Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 russitizen
Danon писал(а):russitizen, грош цена такому коллективу, который рассыпается при появлении двух (пусть и дорогостоящих) новичков. Да и в адрес тренера это тоже камушек. Чего-то Реал хуже не играет от того, что там Марсело и Роналду вместе выходят на поле. Хотя второй получает в несколько раз больше.
Когда Джуджак в России будет показывать что-то похожее на Роналду (сравнительно) или его класс будет настолько сильнее Граната ...)) Да пощечина коллектива не от Джуджака, а от действий руководства .
 Гость
russitizen писал(а):Могу сказать на настроение скольких людей забило Динамо, после прихода Джуджака)
Эх,.. russitizen, russitizen... :(
 Danon
russitizen, руководство в чём виновато? Купили за большие деньги и в контракте слишком высокую зарплату прописали? Это оскорбило часть игроков до такой степени, что начались проблемы с микроклиматом. Совсем никудышный у нас тогда коллектив.
Последний раз редактировалось Danon 21 мар 2012, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а): Если бы не тупанули с паспортом Нобоа, всё бы было норм, Лео бы наигрывался. Прямой косяк руководства.
Это камешек в будущую перестройку команды, а не косяк .
Угу. Только перед его покупкой заявлялось - берем Нобоа, потому что паспорт не проблема, отличный игрок и не легионер.
Взяли, с паспортом поняли, что облом. Начал метаться тренер с защитой.
Кто виноват? > Правильно, тот кто покупал якобы не лега - руководство.
 vitik
У меня складывается впечатление, что Джуджак, выходя не поле, не имеет четкого задания на игру... Он не знает что делать и делает то, что вытекает из игровой логики ситуации... Да и вся команда тоже. Говорят - почему он не смещается в центр и не бьет со своей замечательной левой? Но, согласитесь, для этого необходимо чтобы другие игроки (в частности Воронин и Кураньи) обеспечили венгру возможность совершить подобный маневр, дали пас, открыли бы зону. Сам по себе Джуджак не может лезть в центр, так как там будет (и есть на самом деле) сумбур и неразбериха... Вот он и выбирает простейшее продолжение - игра "в желобке" с подачами в штрафную, где привычно не оказывается Кевина, который что-то забыл на своей половине поля.
Не видно тактического замысла, отсюда и низкий КПД.
А что касается возможности применить свою "колотушку", то для этого нужно заработать штрафной удар в непосредственной близости к ворота противника, а много ли их было в прошедших матчах? Да ни одного! А если и были, то Воронин их благополучно пробил - он же капитан...
Короче с венгром пока непонятно... Есть инструмент, да пользоваться им не умеем и, похоже, и не учиться не хотим!
Последний раз редактировалось vitik 21 мар 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
russitizen писал(а):Фабрегас и Санчес в роли звезд в Барсу пришли ? Или самые большие оклады у них ? Или из-за этих покупок руководство менялось ? По-моему один из них только и мечтал там играть.
Ну, вообще-то, да. Если Фабрегас и Санчес не звезды, то кто? Один пришёл за 30 лямов, другой за 40. Про их оклады в прессе не писали, как и про Джуджака. Один на конкуренцию с Иньестой и Хави, другой с Вильей и Педро. Рус прекрати выдавать последовательную уйню. Я не успеваю ((( Какое руководство у нас поменялось из-за покупки Джуджака? Ты реально считаешь, что было "Купили Джуджака -> поменялось рук-во", а не "Дьякова послали в любимых тобой кулуарах накуй -> купили Джуджака"?
russitizen писал(а):а) Нет, это значит, что эти тренеры могли быть вполне востребованными спецами несмотря на "негромкость" своего имени .
б) Ну неужели придется написать это сходство, а . Я думаю если вы предположите, что я имел ввиду, то однозначно не ошибетесь .
