Чем именно Грозный плох, вам вариант не нравиться?Мазарини писал(а):со своим грозным
Чем именно Грозный плох, вам вариант не нравиться?Мазарини писал(а):со своим грозным
Мне тоже не нравиться вариант с переносом игры из Ека, но все же нужно держать себя в руках, мы же болельщики великого.Мазарини писал(а):Мне всё в этом не нравится.*АнТиХрИсТ* писал(а):Чем именно Грозный плох, вам вариант не нравиться?Мазарини писал(а):со своим грозным
Вот чем шайба в плане выездов радует,даты железные,начало матчей железное,за пол года выезда без проблем планируются.А в футболе полный п. то перенос,то сдвиг,поля и стадионы г...о,то начало матча в будний день нипойми на какое время поставятLokon писал(а):Им на нас, на простых болельщиков ВСЁ Равноgans писал(а):Тикеты на планер уже давно на руках,на матч так же,гостишка забронирована,а нас м....и из рфс опять радуют переносом,как же эти ублюдки уже задолбали!
Да, трактор был немного разбит по пьяни в Хараболях, приношу свои извиненияZLODEY писал(а):Хэло сораДники![]()
Вот вернулся из странствий по северному Кавказу, и узнал, что наша тачка стала не пригодной для поездки(((
Бросай в личку (есть еще 40 мин.) данные, возьму если еще осталосьKurt писал(а):Всем кто откликнулся спс, но видимо я в пролёте.