Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Сафрон
vlas писал(а):Я бы с лохами Воронина выпустил бы полюбэ.
P.S. Наш "Джерард" - это Кока ((((
Вместо кого и когда, и что за функции у него будут на поле?
Sorgen58 писал(а): В этом случае(если Кокоша начнет забивать) у Кокоши 5% у Симы 95% чтобы поехать,а изначально У Симы все 100% уже в кармане,да и у Каркуши шансы не плохие несмотря на их отношения с Блохиным,просто у хохлов нет напов на данный момент ;)
Кокоша тоже в команде, к тому же надо показать, что молодую кровь тоже привлекает, плюс Кокоша и ЛПЗ, и инсайда и напа может играть, хотя последнее вряд ли при ББББ и двух деревьях.
Семшову же конкурировать с группой бомжей, Ахмедом и примкнувшим к ним Кокоринью крайне тяжело, тем более без игровой практики.
Последний раз редактировалось Сафрон 27 мар 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Сафрон писал(а):
vlas писал(а):Я бы с лохами Воронина выпустил бы полюбэ.
P.S. Наш "Джерард" - это Кока ((((
Вместо кого и когда, и что за функции у него будут на поле?
Не вместо кого. На своё место и выпустил бы. Шуня, Рык, Гранат, Юсуп, Самед. Либо Шуня, Рык, Епу, Гранат, Самед. Либо Коку вместо Джуджака. Вариантов тьма, при которых Воронина можно выпустить. Функции те же, что и были. Второй форвард. Если опять будет мяч у всех отнимать и пороть передачи, значит не дошло. В перерыве взад на лавку.
 demetrio
Воронин не заслуживает места в старте на данный момент. Мисимович сильнее.
По Семшову не согласен, так как Игорь все же лучше смотрелся с ЦСКА хотя бы, да и с Анжи старался.
А вот Воронин вообще никакой в эти мгновения, так что пускай на себя посмотрит для начала и на свою форму, а не лопочет в прессе о смене клуба.
 SJ
Anjey писал(а): После вью у меня сложилось мнение что "звезда накрыла нас по полной"(с)
Значит все верно делает Силкин,бунтарей на лавку( в дубль как Дзагоева Слуцкий).
Из Динамовских примеров...Бесков в аут отправил Смертина и Калитвинцева.
делает-то все верно, только вот если руководство не поддержит Силкина, то сольют его.
 Сафрон
vlas писал(а): Не вместо кого. На своё место и выпустил бы. Шуня, Рык, Гранат, Юсуп, Самед. Либо Шуня, Рык, Епу, Гранат, Самед. Либо Коку вместо Джуджака. Вариантов тьма, при которых Воронина можно выпустить. Функции те же, что и были. Второй форвард. Если опять будет мяч у всех отнимать и пороть передачи, значит не дошло. В перерыве взад на лавку.
Т.е. в сегодняшней схеме вместо Нобоа или Мисимовича. Так?
Или опять
Самедов-Юсупов-Семшов-Кокорин
и впереди Ворона с КК?

А когда будет понятно, если будет понятно, что не дошло, то мы лететь будем 0:2, например? С Епу, Гранатом, Рыковым и Юсуповым в центре.
 vlas
Сафрон писал(а):А когда будет понятно, если будет понятно, что не дошло, то мы лететь будем 0:2, например? С Епу, Гранатом, Рыковым и Юсуповым в центре.
А надо выпускать, когда будет понятно, что летим как с мясом и выпустить его в метко подмеченную схему 3-7-0? Или ваще нах? Причём тут Мисим и Нобоа? Есть варианты и с ними обоими на поле. Мы в защите ни разу не отыграли одним составом в этом году и во всех матчах, включая кубковый, имели афигенные проблемы в обороне. Я бы, подчёркиваю я, выпустил бы его, потому что тупо хочу посмотреть на это ))) Других целей не преследую. Гадать состав желания не имею. Гадать ход матча тоже. Уверен, что "злой" Воронин - это хорошо для нас на поле, а не в раздевалке. Ну а карты в руки Силкину, само собой...
 Sorgen58
Сафрон У Симы быть в основе сборной очень мало шансов,но на лавке ему место найдется,а вот у Кокоши даже и этого нет :(
 Сафрон
vlas писал(а):...А надо выпускать, когда будет понятно, что летим как с мясом и выпустить его в метко подмеченную схему 3-7-0? Или ваще нах? Причём тут Мисим и Нобоа? Есть варианты и с ними обоими на поле. Мы в защите ни разу не отыграли одним составом в этом году и во всех матчах, включая кубковый, имели афигенные проблемы в обороне. Я бы, подчёркиваю я, выпустил бы его, потому что тупо хочу посмотреть на это ))) Других целей не преследую. Гадать состав желания не имею. Гадать ход матча тоже. Уверен, что "злой" Воронин - это хорошо для нас на поле, а не в раздевалке. Ну а карты в руки Силкину, само собой...
Злость, спортивная, качество, конечно, хорошее, необходимое, но, увы, недостаточное для успеха.
