Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 sergey-lyo
На субботней встрече Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB) в Лондоне будет рассмотрена возможность введения в правила четвертой замены, который команды смогут делать, если в матч переходит в дополнительное время. Также в повестке дня обсуждение внедрения технологии, определяющей пересек ли мяч линию ворот, и использования женскими командами исламских головных уборов хиджаб. Еще двумя поводами для дискуссии на 126-м заседании совета, который отвечает за изменения в правилах, станут использование судьями специального спрея для фиксирования девятиметровой отметки при установке стенки и, так называемого, тройного наказания – когда за одно нарушения игрок может получить сразу удаление, дисквалификацию и пенальти в ворота своей команды.
01 Март 2012
 Romul
Малафеев: сказал Ионову: "Уйди отсюда, не бей пенальти"Голкипер петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал, что говорил бывшему футболисту сине-бело-голубых Алексею Ионову, выступающему в настоящее время за краснодарскую "Кубань", чтобы тот не бил пенальти в матче между этими командами в рамках 34-го тура чемпионата России.

"Сказал ему: "Уйди отсюда, не бей пенальти". И объяснил: "Если забьёшь, то тебя вокруг будут сильно… любить. Никому ничего не докажешь. А если не забьёшь, то все будут думать, что головой ещё в Зените". Зря он пошёл бить, в общем", — цитирует Малафеева официальный сайт футболиста.

Матч между "Зенитом" и "Кубанью" завершился в итоге со счётом 1:1, а Ионов после реализованного пенальти поклонился трибунам с болельщиками петербургского клуба.
http://www.championat.com/football/news ... nalti.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:lol:
 Фальшборт
Romul писал(а):
Малафеев: сказал Ионову: "Уйди отсюда, не бей пенальти"Голкипер петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал, что говорил бывшему футболисту сине-бело-голубых Алексею Ионову, выступающему в настоящее время за краснодарскую "Кубань", чтобы тот не бил пенальти в матче между этими командами в рамках 34-го тура чемпионата России.

"Сказал ему: "Уйди отсюда, не бей пенальти". И объяснил: "Если забьёшь, то тебя вокруг будут сильно… любить. Никому ничего не докажешь. А если не забьёшь, то все будут думать, что головой ещё в Зените". Зря он пошёл бить, в общем", — цитирует Малафеева официальный сайт футболиста.

Матч между "Зенитом" и "Кубанью" завершился в итоге со счётом 1:1, а Ионов после реализованного пенальти поклонился трибунам с болельщиками петербургского клуба.
http://www.championat.com/football/news ... nalti.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:lol:
Согласен на пару поклонов Семшова в матче с Закатом :D :D
 Defo
С.Семак: "Газзаев был симулянтом и лентяем"

- Вы помните Газзаева - игрока?

- Конечно, я видел, как он играл, конечно, я знаю, что был он симулянтом. Тем не менее, он был замечательным нападающим - посмотрите статистику его выступлений, здесь ему нужно отдать должное. Но, несмотря на то, что он был симулянтом, он, на мой взгляд, был еще и лентяем. На тренировках мог где-то спрятаться, не любил тренироваться, не любил играть, а особенно не любил бегать без мяча. И более странно, что как раз-таки его основные тренерские методы заключались в очень большой работе без мяча. Мы бегали очень и очень много.
Газзаев: видимо Семак надышался газа, его мнение меня не интересует

Президент "Алании", бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал слова бывшего подопечного Сергея Семака, который заявил, что Газзаев в бытность игроком был лентяем и симулянтом.

