Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
Gorlum писал(а):
russitizen писал(а): Семшов с Ворониным этот результат добывали, пока не пришли Нобоа с Джуджаком . Пока эти двое тащить не начнут, спорить с пагубным влиянием трансферов бессмысленно . Неужели вы не понимаете ?
Что им сейчас это делать мешает я не понимаю
Да может коллектив такой стал, что уже по-прежнему работать мотивации не хватает ? Да мало ли какой локальный конфликт мог на это повлиять . Главное в этой мысли второе предложение .
 Gorlum
russitizen писал(а):
Gorlum писал(а):
russitizen писал(а): Семшов с Ворониным этот результат добывали, пока не пришли Нобоа с Джуджаком . Пока эти двое тащить не начнут, спорить с пагубным влиянием трансферов бессмысленно . Неужели вы не понимаете ?
Что им сейчас это делать мешает я не понимаю
Да может коллектив такой стал, что уже по-прежнему работать мотивации не хватает ? Да мало ли какой локальный конфликт мог на это повлиять . Главное в этой мысли второе предложение .
Грош цена тогда таким профессионалам, им скорее свои новые многомиллионные контракты играть мешают.
 russitizen
Obninsk345 писал(а): Если вы так ставите вопрос, то тогда КОкорин подарил мясу очки, не реализовав свои 4 100% момента и ещё в одном просто спас ворота мяса от верного гола.
А так бы был счет 6-3 в нашу пользу
Подарил, я не спорю и Кокорин больше всех виноват в том, что не победили, пятый раз уже пишу. Как я могу обвинить Нобоа в отсутствии победы, если он для неё ничего не мог сделать . Это же глупо .
Последний раз редактировалось russitizen 26 мар 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Gorlum писал(а): Грош цена тогда таким профессионалам, им скорее свои новые многомиллионные контракты играть мешают.
Они обычные люди , у которых любая мелочь может засесть в душе и отбить прежнее желание.
 Gorlum
russitizen писал(а): Они обычные люди , у которых любая мелочь может засесть в душе и отбить прежнее желание.
Обычные люди на трибунах сидят заплатив за билет свои потом и кровью заработанные деньги и хотят видеть красивую игру и победы, а не эти ромашки хочу играть - не хочу играть. Если ты профессионал, если ты играешь в ВЕЛИКОМ КЛУБЕ, если ты получашь за это огромные деньги, то ты должен забыть обо всем, а сконцентрироваться на игре и на результате, можно простить невезение (как вчера у Какорина и Нобоа), но не надо прощать и нежелание играть и выкладываться (как вчера у Воронина и Семшова). Тем более жизнь она ошибок не прощает, то ты валяешь дурака в Динамо за отличные деньги, а через год уже доигрываешь в Томи за еду. Желаю нашим профессионалам подумать об этом, перестать валять дурака, вносить склоки в команду, побольше тренироваться и радовать нас на поле как минимум прошлогодним уровнем игры.
 russitizen
Gorlum писал(а):
russitizen писал(а): Они обычные люди , у которых любая мелочь может засесть в душе и отбить прежнее желание.
Обычные люди на трибунах сидят заплатив за билет свои потом и кровью заработанные деньги и хотят видеть красивую игру и победы, а не эти ромашки хочу играть - не хочу играть. Если ты профессионал, если ты играешь в ВЕЛИКОМ КЛУБЕ, если ты получашь за это огромные деньги, то ты должен забыть обо всем, а сконцентрироваться на игре и на результате, можно простить невезение (как вчера у Какорина и Нобоа), но не надо прощать и нежелание играть и выкладываться (как вчера у Воронина и Семшова). Тем более жизнь она ошибок не прощает, то ты валяешь дурака в Динамо за отличные деньги, а через год уже доигрываешь в Томи за еду. Желаю нашим профессионалам подумать об этом, перестать валять дурака, вносить склоки в команду, побольше тренироваться и радовать нас на поле как минимум прошлогодним уровнем игры.
Воистину . Учить Воронина или Семшова что такое потом и кровью, это как учить Овечкина играть в хоккей .
 Kurt
Ну с почином((
 Gorlum
russitizen писал(а): Воистину . Учить Воронина или Семшова что такое потом и кровью, это как учить Овечкина играть в хоккей .
Пусть они в шахте смену остоят, за 40 тыщ в месяц, тогда я соглашусь что они свои деньги потом и кровью отрабатывают.
 russitizen
Gorlum писал(а):
russitizen писал(а): Воистину . Учить Воронина или Семшова что такое потом и кровью, это как учить Овечкина играть в хоккей .
Пусть они в шахте смену остоят, за 40 тыщ в месяц, тогда я соглашусь что они свои деньги потом и кровью отрабатывают.