Многое же зависит от того, кто, с кем и как будет взаимодействовать.
Если с защитой и нападением более-менее понятно:
Люк-Лео-(Р,Г.Е)-Ломич
и
Самедов-Воронин-КК-Кокорин
то что в середине будет? Дырка от бублика?
Выходит, прав Силкин, при нынешней тактике Воронин лишний.
Воронин долго и небезуспешно надувал пузырь в центре, вытесняя всех остальных игроков на периферию, а когда пузырь сдулся (по факту это так, к сожалению), то остались жалкие отрепья от всей прошлогодней успешной схемы.
 LeonDM
Как-то так видится [youtube]RHjWn67sk_k&d=1042746091&sig=60a4390f5d[/youtube]
 vitik
Ребята, ну а если он готов, так может и мешать ему не надо? У меня сложилось ощущение, что как только он сел на скамейку остальные игроки вздохнули свободно...
 klim_killer
На одной из гостевых (Смыковская) бытовало мнение, что команда сливает Ворону. Не ручаюсь, так это или нет, просто пища к размышлениям.
 SJ
klim_killer писал(а):На одной из гостевых (Смыковская) бытовало мнение, что команда сливает Ворону. Не ручаюсь, так это или нет, просто пища к размышлениям.
а как это технически возможно? А самое главное - зачем?))
 turovs
vitik писал(а):Ворона в прошлом годе рвал то на чем одеты трусы именно по причине доказать Блохину, что он годен для Евро, но сейчас шансов практически нет...
Блохин не раз говорил свое не очень высокое мнение о Вороне в плане стабильности игры.Что касается нынешнего положения в команде-мы не знаем отношения к конфликту:
-руководства;
-Кураньи и Лео к примеру;
-того же Деда-получается это просто копия конфликта в Анжи,но еще и хозяина нет.
Хочется поддержать Силкина,в отношении порядочности Вороны и Семы можно сомневаться-но в футболе порядочность может быть на последнем месте.А реально
кто на этом греет руки-околофутбольная шваль и рук-во Динамо при покупках,конфликтах и продажах.Значит Дьяков как и Иванов оказались порядочными людьми-уже неплохо.
 vlas
Сафрон писал(а): Многое же зависит от того, кто, с кем и как будет взаимодействовать.
Если с защитой и нападением более-менее понятно:
Люк-Лео-(Р,Г,Е)-Ломич
и
Самедов-Воронин-КК-Кокорин
то что в середине будет? Дырка от бублика?
Выходит, прав Силкин, при нынешней тактике Воронин лишний.
Во-первых, позиции Ломича не кажутся ни мне, ни Силкину незыблемыми. Гранат вполне там может отыграть. Во-вторых, при таком раскладе, в центр вполне может выйти прошломатчевая "дырка от бублика" Мисим-Нобоа.
------------Шуня------------
Люк-----Лео---Рыков---Гранат
-----------Нобоа------------
Самед--Мисимович-----Кокорин
-------------Воронин--------
-------------КК-------------
Как показывают последние матчи, вполне себе жизнеспособная схема. Я её не предлагаю. Я вообще не предлагатель схем. Мне это чуждо, ибо не понимаю - нафига? ))) Всё равно всё решать тренеру. У меня есть простое желание увидеть Воронина в составе. Чтобы он ответил за свои слова и разорвал себе *опу на поле. В прошлом году отвечал. И не плохо. Хочу посмотреть как будет в этом...
 Anjey
Вот не знаю в какую тему это вписать .. как говорится "зри в корень" :D

Пока у нас в руководстве находятся персоналии любящие посидеть за чашкой чая с игроками,потусоватся на мероприятиях,предоставить служебный автомобиль с мигалкой для доставки в аэропорт, будет происходить такая хрень.
Судя по всему никто особо не обратил внимания на слова Силкина о том что поиграв в России игроки впитывают в себя ментальность( в данном случае не лучшую ее часть)Ведь не просто так это было сказано.
P.S.Что то сомнения берут меня что Воронин с Хиксом и Жиллетом за пивком по пятницам сидели, да еще и на спецмашине в аэропорт его отправляли.
Он четко понимал где его место( может поэтому англия ему и не нравилась).
 Марсель
Лучший по результату матч этого года мы провели без Воронина . Лучший по зрелищности-Воронина в стартовом составе так же не было.Ни одного матча с участием Воронина в этом году мы не выиграли. Статистика вещь упрямая, как бы сам Воронин не утверждал обратное. Очень надеюсь, что Андрей способен сломать сложившуюся ситуацию своими действиями на поле. От души желаю ему бодрости духа и удачи.
 Марко
Есть инфа, что Ворониным интересуются бомжи и овцелюбы. Вроде как Андрей склоняется к переходу в другой клуб. :(
 Сафрон
Марко писал(а):Есть инфа, что Ворониным интересуются бомжи и овцелюбы. Вроде как Андрей склоняется к переходу в другой клуб. :(
Даже не знаю, кому лучше было бы задвинуть этого Троянского коня? Наверное, все же бомжам :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 258