Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Рады возвращению?

Конечно
41
80%
Посмотрим
7
14%
Нет
3
6%
 Емеля
Рыков лучший, всех бомжей потоптал, в основу однозначно прописать!!!
 Skinner
Володю хочу поздравить. По моему скромному мнению, сегодня он выдал первый выдающийся матч за Динамо. Надеюсь, далеко не последний. Так держать Владимир! Отдельный респект за Денисова и двойные выносы головой!
 Slava
Володю весь матч хвалил боялся что сглажу, но он как супер бизон играл так как должен играть хороший центральный защитник, а гранат пусть ошибается на фланге там не так опасно))
 Patron
Монстр! В основу его!
 Skinner
Slava писал(а):Володю весь матч хвалил боялся что сглажу, но он как супер бизон играл так как должен играть хороший центральный защитник, а гранат пусть ошибается на фланге там не так опасно))
В следующем матче оба в центре будут играть. Не Зайца же косячного выпускать...
 timoha
Всего лишь пара ошибок в такой игре ,играя первый раз в официале в этом году, считаю очень хорошим результатом , да и не мандражировал , нужно давать играть Володе ,потоптать соперников знатно может к тому же со своими габаритами.
Последний раз редактировалось timoha 21 мар 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Народ. Давайте без оды - проходили и много раз. Играл грамотно во многом благодаря повышенной плотности позади, чего не было в предыдущих играх.
Будем посмотреть - есть настораживающие нюансы в его игре.
 Skinner
timoha писал(а):Всего лишь пара ошибок в такой игре ,играя первый раз в официале в этом году, считаю очень хорошим результатом , да и не мандражировал , нужно давать играть Володе ,потоптать соперников знатно может к тому же со своими габаритами.
timoha, боюсь против быстрых и юрких форвардов Рыков пока будет не столь убедителен как против тормозного Бухарова. Вот с Локо он может очень пригодится против Спящего гиганта. Со СпаМом выйдет только благодаря дисквалификации Лео. И должен сыграть очень внимательно, особенно если будет играть велик. С Дзюбой и Эмненике должен справиться. Если звезду не схватит после наших комментов ;)
 turovs
Петь оду челу,выносящему мяч почти всегда кому угодно-бред.Бомжи не играли -о чем тут говорить.
 komaol
Skinner писал(а): Со СпаМом выйдет только благодаря дисквалификации Лео. И должен сыграть очень внимательно, особенно если будет играть велик. С Дзюбой и Эмненике должен справиться. Если звезду не схватит после наших комментов ;)
Будет не велик, а огромный людоед. А также дубина дзюбо. Так что должен играть Рыыков. Надеюсь, Епуряну не выйдет.

ps. велик же разорвал связки плеча, как я понял. Нет?
 Критик Силкина
Велосипед точно играть не будет - Бревноруцкий конь постарался. Спасибо ему!
Порадуйтесь : у нас растёт новый Горлукович!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 мар 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
AlSkywalker88 писал(а):Народ. Давайте без оды - проходили и много раз. Играл грамотно во многом благодаря повышенной плотности позади, чего не было в предыдущих играх.
Будем посмотреть - есть настораживающие нюансы в его игре.
Соглашусь со спокойной оценкой.
 Skinner
komaol писал(а): ps. велик же разорвал связки плеча, как я понял. Нет?
Виноват, запямятовал.
 Fil
Рык порадовал самоотдачей прежде всего .
Как он нахерачивал за своей ошибкой в центре - это что то !
Но ему , конечно, в регби бы пойти ... цены бы не было ) шутка кергуду )
Техники не хватает , но "заряд" на 100% .
Такие люди нам нужны . Тренироваться надо !
 Nalimus
А с чего вы взяли, что Рыков медленный? Вы помните товарняк, где Рыков играл справа, и я хочу сказать, что бегал он, довольно таки шустро, для своих габаритов
 Fil
Nalimus писал(а):А с чего вы взяли, что Рыков медленный? Вы помните товарняк, где Рыков играл справа, и я хочу сказать, что бегал он, довольно таки шустро, для своих габаритов
Это кому ?
 Anjey
Nalimus писал(а):А с чего вы взяли, что Рыков медленный? Вы помните товарняк, где Рыков играл справа, и я хочу сказать, что бегал он, довольно таки шустро, для своих габаритов
Да не медленный совсем,злобный гоблин, и это хорошо.
Смена Танасу.
 komaol
Рыков не медленный ни разу. Ну не конь конечно новоиспеченный (мусор), но вполне себе.

Танас то корявый был.
Последний раз редактировалось komaol 22 мар 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Если Рыков нас читает, то ему респектище!
Вливайся в Великое, Володя!)
 Критик
Ему бы еще напарника по типу Батака, такую же глыбу и чтобы соперники от него отскакивали, вообще впоряде центр был. Например, японца Майя из Венло, который, к слову, хорошо знаком и Уикширу.
И с левым флангом вопрос можно закрывать без приобретения Рината "Тухлого" Янбаева. Пусть Гранат обратно переучивается! И, раз уж заговорил о Янбаеве, то не могу не заметить как же сегодня был хорош Шишкин, просто великолепен!
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 28