а) Не соскакивай. То про уважение, то про востребованность. Котов был г*вно-тренером из ниоткуда. И ушёл в никуда. Назначить его руководить командой ОТЛИЧНЫХ игроков - бред. Что Котов и доказал.
б) Да, напиши. Сёмин пришёл после сборной, до которой у него были чемпионские лета с лохами. ПРИ ЧЁМ ТУТ КОТОВ? Млять, я даже в Яндексе найти не смог кто такой Котов!
russitizen писал(а):а) Вы сами написали, что он и у нас и у других сидит за спинами.
б)В Динамо он играл 11:01 в среднем за игру . Я же сказал, на сайте КХЛ смотреть а не черт знает где . В Атланте 16, в СКА 17:30 в ср. за игру .
http://www.khl.ru/players/4814/" onclick="window.open(this.href);return false;
а)
russitizen писал(а):А какой-то Непряев сидевший под "мастерами", солидными дядями с кучей регалий и нулей в контракте, в прошлом году в финале КГ сыграл, в этом скорее всего возьмет.
Ты определись как-то. Я писал, что если он у нас сидел там, то и сейчас сидит там же. А если он сейчас на первых ролях, то и у нас был на них.
б) Я смотрел именно там. Нафига ты регулярку выложил? Плей-офф положи. Регулярку мы прошли третьими в конференции. В одном очке от второго места. Ты же про позор в плофе от мясных писал. Нет разве?
В плоффе Непряй сыграл в среднем 15:45 за Динамо-2009 и 14:43 за Атлант-2010. К ЧЕМУ ЭТО ВСЁ??? Непряев - хороший игрок. Не более того. Он не звезда ВООБЩЕ НИ РАЗУ! И никогда ей не был. Наличие/отсутствие Непряева ЭЛЕМЕНТАРНО компенсируется похожими центрами.
 Сафрон
ИМХО решение лежит на поверхности:
как Ворона воспрял при Силкине, так же и команда воспрянет БЕЗ Вороны.
Молодые "свои" варежку раскрывают на "чужаков" лишь по той простой причине, что больше не на кого, а причину всех неудач на старте Ворона авторитетно им объясняет их большими окладами и бездействием. На кого-то стрелки нужно перевести, вот и нашли "кошек" для тренировок.
 Rkaorus
Сафрон писал(а):ИМХО решение лежит на поверхности:
как Ворона воспрял при Силкине, так же и команда воспрянет БЕЗ Вороны
Совсем без? Или с Вороной на лавке? Или с Вороной, утратившим перк Незаменимый и равноудаленным от принятия судьбоносных решений? С третьим, пожалуй, согласился бы -- но абстрактно, издали, не зная настроения и характера Вороны и настроения и характера тех, кто против него -- а такие в команде наверняка есть.

Что же до Джуджака, то пока это Нехайчик. Но за 19 лямов. Что минимум в 19 раз хуже. Поэтому сетования "что это за коллектив, который развалился от двух новичков" -- чистой воды демагогия. Когда я на работе знаю, что сидящий рядом и делающий примерно то же получает вдвое больше, я испытываю трудности с дыханием, пока не вспоминаю, что и работает (чисто по времени) он в два с половиной раза больше. А тут, боюсь, разница не в два раза. И любителям поспорить с russitizen'ом хорошо бы помнить, что спорят они еще и с Миклухой, писавшем ровно о том же.
 Сафрон
Rkaorus писал(а):
Сафрон писал(а):ИМХО решение лежит на поверхности:
как Ворона воспрял при Силкине, так же и команда воспрянет БЕЗ Вороны
Совсем без? Или с Вороной на лавке? Или с Вороной, утратившим перк Незаменимый и равноудаленным от принятия судьбоносных решений? С третьим, пожалуй, согласился бы -- но абстрактно, издали, не зная настроения и характера Вороны и настроения и характера тех, кто против него -- а такие в команде наверняка есть
Конечно, мы все здесь смотрим на ситуацию со стороны, опираясь на свой опыт и знания, а также некоторый инсайд, который просачивается.
