Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ellesselar
Александр63 писал(а):
Ellesselar писал(а):Но в последнее время,вроде как его стало хоть иногда возвращать в чужую штрафную. :)
Да он так за..ывается со своей черновой работой в центре поля, что к штрафной противника доползает уже "на полусогнутых". :(
Вчера Кевин,принимая мяч в центре подставлялся под фол,тем самым всё равно переводя игру на чужую половину. Жалко его,но никакого негодования у меня и в помине нету. Пользы от него всё-таки очень много,а голы вернутся когда состав более или менее утрясётся,а то он толком и привыкнуть не может к партнёрам,которые должны ему доставлять мячи.
 vitik
Одной из задач зимней трансферной компании была покупка левого полузащитника, который, наряду с Самедовым обеспечивал бы игру Кураньи в центре штрафной... Теперь Кевина там нет... Там вообще никого нет, и, если Самедов, игрок более разноплановый и тактически гибкий, еще каким-то образом создает остроту на своем фланге, то Джуджак вообще не знает что ему нужно делать на поле... Ну и... ничего не делает...
А тренер не может организовать игру команды! И вот результат...
Последний раз редактировалось vitik 08 апр 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
КК просто жалко как игрока. Как человек-он отрабатывает свой контракт и на поле и в интервью. Ну а то что у нападающего нет голов-это видно всех устраивает: и руководство и тш и самого КК. Не нам судить. Мы можем только константировать.
 Александр63
Ellesselar писал(а):... а то он толком и привыкнуть не может к партнёрам,которые должны ему доставлять мячи.
Куда? К центру поля? :( Он и так их (мячи) ТАМ, регулярно получает. :(
Марсель писал(а)
КК просто жалко как игрока. Как человек-он отрабатывает свой контракт и на поле и в интервью. Ну а то что у нападающего нет голов-это видно всех устраивает: и руководство и тш и самого КК. Не нам судить. Мы можем только константировать.
Так я и не сужу. Я констатирую. И мне чертовски грустно. :(
 Ellesselar
Александр63 писал(а): Куда? К центру поля? :( Он и так их (мячи) ТАМ, регулярно получает. :(
В том-то и дело,что не к центру поля,а в штрафную,а оттого,что постоянства нету он и идёт за мячом сам,потому что порою хрен дождёшься.
 Александр63
Ellesselar писал(а):В том-то и дело,что не к центру поля,а в штрафную,а оттого,что постоянства нету он и идёт за мячом сам,потому что порою хрен дождёшься.
ЗАЧЕМ :?: :?: :?:
На куя тогда был куплен Жужа с его (как все говорили :( ) шикарными кроссами. Мы же играем в "англицкий" футбол, который СНСу импонирует. А наш единственный ЦП, который когда-то :( неплохо играл головой, в центре поля тусуется, мяч ищет. :(
 AlSkywalker88
Проблема не в Кевине, а в том как мы переходим из защиты в атаку, если бы он не опускался ближе к центру, то у нас бы атак проходило бы вдвое меньше. Вообще я вижу 2 перекрещивающиеся проблемы, где не так просто найти где заканчивается одна и где начинается другая - как играть и как играть на таких полях.
 Kurt
Кевин лишил нас победы, отдай на право Самеду и игра сделана, нет надо пробить во вратаря(((
 Kurt
Ну не знаю как с трибуны, я не успел. А вот по телеку решение принятое Кевином выглядело мягко говоря не верным.
 vitik
Весь ужас в том, что у нас кроме КК нет ни одного мало-мальски приличного нападающего...
 Азамат-Д
Для таких случаев Божо и покупал в своё время Якубко.Но Силкин решил,что ему 1 напа на весь сезон хватит.Ааа,нееет!Есть же мега нап Федя Смолов
 191669
Проблема Кевина исходит из того, что он хочет принести максимальную пользу команде. Так, например, у нас он узнал, что для игры в футбол существуют еще и ноги :oops:
 Марко
Кевин реально сдал, ослабил к себе требования. Посмотрите как он по полю передвигается. Нет уже прошлой прыти и огромного желания. Я уже и не помню, когда он головой в штрафной играл. не забивал, а хотя бы играл. Кмк, виной тому наш ГТ. Конфликт ГТ с группой игроков очевиден, сейчас команда в кризисе. Я не верю, что Силкин сможет её оттуда вывести.
 Aii
Так они и в прошлом и позапрошлом году из 10 голов только один головой забивал.
Если колличество голов головой это показатель кризиса,то он(кризис) у нас уже 3 год не прекращаеться.
 Марко
Аii, я говорил не только о голах, а об игре головой. Я вообще Кевина перестал видеть в штрафной соперника, где угодно, но только не в штрафной, а это, между прочем, его игра. Нахрена мы тогда покупали Джуджака, на кого он вешать то будет? Может на Мисимовича? :)
Последний раз редактировалось Марко 09 апр 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Со скамейки запасных особо не по навешиваешь.
 antonio
Марко писал(а):Кевин реально сдал, ослабил к себе требования. Посмотрите как он по полю передвигается. Нет уже прошлой прыти и огромного желания.
Потому что поля вязкие. С габаритами Кевина очень тяжело постоянно находиться в движении на вязких полях.
Думаю, на хороших полянах Кевин будет смотреться получше.
П.С. Да и против Рубина во 2 тайме он один из немногих, кто пытался лезть в атаку, тащил мяч, а помощи не было вообще...
 LeonDM
Марко писал(а):Кевин реально сдал, ослабил к себе требования. Посмотрите как он по полю передвигается. Нет уже прошлой прыти и огромного желания. Я уже и не помню, когда он головой в штрафной играл. не забивал, а хотя бы играл.
Забил головой зе ниту. В матче с Казанью с линии вратарской пробил головой во вратаря. Перед этим Кевину не дал сыграть головой Навас. Но попробуй перепрыгнуть дядю ростом 197 см.:)
Чтобы играть головой, должны хорошо играть фланги. Левого у нас по прежнему нет, правый (Самедов) - только начинает разыгрываться.
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 184