Витян
ну домашний покинуть я незнаю зачем, но вот не ехать на Кавказ-это как минимум показать что мол недостойны вы чтобы я посещал футбол с вашими командами (я дартаньян а вы нет)....както так))
 Норман
Они обидятся, кавказские команды, если московские болелы не приедут? Фурсенко только спасибо скажет - меньше головной боли.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 45