Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Рубином?

бесславная традиция будет прервана, победим!
97
63%
бесславная традиция будет отчасти прервана, сыграем вничью
27
17%
бесславная традиция продолжится, проиграем
31
20%
 Норман
Aii писал(а):2 условия для победы

1)Если забьём первыми,минимум не приграем.
2)Позитивное предсказание на результат матча Уважаемого сораДника Норман.

"Третьего не дано(с)"!
Спасибо на добром слове. Надеюсь и моё превью перед Локо читали. Впрочем, сбылось и мое предсказание на цска и на зенит (кубок). Одна проблема, будете смеяться. Не могу просто так взять и написать прогноз. Вот найдет что-то - напишу.
 ZLODEY
Норман, не надо, не превращайся в Пауля, оставайся Норманом :D
 kent1k dynamo moscow
По-любому проиграем Рубину,Силкин с ним играть не может,или не умеит кому как удобно.Рубин на данный момент сильней Динамо,и выше классом команда.И ваще не понимаю голосовалку,многие считают Динамо победит,интересно за счёт чего,Вы многие также считали и с бОмжами дома, а в итоге (1-5),с Рубином такого не будет,проиграем по приличней 1-2 например,больше одного гола с игры мы пока к сожалению забить не можем,это очень печально,я буду рад если ошибаюсь,но если взять тот сезон три игры- три поражения,разница мячей ваще катастрофическая (0-7),поэтому оптимизма в этом матче быть не может
 Сафрон
Gad писал(а): Вот кстати. Вчера во втором периоде уже при счете 6:0, слегка ошалев от адских палочек вокруг, я сделал вывод, неоднозначный)), что Ржига решил сыграть супротив Знарка "вторым номером", как мы того требуем от ТШ ФК касательно матча с Рубином, и что в итоге получилось.
Меня накрыло чувство безысходности, как и Ржигу, впрочем :) .
Мой посыл в сравнении был несколько иным.
По первым играм Жрига играл с позиции кавалерийского наскока: задавим, наше нападение сильнее, куда они денутся. А мы, что называется, терпели, играя очень строго в обороне, и разяще кололи, точно так же, как в игре с бомжами на Кубок, в то время как в первой игре, мы хотели играть в "свою игру", которой у нас, по сути, пока нет, надеясь задавить Ворониным и Семшовым оборону бомжей.
 kent1k dynamo moscow
Силкин как всегда выставит примитивный состав,100%он будет таким

___________Шунин____________
Уилкшир__Фернандес__Рыков__Гранат
_______Нобоа___Семшов_______
Самедов_____Воронин_____Кокорин
__________Кураньи___________
 Норман
kent1k dynamo moscow писал(а):По-любому проиграем Рубину
Вот с какого хера писать такое? Простите за мой гасконский акцент ("р" произносится, как "г") Да, Рубин жутко неудобен для Динамо. Но, никак не сильнее. Да, Бердыев более искушен, чем Силкин. Но все это никак не является единственным и обязательным фактором для проигрыша. А пишется лишь для того, чтоб потом, в случае неудачи сказать:"Я же говорил!" На хера тогда болеть, объясните? Только не надо про адекватность, объективность. Ах, какие мы умные! Разве не должен болельщик надеяться на победу? Да, можно по-разному оценивать шансы. Но, пардон (р как г), так безапеляционно заявлять: по-любому, это мне непонятно. Пилять! А какой же состав не примитивный.

Динамо НЕ проиграет!
 kent1k dynamo moscow
Норман,извини но ты это писал (что не проиграем),и с Анжи и с Зенитом,а в итоге и сам знаешь
 Норман
С Зенитом на кубок писал - выиграли.
А ты, значит, молодец, что гундишь.
 kent1k dynamo moscow
я имел виду чемпионат,от Динамо канеш всё можно ожидать,но не в матче с Рубином,буду очень рад если будет ничья для начала.Темболее в трёх стартовых матчах дома,мы все проиграли
 ZLODEY
Норман шо с тобой сегодня, выпил или простро настроение плохое? Редко от тебя "услышишь" слова типо: пилять, гундишь, хер и пт. :)
 Норман
ZLODEY писал(а):Норман шо с тобой сегодня, выпил или простро настроение плохое? Редко от тебя "услышишь" слова типо: пилять, гундишь, хер и пт. :)
Я не пью...из мелкой посуды. А как тебе этот пост выше? "По любому проиграем". Заметь, по-любому, т.е без всяких шансов и вариантов! А потом - буду рад типа ошибиться. Зашибись отмазка! А меня еще некоторые обвиняют в "диванном" болении. Да я тут один сражаюсь, пока вы там на стадионе прохлаждаетесь :)

Ну нет, я настаиваю - НЕТ объективных показателей, что Динамо без вариантов проиграет. Согласен, может случится всякое - это игра и соперник неудобный, но нельзя же так безапеляционно. Ладно бы Бубнов бубнил, а тут вроде болельщик.

ЗЫ. Пойти, чтоль, правда, выпить. Разбередили...Вобщем, не согласен я.
 Александр63
Норман писал(а):Да я тут один сражаюсь, пока вы там на стадионе прохлаждаетесь :)
Ну и не один вовсе. :oops:
 Romul
Да я тут один сражаюсь, пока вы там на стадионе прохлаждаетесь
Лучше не сражайтесь а волну пускайте по диванам!
[youtube]hE6UbGsUD0g[/youtube]
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Да я тут один сражаюсь, пока вы там на стадионе прохлаждаетесь :)
Ну и не один вовсе. :oops:
А ты почему не на стадионе? Ладно я, работа такая, модераторская.

Идея с волной на диванах интересная - надо замутить :)
 Ellesselar
Aii(к посту от 15:12 - не заметил,что ещё страничка есть) :)
В любом случае приятнее читать: "должны победить!" чем "не верю в победу,скорее всего проиграем,шансов нету,бердыич-маг и кудесник,а Силкин...".
За неделю уверовать в поражение и заразить подобной мыслью многих... :?
С трудом верится,что такие люди после матча (поражения) не испытывают никакого удовлетворения,что оправдался их "анализ" и "прогноз".
А,ежели оно так...вот уж точно :?
Последний раз редактировалось Ellesselar 04 апр 2012, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Норман писал(а):А ты почему не на стадионе? Ладно я, работа такая, модераторская.
Это допрос :?:
Последний раз редактировалось Александр63 04 апр 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):А ты почему не на стадионе? Ладно я, работа такая, модераторская.
Это допрос :?:
Пока беседа, будешь умничать - вызовем повесткой на допрос. :)
 Александр63
Норман писал(а):Пока беседа, будешь умничать - вызовем повесткой на допрос. :)
На вопрос - был ответ.
viewtopic.php?f=16&t=2068&start=40" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 04 апр 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 31