Вам не приходило в голову, что пока будущие шахтеры до 20-25 лет сидели ровно и спокойно, эти ребята с 5-6 лет с огромным трудом выбивались из миллионов таких же, как они ?
Последний раз редактировалось russitizen 26 мар 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Выбились, блин...
 Gorlum
russitizen писал(а): Вам не приходило в голову, что пока будущие шахтеры до 20-25 лет сидели ровно и спокойно, эти ребята с 5-6 лет с огромным трудом выбивались из миллионов таких же, как они ?
Ну все с этого момента я считаю что моя жизнь не удалась, как я мог профукать такой шанс...А если серьезно кому-то дано свыше играть хорошо в футбол, кому-то нет, это своеобразный талант и я категорически не согласен что за этот футбольный талант люди должны получать такие деньги и тем более получая их вступать в конфликты из-за того что кому-то изначально при подписании контракта больше заплатили, что еще не факт. Факт что на данный момент лучше готовы Нобоа и Миси, будут лучше готовы Воронин и Семшов - будут играть они я в этом не сомневаюсь.
 russitizen
Gorlum писал(а): Ну все с этого момента я считаю что моя жизнь не удалась, как я мог профукать такой шанс...А если серьезно кому-то дано свыше играть хорошо в футбол, кому-то нет, это своеобразный талант и я категорически не согласен что за этот футбольный талант люди должны получать такие деньги и тем более получая их вступать в конфликты из-за того что кому-то изначально при подписании контракта больше заплатили, что еще не факт. Факт что на данный момент лучше готовы Нобоа и Миси, будут лучше готовы Воронин и Семшов - будут играть они я в этом не сомневаюсь.
5% таланта 99% трудолюбия, талантливых немало . По последнему предложению не сомневаюсь .
 vitik
Похоже еще одна тема для для обсуждений накрылась медным тазом... Перестал ходить на ветку про Кокошу, теперь и тут тоже самое... Если так пойдет, то вообще на форум не выйдешь!
 Obninsk345
russitizen писал(а):5% таланта 99% трудолюбия
= 104%
прямо приемник Чурова 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 26 мар 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
vitik писал(а):Похоже еще одна тема для для обсуждений накрылась медным тазом... Перестал ходить на ветку про Кокошу, теперь и тут тоже самое... Если так пойдет, то вообще на форум не выйдешь!
Да, vitik, понирмаю Вас, вспомнилось из незабвенного Козьмы нашего Пруткова: "Заткни фонтан, дай и фонтану отдохнуть" :lol: :lol: :lol:
 Сафрон
Obninsk345 писал(а):
russitizen писал(а):5% таланта 99% трудолюбия
= 104%
прямо приемник Чурова 8-)
Только непонятно, почему наши "бизоны" с 5% таланта и 50% процентами трудолюбия еще бочки начинают катить?
 Gorlum
Сафрон писал(а): Только непонятно, почему наши "бизоны" с 5% таланта и 50% процентами трудолюбия еще бочки начинают катить?
Наверное из-за этого :)
russitizen писал(а):эти ребята с 5-6 лет с огромным трудом выбивались из миллионов таких же, как они
 Критик Силкина
russitizen писал(а):
Gorlum писал(а):
Вам не приходило в голову, что пока будущие шахтеры до 20-25 лет сидели ровно и спокойно, эти ребята с 5-6 лет с огромным трудом выбивались из миллионов таких же, как они ?

А Вам не приходило в голову, что Воронин с Семшовым поиграют ещё годика два, а потом будут остаток жизни жить на проценты или на непыльную работу агентов устроятся, а шахтёры(труд которых нужен людям больше, чем труд футболистов) будут на свои небольшие деньги вкалывать до 55 лет? :idea:
 Норман
Gorlum писал(а):Пусть они в шахте смену остоят, за 40 тыщ в месяц, тогда я соглашусь что они свои деньги потом и кровью отрабатывают.
- Есть мнение, что народные команды вскоре вытеснят наконец команды профессиональные!
И это правильно! Когда я работал в команде, и меня... это, ну это неважно...
и естественно, что футболист, не получающий зарплаты, будет играть с большим вдохновением.
Ведь, кроме того, футболист должен где-то работать.
Нехорошо, если он... неправильно, если он целый день, понимаете, болтается на базе.
Ведь насколько Кобелев играл бы лучше вечером, если бы он днем, понимаете... работал у шлифовального станка.
 Obninsk345
Норман, даже когда играл Кобелев, он получал ни с чем не сравнимо меньшую зарплату, чем тот же Юсупов сейчас. А уж про Кураньи, Семшова и остальных я вообще молчу...
И кстати .по сравнению с нынешними - он наверное шахтером и является ну на крайняк бригадиром шахтер
Последний раз редактировалось Obninsk345 26 мар 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 65