Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 dinamo23
хаха смотрю Шеффилд Юнайтед -Стивенидж на Брамол Лейн
ну сейчас фаны Шеффилда разошлись , аж звук в трансляции убавили и комментатор притих
скандируют Sheffeild Wed wankers Wed Wed wankers (wankers -ананисты по англ ) НО как поклонник Шеффилд Уэнсдей могу сказать Fuck off Pigs :)
 dinamo23
Never feel more like singing the blues,
When Wednesday win,
And United lose,
Ohhhhhhhhhhh Wednesday,
You have got me singing the blues... oooooo Wednesday oh Sheffield Wednesday :)
 Akyn
2 Норман
Я бы удивился прочитав , что то другое. Чего от вас красно белых ожидать ещё ;)
Ферги сказал после окончания чемпа, что чемпионство в Англии просто так не выигрывается.

А вообще это только начало. Если МЮ не купит 2-3 реально сильных игроков, то даже магии великого Шотландца будет не хватать.
Особенно с учетом того, что похоже Арсенал оклеймался, да и Челси если оставят Ди Маттео в чемпионате будет очень неприятным соперником.

Азар кстати сказал, что продолжит в Манчестере, в каком не сказал.

з.ы. должно же было совам повезти уже наконец...я им симпатизирую тоже, цвета наши да и вообще.
Последний раз редактировалось Akyn 15 май 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Akyn писал(а):2 Норман
Я бы удивился прочитав , что то другое. Чего от вас красно белых ожидать ещё ;)
Ферги сказал после окончания чемпа, что чемпионство в Англии просто так не выигрывается.

А вообще это только начало. Если МЮ не купит 2-3 реально сильных игроков, то даже магии великого Шотландца будет не хватать.
Особенно с учетом того, что похоже Арсенал оклеймался, да и Челси если оставят Ди Маттео в чемпионате будет очень неприятным соперником.

Азар кстати сказал, что продолжит в Манчестере, в каком не сказал.

з.ы. должно же было совам повезти уже наконец...я им симпатизирую тоже, цвета наши да и вообще.
Арсенал каждый год - вроде оклемался, а на деле выходит как обычно.
 Antichrist
Для игрока игра в Арсенале, как хорошая запись в трудовой книжке кандидата, перед действительно престижной работой.
 Норман
Я отдаю себе отчет, что Великая Эра сэра Алекса Фергюсона в МЮ рано или поздно закончится. Это жизнь. С тревогой смотрю в будущее - что ждет МЮ? Надеюсь, новый виток к вершинам.
 Dynamo-Moscow-Fan
Лондонский "Арсенал" сезона-2003/2004 по итогам голосования признан лучшей командой английской премьер-лиги за 20 лет её существования.

В том сезоне, напомним, подопечные Арсена Венгера не потерпели ни одного поражения и стали чемпионами страны.

Другими претендентами на эту награду были "Блэкберн"-1994/95 и "Манчестер Юнайтед"-1998/99, но "Арсенал", капитаном которого в то время был Патрик Виейра, оставил конкурентов позади.
http://www.championat.com/football/news ... 0-let.html" onclick="window.open(this.href);return false;

P.S.

Изображение
 Akyn
Блин, ну Ферги сам дал повод этой жести, зачем было говорить, что ман сити обгонит юнайтед после его кончины (дай ему бог долгих лет жизни).
Да и Тевес уже извинялся...сказал, что не видел что написано на плакате, однако судя по довольной роже на стоп кадре, врёт карлито и не краснеет.

2Норман, состав слабоват в МЮ...если молодёжь не выйдет на качественно новый уровень, без покупок любой тренер не сдюжит. Хотя кто знает вот станет Гиггз великим тренером в МЮ, или Скоулз....или Сульшер придёт, он в Мёльде неплохо работает кстати.
 Obninsk345
Akyn, кстати, у САФа что-то с головой, ибо уже четыре вингера в команде, каждый из которых может считаться основным, на две позиции. А в центр поля САФ никого не покупает...
 SJ
Akyn писал(а):Блин, ну Ферги сам дал повод этой жести, зачем было говорить, что ман сити обгонит юнайтед после его кончины (дай ему бог долгих лет жизни).
Да и Тевес уже извинялся...сказал, что не видел что написано на плакате, однако судя по довольной роже на стоп кадре, врёт карлито и не краснеет.
Это как в ситуации с Ловчевым, Рубином и так и не отрубленной головой :)
Obninsk345 писал(а):Akyn, кстати, у САФа что-то с головой, ибо уже четыре вингера в команде, каждый из которых может считаться основным, на две позиции. А в центр поля САФ никого не покупает...
Интересно, на форуме МЮ кто-нибудь требует с пеной у рта отставки САФа? :D
 SJ
Далглиш уволен из «Ливерпуля»
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш покинул пост после встречи с руководством клуба, сообщает Sky Sports.

Напомним, шотландский специалист подписал с «красными» трехлетний контракт 12 мая прошлого года. В нынешнем сезоне команда выиграла Кубок английской лиги, вышла в финал Кубка Англии, но заняла восьмое место в чемпионате, что стало худшим результатом за последние 62 года.

