Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Patron
Да матч скучноват, что странно для АПЛ.
 PiratDM
Сити выиграл!
Красавцы!
 renton1
Смена поколений дает о себе знать, в МЮ проблемы с тем, что пока некому заменить легенд. Ну а сити как был говном так им и останется.
 Gorlum
Да моментов маловато было, мю вообще ничего не показал, помойму они по воротам ни разу и не ударили. Сити обостряет чемпионскую гонку до предела.
 Romul
Юнайтед отдал золото
 AVV1
Молодцы))
 Akyn
2 renton
кстати у нас тут в ветке не принято вести себя в стиле тупого подростка которому ляпнуть абы ляпнуть, вот я как сочуствующий челси все равно не могу понять как нормальный взрослый человек может назвать гавном команду где тевес агуэро сильва и насри жмут манчестер юнайтед.....это медикаменты какие то или что?
 renton1
Akyn Мне указывать не надо как тут вести себя на ветке,я просто высказал мнение, что клуб который из себя представляет только деньги и не чтет традиции, никогда не станет великим. Такие игроки как тевез и насри, это позор современному поведению футболистов, которые идут играть только туда где больше платят.
 Akyn
Камрад ну великими или нет другой вопрос ну не смотрит полмилиарда человек матч гавна! ну не обыгрывает гавно Мю за сезон с общим счетом 7-1 ну будь чуток похолоднее и обьективнее тот же мансини в этом году поработал круче ферги из такой разболтанной банды эгоистов собрал симпатично играющий коллектив. Вернул мировому футболу тевеса в конце концов.

И зря ты так про карлито, он - Тевес в аргентине великий игрок, народный игрок со времен боки..... месси там меньше котируется. да и извини из Мю его выкинули , так что скажи спасибо ферги. Насри да болен вирусом арсенала....
И кстати МЮ совсем никогда деньгами не заруливал? А руни из эвертона типа за идею пришел? ну чего на деньги пенять в современном футболе. А фердинанда из лидса за так взяли? Просто пока другие заруливают.
 renton1
Ну давай по дискутируем, в Манчестер Юнайтед идет смена поколений, поэтому в этом году команда проваливается, то выдает отличные матчи, то такие как вчера. В Юнайтеде всегда делали ставку на своих воспитанников, и именно у Юнайтед было золотое поколение своих воспитанников которые выиграли все. Юнайтед берет игроков именно на перспективу и доводит их до высокого уровня, думаю примеры не нужны.По сити собрали команду уже из опытных игроков, просто зазвав их баблом. Про Тевеса я и не спорю , что игрок он топ класса, но как человек, он имеено то слово ,что я раньше и произнес в отношении сити. Да и еще один вопрос, когда стали Челси симпатизировать?
 Allan McGregor
Ой блять такое ощущение, что у нас тут появились поцыки родом из пригорода Манчестера- прямо с рождения пеленки с дьяволами носили!
Сектанты,одно слово.
 Gorlum
У каждого клуба свой путь, кто-то опирается на своих воспитанников, а кто-то покупает кучу дорогостоящих игроков. Но мало купить классных игроков, надо еще из них команду сделать, что тоже очень сложно, можно вспомнить миланский Интер который скупал лучших футболистов и не мог долго ничего выйграть или еще португальское Динамо. То что Манчини это удалось это факт и команда у него показывает самый симпатичный футбол и я искренне желаю им победы в чемпионате, но и юнайтед тоже молодцы перестраивая команду борются за титул до последнего, так что заруба в последних двух турах будет еще та, очень интересно за всем этим будет наблюдать.
 renton1
Allan McGregor у кого это у вас тут появились? Я тебе не поцик, это ты может Поц среди своих знакомых, и если ты не знаешь значение слово симпатизируем, то почитай словарь. Да и значение слова секта, тоже прочти, может поумнеешь.
 Akyn
2renton1
Дискутировать - это всегда готов.
Челси стал симпатизировать в 1995 году, когда туда Гуллит пришёл. Потом началось, виалли, кубок уефа, ДЗОЛА, Десаи, Флу, пойет, ле со, ди матео, дешам, пети, лебёфф, петреску, мельхиот, синклер, даббери, де гуй - охренительная команда была.
При Мауре так красиво уже не играли...

По МЮ всё так как ты говоришь, НО, не нужно их такими прямо бедными делать.

Ну сам посчитай сколько потратил МЮ за последние лет 15...на вскидку только самые известные трансферы, то что смог припомнить не копаясь особо:
Верон 28 лямов фунтов, бартез 8, руни 26 лямов фунтов, фердинанд 30 лямов, бербатов 30 лямов, харгривз 20 лямов, андерсон 20 лямов, нанни 13 , валенсия 18, де хеа 20, видич 15.