"Видимо Семак надышался газа, раз такое говорит. Его мнение меня не интересует, в первую очередь мне интересно мнение близких людей, которые переживают за меня. Когда я играл, Сережа ещё пешком под стол ходил. Не понимаю, с какого бодуна он решил это сказать, но тем не менее каждый человек имеет право высказаться. Но нужно думать перед тем, как что-то говорить. Люди высказывают свое мнение, его можно воспринимать или нет. Моя спортивная жизнь была на виду у всех на протяжении тридцати с лишним лет. Я делал всё возможное, чтобы прославлять честь клубов, в которых играл, прославлять честь России. Так что нужно посмотреть историю и всё сразу станет ясно. Поэтому я и не придаю значения словам Семака. Не понимаю, что двигало им, когда он это говорил. Я всегда думал, что он умнее, а оказывается ему ещё надо много работать над собой", — сказал Газзаев в эфире "Радио Спорт".
Последний раз редактировалось Defo 16 мар 2012, 15:05, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
Директор по безопасности премьер-лиги Александр Мейтин:"Что касается наказания «бананщика», то тут, к сожалению, наши нормы закона не позволяют в должной мере привлечь людей к уголовной ответственности. Максимум, что мы можем сделать – это не пускать идиотов на футбол."
Хм...Странное предложение не пускать на футбол Мутко и Фурсенко.
 Акела
олежан писал(а):
Директор по безопасности премьер-лиги Александр Мейтин:"Что касается наказания «бананщика», то тут, к сожалению, наши нормы закона не позволяют в должной мере привлечь людей к уголовной ответственности. Максимум, что мы можем сделать – это не пускать идиотов на футбол."
Хм...Странное предложение не пускать на футбол Мутко и Фурсенко.
Про голожопых забыл?
 олежан
Да уж лучше голожопые, или даже свиньи, чем эта пара реальных идиотов.
Последний раз редактировалось олежан 21 мар 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Остановка сердца у полузащитника «Болтон уондерерс» («Болтона») Фабриса Муамбы длилась 78 минут.
В связи со столь продолжительной остановкой сердечной деятельности пациента Тобин назвал поистине удивительным тот факт, что у его подопечного в последние дни наблюдается наглядное улучшение состояния здоровья. Фабрис полностью пришел в себя, адекватно отвечает на все вопросы и уже знает, что с ним произошло, поскольку сам попросил Тобина рассказать ему о случившемся, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://sport.mail.ru/news/football-fore ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Кирьяков: видимо, после 1:5 от "Зенита" в "Динамо" состоялся серьёзный разговор
Бывший футболист московского "Динамо" и сборной России Сергей Кирьяков попытался найти причины плохого старта бело-голубых в весенней части чемпионата России.

"Думаю, можно говорить о том, что до 1:5 в матче с "Зенитом" динамовцы играли неуверенно. И казалось, что причины этой неуверенной игры кроются в разногласиях внутри коллектива. Ситуация с Кевином Кураньи и постоянная ротация состава говорили о том, что здесь что-то не так. Ведь в матчах против "Анжи" и ЦСКА у игроков не горели глаза. Если же говорить о кубковой встрече с "Зенитом" и матче чемпионата против "Спартака", то здесь никаких претензий по самоотдаче к футболистам быть не может.

