2renton1
Дискутировать - это всегда готов.
Челси стал симпатизировать в 1995 году, когда туда Гуллит пришёл. Потом началось, виалли, кубок уефа, ДЗОЛА, Десаи, Флу, пойет, ле со, ди матео, дешам, пети, лебёфф, петреску, мельхиот, синклер, даббери, де гуй - охренительная команда была.
При Мауре так красиво уже не играли...
По МЮ всё так как ты говоришь, НО, не нужно их такими прямо бедными делать.
Ну сам посчитай сколько потратил МЮ за последние лет 15...на вскидку только самые известные трансферы, то что смог припомнить не копаясь особо:
Верон 28 лямов фунтов, бартез 8, руни 26 лямов фунтов, фердинанд 30 лямов, бербатов 30 лямов, харгривз 20 лямов, андерсон 20 лямов, нанни 13 , валенсия 18, де хеа 20, видич 15.
Такие траты остальным не снились годами!
МЮ мало того что имел лучшего тренера и великолепных воспитанников, так ещё скупал кого хотел. ГОДАМИ.
http://redevils.ru/trans.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И ничего никто не ныл о богатейшем МЮ, потом пришел Абраша и МЮ подвинулся.
Да Роналду продавали за большие бабки, ну дык это плоды долгой работы скаутов и лично Ферги, который довел криштину до ума, я же помню каким он начинал в МЮ и какой он сейчас....
Потом пришёл Сити...и болелы юнайтед как с ума сошли на их тратах, сначала смеялись и намекали что ничего не выйдет, а потом когда их стали побивать на футбольных полях, стали тупо ненавидеть.
Ман Юнайтед развивался долго и планомерно, а Сити должен был пройти этот путь быстро, ессно наделав кучу ошибок. Побольше чем у Абрамовича прямо скажем. Хотя Рома наделал их очень много.
А сколько лет они были бедными соседями (кстати сколько раз они вам БОГАТЫМ бой в дерби давали), да и болел в Манчестере у Сити насколько я знаю немало, в те бедные времена было, так что ничего пусть и на их улице будет праздник.
Но нет поклоники МЮ чужое богатсво вечно бедных соседей простить не могут, тем более что их стали бить и на футбольном поле и бить больно.
Так что деньги Сити, плохая отмазка для Юнайтед. И сразу скажу мне в общем то похрен кто будет чемпионом, мне главное что бы Челси тотенхем и арсенал обогнал.