Такие траты остальным не снились годами!
МЮ мало того что имел лучшего тренера и великолепных воспитанников, так ещё скупал кого хотел. ГОДАМИ.
http://redevils.ru/trans.html" onclick="window.open(this.href);return false;

И ничего никто не ныл о богатейшем МЮ, потом пришел Абраша и МЮ подвинулся.
Да Роналду продавали за большие бабки, ну дык это плоды долгой работы скаутов и лично Ферги, который довел криштину до ума, я же помню каким он начинал в МЮ и какой он сейчас....

Потом пришёл Сити...и болелы юнайтед как с ума сошли на их тратах, сначала смеялись и намекали что ничего не выйдет, а потом когда их стали побивать на футбольных полях, стали тупо ненавидеть.

Ман Юнайтед развивался долго и планомерно, а Сити должен был пройти этот путь быстро, ессно наделав кучу ошибок. Побольше чем у Абрамовича прямо скажем. Хотя Рома наделал их очень много.

А сколько лет они были бедными соседями (кстати сколько раз они вам БОГАТЫМ бой в дерби давали), да и болел в Манчестере у Сити насколько я знаю немало, в те бедные времена было, так что ничего пусть и на их улице будет праздник.

Но нет поклоники МЮ чужое богатсво вечно бедных соседей простить не могут, тем более что их стали бить и на футбольном поле и бить больно.
Так что деньги Сити, плохая отмазка для Юнайтед. И сразу скажу мне в общем то похрен кто будет чемпионом, мне главное что бы Челси тотенхем и арсенал обогнал.
Последний раз редактировалось Akyn 01 май 2012, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
 renton1
Akyn Да соглашусь, тогда Челси играл в симпатичный футбол, и мне тогда нравились игра итальянцев в Челси, просто хотел узнать после чего возникли симпатии, а то многие стали болеть именно за Челси только после прихода туда Абрамовича. В общем ты прав, что Юнайтед тратил много денег, но они в основном тратили на игроков которых надо было довести до ума, игроков на перспективу, в этом и разница между политикой клубов. Кто то сразу покупает игроков пачками, а кто то растит своих игроков, или раскрывает молодых в клубе. В этом отношении мне нравится работа Арсена Венгера, на мой взгляд один из самых талантливых тренеров в мире, по работе с молодыми игроками. Этот тренер тратит из 5 ки меньше всех но зато создает конкурентно способную команду с отличной игрой. Да сейчас в футболе многое решают деньги, это мне и не нравится. Если взять пример Испании, то есть Барселона которая постоянно доверяет своим воспитанникам, и которые играют основную роль в команде, и чего они добиваются.Есть Реал где воспитанников в основе практически нет, но есть большие покупки мировых звезд, и тоже есть результат. Просто для меня лично большие симпатии вызывают те команды в которых основную роль играют свои воспитанники, или молодые игроки которые раскрываются в клубах и становятся своими.
 Akyn
Я из за абрамовича наоборот чуть не перестал синих поддерживать, не уважаю персонажа, но что поделать.

Сити как клубу до МЮ далеко но они стараются, ошибок. многовато, мне в этом плане малага импонирует, там бабла не меньше чем в сити, но они тупо начали с правильного тренера и недорогих ветеранов и челси и сити стоило бы поучиться.
Свои воспитанники это непредсказуемо, у нынешних юнайтед я не вижу нового великого поколения воспитанников , так же как и у реала и барсы кстати. Гранеро далеко не рауль идаже не гути.

Бабки в футболе решают, а еще больше решает умный менеджмент ибо бабок много у кого есть.
И не бабки позволяют мансити бороться а Мансини который умудрился сильву агуэро тевеса и насри в одном составе соединить. Я как любитель игры просто вожделею момент когда эти ребята сыграются как следует, потенциально это не хуже месси хави иньесты.
 PiratDM
"Ливерпуль" уступил "Фулхэму"

"Ливерпуль" уступил "Фулхэму" в рамках 34-го тура чемпионата Англии. Состоявшаяся в Ливерпуле на стадионе "Энфилд Роуд" встреча завершилась со счётом 0:1. Единственный гол был забит на пятой минуте — ворота своей команды поразил защитник Мартин Шкртел.

Российский нападающий "Фулхэма" Павел Погребняк вышел на поле в основном составе, а на 80-й минуте был заменён на Диксона Этуху.

Чемпионат Англии
Премьер-лига. 34-й тур

Ливерпуль (Ливерпуль) – Фулхэм (Лондон) – 0:1
Голы: Шкртел, 5 (0:1, автогол).

Матч был перенесён с 14 апреля на 1 мая из-за участия "Ливерпуля" в полуфинале Кубка Англии.
 Allan McGregor
renton1 Мир :dinfan:

Вест Хэм в Плей офф- это будет интересно.Вроде как с Кардиффом.
 renton1
Allan McGregor Да я всегда за Мир.Кстати у Вест-Хема одна из лучших молодежных академий, которая дала миру много отличных игроков, один дядька Пол Инс чего стоит.
 ZLODEY
Ну наконец-то красно-белые манки скатились с первого места :)
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 238