Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Рады возвращению?

Конечно
41
80%
Посмотрим
7
14%
Нет
3
6%
 tigerol
Что мне в Рыкове нравится особенно, так это постоянная ухмылочка с прищуром- никогда не поймешь, что он может сделать с соперником, надерзившим нам своим присутствием перед штрафной. То ли просто корпусом он тебя вынесет, то ли ноги тебе перерубит пополам и , заметьте, также искренне прищурится на вопрос нападавшего "Кто ты ?" "Рыков, отвечает" "Рыков ? Тут и сел старик". А вот, бывает, взглянешь в глаза Епуряну с Гранатом при атаках зинита или коней, так такая тоска берет....
Последний раз редактировалось tigerol 24 мар 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
 МорДа
Критик писал(а):Почитал здесь насчет начала атак и пасов Рыкова. Зашел в тему Шунина и там почитал. Задумался.
А что же никто не говорит, что Антошка не может отдать столь точный средний и дальний пас, как это делает Березовский :?: "Ой, Антоша вернулся" *хлопаем в ладошки*... И пофиг, что ему в игру толком вступать не удалось.
У Рыкова только одна проблема пока проглядывается - колхозный вынос куда-то верхом. Вот это надо исправлять. В остальном впоряде. Рык что-то вроде более габаритного побратима Лео образца 2007-2008, когда тот снимал верховые передачи, сам забивал, забивал со стандартов, был по спортивному дерзок и мог нарубить по щщам оппоненту при случае. Сейчас же Лео не торт... И было бы супер прикупить летом к Рыку еще одного габаритного заща, от которого оппоненты будут отскакивать да и просто шарахаться.
Рыков по борьбе хорош. Но не одна проблема. Вы делали нарезки и не увидели эту проблему :?: Особенно она проявлялась по первому тайму,во втором таких ошибок не было,может сказалась не сыгранность или небольшой мандраж по началу игры.
 Gad
tigerol писал(а):Что мне в Рыкове нравится особенно, так это постоянная ухмылочка с прищуром- никогда не поймешь, что он может сделать с соперником....
Изображение
 Критик
МорДа писал(а):Вы делали нарезки и не увидели эту проблему :?:
Ну, положим, я видел несколько его ляпов. Не хочется на них заострять внимание, поскольку Рык косячит не больше, чем любой из ныне действующих защитников. И, повторюсь, подкупает его настрой.
 Mad Max
У рыкова данные европейского топ защитника! Его поднатаскать под присмотром, вот и новый игнашевич
 kiel
Жаль весосипеда не будет. С удовольствием посмотрел бы как Рыков его грамотно поломал бы.
 GLEX
Глядя н игру Рыкова, возникает вопрос. А что делал заяц все это время в основе нашего любимого клуба?
 Patron
Депрессировал по ФК Кепки и черногорскому тренеру.
 RegiseR
Так не будет Лео со спартаком. Как и Кураньи... У всех - перебор желтых.
:o упустил этот момент. мде...
ну тогда тем более Рыков нужен)
Последний раз редактировалось RegiseR 25 мар 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 mendm29
Ждем гол в ворота спартака от Вовки
 Anjey
По вчерашней игре Вова не лучший и не худший. Ляпы были.
Понравилось что не прощает грубость,заряд хороший.
Последний раз редактировалось Anjey 26 мар 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Правильно Вовка топчи врагов.
 Skinner
Gad писал(а):
tigerol писал(а):Что мне в Рыкове нравится особенно, так это постоянная ухмылочка с прищуром- никогда не поймешь, что он может сделать с соперником....
Изображение
Пропустил эту фотку! Супер Так и хочется подписать: "Дядя судья, да чё его жалеть, энто ж бомж!" :D
 Kurt
Пожалуйста))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Skinner
Kurt, спасибо )
 Сафрон
Похоже, у нас появился свой Горлукович с Игнашевичем в одном флаконе, если не будет расслабляться и будет прибавлять :)
 Емеля
Владимир, отличный матч. Думаю в основе прописан!!1
 Kurt
Вовка прибавляй))
 antonio
Этот парень - находка просто.
Думаю, поблагодарить Панченко (которого склоняли тут кто во что горазд) стОит за находку.
Кстати, средний пас (которого я не видел у него в первых матчах) у Володи есть. И пас этот очень неплохой.
Молодец, Володя!
Не расслабляйся только, пожалуйста, продолжай расти! :dinfan:
 TOSHA1983
Отлично смотрится Володя в связке с Лео, молодец, думаю будет еще прибавлять.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 28