russitizen писал(а):Фабрегас и Санчес в роли звезд в Барсу пришли ? Или самые большие оклады у них ? Или из-за этих покупок руководство менялось ? По-моему один из них только и мечтал там играть.
Ну, вообще-то, да. Если Фабрегас и Санчес не звезды, то кто? Один пришёл за 30 лямов, другой за 40. Про их оклады в прессе не писали, как и про Джуджака. Один на конкуренцию с Иньестой и Хави, другой с Вильей и Педро. Рус прекрати выдавать последовательную уйню. Я не успеваю ((( Какое руководство у нас поменялось из-за покупки Джуджака? Ты реально считаешь, что было "Купили Джуджака -> поменялось рук-во", а не "Дьякова послали в любимых тобой кулуарах накуй -> купили Джуджака"?
russitizen писал(а):а) Нет, это значит, что эти тренеры могли быть вполне востребованными спецами несмотря на "негромкость" своего имени .
б) Ну неужели придется написать это сходство, а . Я думаю если вы предположите, что я имел ввиду, то однозначно не ошибетесь .
а) Не соскакивай. То про уважение, то про востребованность. Котов был г*вно-тренером из ниоткуда. И ушёл в никуда. Назначить его руководить командой ОТЛИЧНЫХ игроков - бред. Что Котов и доказал.
б) Да, напиши. Сёмин пришёл после сборной, до которой у него были чемпионские лета с лохами. ПРИ ЧЁМ ТУТ КОТОВ? Млять, я даже в Яндексе найти не смог кто такой Котов!
russitizen писал(а):а) Вы сами написали, что он и у нас и у других сидит за спинами.
б)В Динамо он играл 11:01 в среднем за игру . Я же сказал, на сайте КХЛ смотреть а не черт знает где . В Атланте 16, в СКА 17:30 в ср. за игру .
http://www.khl.ru/players/4814/" onclick="window.open(this.href);return false;
а)
russitizen писал(а):А какой-то Непряев сидевший под "мастерами", солидными дядями с кучей регалий и нулей в контракте, в прошлом году в финале КГ сыграл, в этом скорее всего возьмет.
Ты определись как-то. Я писал, что если он у нас сидел там, то и сейчас сидит там же. А если он сейчас на первых ролях, то и у нас был на них.
б) Я смотрел именно там. Нафига ты регулярку выложил? Плей-офф положи. Регулярку мы прошли третьими в конференции. В одном очке от второго места. Ты же про позор в плофе от мясных писал. Нет разве?
В плоффе Непряй сыграл в среднем 15:45 за Динамо-2009 и 14:43 за Атлант-2010. К ЧЕМУ ЭТО ВСЁ??? Непряев - хороший игрок. Не более того. Он не звезда ВООБЩЕ НИ РАЗУ! И никогда ей не был. Наличие/отсутствие Непряева ЭЛЕМЕНТАРНО компенсируется похожими центрами.