Кто буден новым главным тренером «Ливерпуля», пока неизвестно. Пока, по сведениям источников, главным претендентом на этот пост является наставник «Уигана» Роберто Мартинес.
 Akyn
Ну 4 вингера на две позиции, с учётом Лиги чемпионов и двух кубков внутри, при том что ни один из них не Роналду не разу, это вполне для ротации правильно. Гиггс в числе четырех?
Ещёж за азаром охотятся, а он слева играет в атаку.

А в центре он на своих доморощенных надеется. Ну и плюс Скоулз, хотя возвращение рыжего мне кажется не лучшим усилением.

Если есть слабость у Ферги, так это сентиментальная любовь к ветеранам своей команды, которые ему что то выигрывали. Но у меня эта слабость вызывает дополнительное уважение. Но для МЮ как команды это минус.

з.ы. В ливер сватают Вилаша Боаша....и это при свободном Капелло и Гвардиоле.
 Obninsk345
Akyn, ну Гвардиола отдыхает, Капелло строить команды не особо умеет, а в Ливере точно надо строить все практически с нуля.

Кстати, ещё Бенитеса возвернуть могут, что ессно ужасно...
Так что Боаш не самый плохой вариант.
Но вроде ж его в Рому сватали?

З.Ы.: по МЮ, Гиггза я конечно не считал, он пятым проходит.
А в середину-то такой ротации и близко нет.
Вот если бы они Снайдера купили...
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 май 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Гвардиола, как то странно отдыхает. Судя по шлейфу интервью, его из Барсы в общем то почти ушли.

А в Ливерпуле не надо строить команду, её Кенни построил, молодую и незнакомую, там надо построить игру, раскрыть молодёж и укрепить пару тройку позиций. Шелви и Кэррол то как против Челси сыграли, блеск.
Ну и конечно удержать Суареса.

Заявка МЮ:

Midfielders
8 Anderson
11 Ryan Giggs
13 Ji-Sung Park
16 Michael Carrick
22 Paul Scholes
23 Tom Cleverley
24 Darren Fletcher
42 Paul Pogba
43 Matthew James
52 Larnell Cole
53 Jesse Lingard

Attacking Midfielders
17 Nani
18 Ashley Young
25 Antonio Valencia

Да в центре беда конечно, каррик и скоулз основные. Гиггза я так понял вообще как свободного художника выпускают сейчас?
Флетчер то вылечился?
Последний раз редактировалось Akyn 17 май 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Akyn, так вроде Флетчер вообще завязал с футболом...
В центре САФ ставку делал на Андерсона, Клеверли(офигенный тип), Кэррика - это когда здоровы были.
Но им туда явно ещё один игрок нужен.
 SJ
Obninsk345 писал(а):Akyn, ну Гвардиола отдыхает, Капелло строить команды не особо умеет, а в Ливере точно надо строить все практически с нуля.

Кстати, ещё Бенитеса возвернуть могут, что ессно ужасно...
Так что Боаш не самый плохой вариант.
Но вроде ж его в Рому сватали?

З.Ы.: по МЮ, Гиггза я конечно не считал, он пятым проходит.
А в середину-то такой ротации и близко нет.
Вот если бы они Снайдера купили...
Зачем им Снейдер? Они Кагаву купили. Очень грамотное, сильное приобретение.
 Obninsk345
SJ, ну так вроде как пока не объявили о покупке Кагавы?
С другой стороны ,как япошка играть в Англии будет неизвестно, все таки он лишь один сезон на уровне отыграл, а что дальше будет?
 SJ
Obninsk345 писал(а):SJ, ну так вроде как пока не объявили о покупке Кагавы?
С другой стороны ,как япошка играть в Англии будет неизвестно, все таки он лишь один сезон на уровне отыграл, а что дальше будет?
Ну не один). Прогрессирует и при САФе может многого достичь. Думаю, у него все получится :)
Последний раз редактировалось SJ 17 май 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
SJ, ну реально-то основным игроком - один сезон, понимая, что играет только благодаря травме Гётце, а значит должен прыгнуть выше головы и показать себя, чтобы купили.
С другой стороны, САФ действительно умеет работать с молодежью и выводить их на максимум их возможностей.
Поживем-увидим)))

Меня больше интересует, что и кто будет в Ливерпуле 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 май 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
какая же скукотища наблюдать матчи дворовых команд из второй лиги , но отсутствие техники подкупает желание игроков
сейчас Торки с Челтенемом смотрю полуфинал плей офф за промоушн в Лигу 1, вратари у них конечно клоуны , недавно смотрел Хадерсфильд против Милтон Донс , Бенета 40 летнего основного кипера Хадерсфильда поломали , вышел Смитис на замену , зевнул два мяча в итоге , еле выиграли 3-2
у Торки Олейник -австриец вратарь выделяется ,детина такая , поставил даже новый рекорд Торки -проведя наибольшее количество матчей без пропущенных мяечй так называемые clean sheets
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 238