По всей видимости, после поражения от "Зенита" между тренером и его подопечными состоялся какой-то серьёзный разговор, который встряхнул команду. Что касается поражения от "Спартака", то, как мне кажется, бело-голубые не заслуживали его. Команда играла с огромным желанием и старалась сделать всё возможное, чтобы добиться победы. Однако "Динамо" подвела реализация моментов", — цитирует специалиста "Футбол России".
http://www.championat.com/football/news ... govor.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 TOSHA1983
http://soccer.ru/news/289190.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент РФС Сергей Фурсенко признался, что уже в следующем сезоне в розыгрыше чемпионата России может появиться стадия плей-офф.
 Gad
Редкий выродок. Надо бороться.
 Волхв
TOSHA1983 писал(а):http://soccer.ru/news/289190.shtml
Президент РФС Сергей Фурсенко признался, что уже в следующем сезоне в розыгрыше чемпионата России может появиться стадия плей-офф.
Ну почему же в России вся чиновничья верхушка - такие вот маразматики и бюрократы??? Почему всё всегда делают только через задницу!? :shock: :mrgreen: Какое ещё нафиг плей-офф в футболе?????????????????? :mrgreen: Идём по пути КХЛ (те уже превратили наш хоккей непойми в какое гавно, полностью искоренив традиционный русский комбинационный хоккей) - тупо копируем всё, что принято в сраных США? Этот выродок Фурсенко просто разрушает наш футбол!!!
Или Фурсенко просто легче будет подгонять заранее оговоренные результаты в сезоне, если призовые места будут как бы "разыгрываться" в плей-офф?
Последний раз редактировалось Волхв 27 мар 2012, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
Волхв писал(а):...Идём по пути КХЛ (те уже превратили наш хоккей непойми в какое гавно, полностью искоренив традиционный русский комбинационный хоккей) - тупо копируем всё, что принято в сраных США?...
Волхв, я смотрю Вы еще и в хоккее разбираетесь :?: :!: :o
А мне нынешнее говно (выражаясь Вашим языком) ОЧЕНЬ нравится, и не далее как завтра буду наблюдать за очередным противостоянием Москвы и Питера!
А по-поводу искоренения..., тьфу на Вас, Вам слово развитие - знакомо??? :dinfan2:
Пардон за флуд :oops:
 Волхв
Очень интересное большое интервью Романцева (понимаю, мясной, да... но вот только много правильных вещей сказал, про молодёжь, про причины невысокого класса российских игроков...):
http://football.sport-express.ru/reviews/20732/" onclick="window.open(this.href);return false;
В общем рекомендую всем почитать.
 Aii
Поведение фанатов на матче «Динамо» – «Спартак» и поступок Мисимовича рассмотрит КДК http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/03 ... 7325.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
"В Доме футбола состоялось заседание комитета РФС по этике. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», принято решение о том, что вопрос о поведении болельщиков на матче 36 тура чемпионата России «Динамо» – «Спартак» (1:3) находится в юрисдикции КДК и был направлен на дополнительное рассмотрение в эту организацию.
В ходе матча с трибун «Арены Химки» в футболистов обеих команд летели снежки, на что полузащитник динамовцев Звездан Мисимович ответил ударом мячом по зрителям."

А что,вполне могут "пожурив" Эменике впаять дискву Мисимовичу ?
Не удивлюсь.
 Александр63
Изобретатели велосипедов
Георгий Черданцев - о предлагаемой системе розыгрыша ЧР по футболу

http://www.championat.com/football/arti ... pedov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Объявляю конкурс — самое первоапрельское изменение в правилах или в формуле проведения чемпионата России. Победителю – ценный приз от "Чемпионат.com".
Мои предложения:
1. Гол из вратарской - 1 очко
2. Из штрафной - 2 очка
3. Из-за пределов штрафной - 3 очка
4. Со своей половины поля - 5 очков
5. За пять нарушений игрок удаляется с поля (кол-во удалений - не ограничено).
Фурсенко - ау! Интересно же будет! :lol:
 alex75449
Чемпионат продолжается пока одна из команд наберет 21 очко, за перебор очки начисляются с нуля :lol: :lol: :lol:
 Норман
Александр63 писал(а):Изобретатели велосипедов
Георгий Черданцев - о предлагаемой системе розыгрыша ЧР по футболу

http://www.championat.com/football/arti ... pedov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Объявляю конкурс — самое первоапрельское изменение в правилах или в формуле проведения чемпионата России. Победителю – ценный приз от "Чемпионат.com".
Мои предложения:
1. Гол из вратарской - 1 очко
2. Из штрафной - 2 очка
3. Из-за пределов штрафной - 3 очка
4. Со своей половины поля - 5 очков
5. За пять нарушений игрок удаляется с поля (кол-во удалений - не ограничено).
Фурсенко - ау! Интересно же будет! :lol:
А как же: 3 угловых - пеналь?
Гол в запасные ворота - 0,5 очка
Вратарь забивает из своей штрафной - 10 очков
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 207