Kurt писал(а):AVV1 писал(а):...Скажи, сколько голов после перерыва мы забили благодаря КК?...
Один и тот бомжам в проигранном матче.
Ну он во многих голевых атаках принимал участие. И в матче против ЦСКА, и в матче против Рубина. В первом случае увёл за собой ЦЗ, а во втором грамотно пропустил мяч на Мисимовича.
Я вот смотрю и думаю. Не ошибся ли я форумом?! Это вообще форум болельщиков Динамо? Или здесь фанаты Сити и Челси собрались? Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Я уже сейчас представляю себе вой вселенского масштаба, когда мы продадим Кураньи (не дай бог), а вместо него купят какое-нибудь отечественное полено. А может и вообще распихают деньги по карманам, сделав ставку на Коко и Смолова.
Откуда такое желание во что бы то ни стало продать единственного наконечника копья?! У нас хозяева не шейхи. И даже не Абрамович. Это он легко может продать Торреса, а потом купить на его место Фалькао. А у нас какие гарантии? Давно мы покупали
ДОСТОЙНУЮ замену ушедшему игроку? Было бы здорово, если бы после продажи Кураньи мы бы приобрели того же Джеко. Только я не очень верю в такое развитие событий. Да, Кевин обрусел. Да, он долго вкатывается в сезон. Но кто-нибудь может нам сейчас со стопроцентной уверенностью заявить, что купят кого-то лучше? И где гарантии, что этот кто-то не обрусеет через полгода? Не с этого мы начинаем. Проблемы в первую очередь в руководстве клуба, а также в ТШ. Именно тренерский штаб отвечает за подготовку игроков! Он должен следить как за физическими кондициями игроков, так и за их мотивацией. Конечно, мы можем турнуть сейчас Кураньи и купить вместо него Джеко. А потом через годик турнуть Джеко и купить Гомеса. Но что-то мне подсказывает, что не будет такого. Нет у нас столько денег. Даже не так. Деньги есть, но вот тратить их в таких количествах банк вряд ли захочет. Нам нужен ТРЕНЕР, способный держать всю нашу шайку лидеров в ежовых руковицах, не позволяя им при этом опускаться ниже определённого уровня. Ну а про руководство я даже не заикаюсь. Там давно уже надо что-то менять.
Форма игрока зависит от множества факторов. Я бы не стал сейчас обвинять Кевина во всех смертных грехах. Конечно, он виноват. Да, он сейчас очень далёк от своей лучшей формы. Но не стоит делать его крайним. Тут ещё и вина ТШ (подготовка к сезону) с руководством клуба (очень сложно самому себя держать в тонусе, когда в клубе такая атмосфера. Когда он понимает, что здесь можно не выкладываться в каждом матче на 200%). В нём намешано очень много разных кровей. Он не типичный немец (профессионал до мозга костей). Вполне возможно, что ему не хватает кнута. Вот только вряд ли этот кнут он будет воспринимать от Силкина. Для этого на месте СНС должен быть товарищ посолиднее. Ведь никто же здесь не будет спорить с тем, что Кураньи умеет играть в футбол. Я думаю, что многие прекрасно помнят его игру за нас сразу после перехода. Всем бы нам хотелось, чтобы он снова стал показывать тот уровень игры. Сейчас же это вряд ли возможно по вполне себе объективным причинам.