Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Fil
Спасибо SJ !
Никакого креатива ( ... всё очень простенько как то.
 SJ
Простенькие Адики на самом деле у многих топ-клубов. Навскидку сразу вспоминается Ливерпуль и Реал.
у Ливерпуля:
Изображение
у Реала:
Изображение
При этому есть очень красивые, оригинальные адики. Но тут, видимо все зависит от клуба. Либо в клубе не хотят рушить традиции, либо не хотят выглядеть слишком пестро, вызывающе.
Иногда дело доходит до абсурда :D :
Изображение
 KVIN
Синяя форма мне очень понравилась,а вот белая,соглашусь,простовата...Но если ее сочетать с синими шортами и гетрами,то получится вполне себе красиво!!

P.S. SJ,огромное спасибо за инсайд!!
Последний раз редактировалось KVIN 24 апр 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Плохо, что на трусах нет горизонтальной полосы. Это действительно ретро стиль.
 Romul
Суперская, к 90-летию!
 SJ
да, полоски на трусах могли бы и оставить :(.
Кстати, я только недавно заметил, что в весенней части сезона тоже в какой-то степени играем в новой форме :)
2011
Изображение
2012
Изображение
воротник другой, полоски подмышками тоже, трусы того же цвета, что и майка.
Последний раз редактировалось SJ 24 апр 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
kiel писал(а):синяя форма-отлично,белая как-то не особо выглядет,имхо
Аналогичное мнение. В белой синего и голубого не хватает. Трусы что-ли синими бы сделали.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Последний раз редактировалось Skinner 24 апр 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
в европе не стыдно будет, не то что от амбро стыдоба инкубаторская..
а где звезды??
 KVIN
Москва писал(а):в европе не стыдно будет, не то что от амбро стыдоба инкубаторская..
а где звезды??
Звезды...Они...На небе))Ну а если серьезно,то лично я тоже ожидал их появления на новом образце формыю
 SJ
Хм, если попадем в Еврокубки, то надо будет еще и третий комплект формы делать.
Последний раз редактировалось SJ 24 апр 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Gorlum
Форма простовата. Хотя наверное сложно что-то оригинальное сделать, когда ты половине команд мира форму шьешь. Вообще интересно сильно ли влияет клуб на создание своей формы, говорит что он конкретно хочет, или выбирает из нескольких вариантов, или ему один предоставляют и все.
За 1923 отдельное спасибо.
 lymonad
А мне форма понравилась. Вообще люблю, когда на форме все по минимум, а не когда форма пестрит как новогодняя елка. :) Жалко нет кадров вида со спины.
P.S. а где анонсируемый серый цвет? Что-то на этих фото я его не заметил
 penguin013
Полоски серого цвета, как я понимаю)
 Romul
Не серого, а серебристого
 lymonad
Romul писал(а):Не серого, а серебристого
Ну ок, а они где? :)
 Romul
А полоски собственно и не разобрать какого цвета.
 iker
А нафига вообще эти полоски серебристые зафигачили? Чтобы на поле блестели и переливались как игрушки елочные?
 Allan McGregor
Когда в продаже будет и, самый главный вопрос, будет ли в адидас-сторах или нет?
 ZLODEY
Понравилось, что на гетрах буквы появились, не понравилось, что "Д" уменьшили в размере.
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Понравилось, что на гетрах буквы появились, не понравилось, что "Д" уменьшили в размере.
Согласен! Ещё понравилось, что и на трусах Д появилась...
А в целом форма безликая, к сожалению...
Даже исторического сочетания белая футболка-синие трусы нет(
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 102