Но как при решении любой проблемы, связанной с отсутствием контакта, необходимо последовательно пройти, "прозвонить" все цепь. Поэтому отвечая на вопросы Совсем без? Или с Вороной на лавке? Или с Вороной, и равноудаленным от принятия судьбоносных решений?, следовало бы пойти с конца, а там видно будет
 Марко
Rkaorus писал(а): Что же до Джуджака, то пока это Нехайчик.
А чем Вам собственно венгр не угодил? Три матча, две голевые передачи. Вроде неплохо, учитывая, что это первые матчи за Великое. Пока делать выводы очень рано. Если так будет продолжаться в каждом матче или почти в каждом, то своих денег он стоит, кмк.
Последний раз редактировалось Марко 21 мар 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Сафрон писал(а):следовало бы пойти с конца, а там видно будет
Ну да, наверное. Но почему мы думаем, что вся проблема в Вороне? "С конца" -- это скорее с того, что появилось последним перед тем, как в схеме, до того неплохо работавшей, начались перебои. А это -- в обратном порядке -- предсезонка (но с ней уже ничего не сделаешь), Нобоа, увольнение Дьякова, Джуджак и человек на моей аватарке.
Марко писал(а):А чем Вам собственно венгр не угодил?
Мне -- угодил. Мне и Нехайчик ничего был. Тут до меня об атмосфере в команде, по-моему, базар шел.
 vlas
Rkaorus писал(а):И любителям поспорить с russitizen'ом хорошо бы помнить, что спорят они еще и с Миклухой, писавшем ровно о том же.
О чём, о том же? Если Вы не способны работать на полную катушку из-за того что Ваш коллега зарабатывает больше Вас, то это Ваш личный ахриненный минус. Какая тут нафик химия? Все четверо только-только переподписали контракты. И у всех четверых разом испортилось настроение от того, что купили Джуджака??? Который ни одному из них вообще не конкурент! Миклухо подобной ахинеи не писал.
 Марко
Rkaorus писал(а):
Марко писал(а):А чем Вам собственно венгр не угодил?
Мне -- угодил. Мне и Нехайчик ничего был. Тут до меня об атмосфере в команде, по-моему, базар шел.
Тогда сорри, не понял :)
Но всегда и почти во всех команадах есть недовольные, которые реагируют на денежные темы подобным образом. Вспомните хотя бы историю шавы в Арсенале. Динамо не исключение. Тут всё зависит от тренера и руководства клуба.
 Акела
Марко писал(а):А чем Вам собственно венгр не угодил? Три матча, две голевые передачи.
Ничью сторону не принимаю...Только можно эту фразу и так написать:
"Все голевые передачи Динамо в этом году - его..."
 Марко
Акела писал(а):"Все голевые передачи Динамо в этом году - его..."
Конечно :)
Но это как-то очень жёстко по отношению в команде ;)
 AlSkywalker88
Меня умиляет как во всех темах, выдавая адовую аналитику через одного пишут что у венгра 3 матча... в голове даже не срабатывает воспоминание о том что он не играл с дагами, зато какие высокопарные выводы тем не менее идут и про руководство, и про тренеров и про качество игрока
 Anjey
Марко писал(а): А чем Вам собственно венгр не угодил? Три матча, две голевые передачи.
Совсем отлично,учитывая что 2 матча ;).
Нехайчик вообще великолепно стартанул, в первом же матче плюху коням.
 AlSkywalker88
Anjey писал(а):
Марко писал(а): А чем Вам собственно венгр не угодил? Три матча, две голевые передачи.
Каким коням плюху? Из Перми? =)
 Danon
AlSkywalker88, ага. :D Плюху Амкару, а не коням. И не в первом матче, а во втором.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а):
Anjey писал(а):
Каким коням плюху? Из Перми? =)
А ,да,там же Кокоринъё завершил.Ок,удобрениям забил.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 83