Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик
Gad писал(а):Могу в личку кинуть телефон ребят, стекливших мою лоджию. Все достойно, несмотря на мою требовательность, только не знаю работают ли они сейчас на рынке.
Ну я думаю их вряд ли заинтересует работа в соседней области - это раз.
Во-вторых, если действительно самый оптимальный вариант алюминий, то тут есть предприятие на котором и каркас сделают, и проведут весь спектр остальных работ. Это даже лучше, потому что они на районе много уже кому и чего ставили, начиная от застекления лоджий в квартирах и заканчивая всякими там оранжереями при таунхаусах и коттеджах. :)
За предложение все равно спасибо! ;)
 Новый Свет
ЗИЛ писал(а):Вариантом много. от бюджета зависит.
Выравнять пол. а сверху ламинат. как вариант.
Звукоизоляцию хорошую в этом варианте не забыть! А так - наиболее бюджетный и приемлемый вариант.
 Норман
Это только у нас в стране в новой квартире делается ремонт?
 dolbano
престиж писал(а):Я делал ремонт полов на кухне. Основной задачей считал, что в квартире не должно быть порогов. С задачей справился. Стели натуральные , деревянные полы.
То есть как сейчас, лаги и сверху половые доски?
 престиж
Можно на лагах, можно на подкладке. Весь смысл в натуральном дереве. У Вас проще, на лагах можно отрегулировать нужную высоту. А какие сейчас лаки в продаже, дорогие,но оно этого стоит.
 ЗИЛ
Норман писал(а):Это только у нас в стране в новой квартире делается ремонт?
И что же не так?. Продают стены, а уж перегородки, санузлы, двери и т.д. уже на усмотрение жителей.У кого на сколько фантазии и бюджета хватит.
 Obninsk345
Норман писал(а):Это только у нас в стране в новой квартире делается ремонт?
не только у нас в стране, на западе вообще часто пустые стены продают, а все остальное будущий собственник осуществляет. Потому часто у них вся квартира - это одна большая комната 8-)
 dolbano
Что такое "на подкладке"? Может быть кто-нибудь знает?
 престиж
Ну,это хохму знают почти все. Яндекс, он как Сталин, ты ему слово, он тебе ссылку.
 Kurt
Критик писал(а):Что лучше использовать дабы застеклить лоджию :?:
Смотря для чего тебе лоджия, если хочешь тёплую, то пластик однозначно. Если же зимой лоджия за ненадобностью(т.е. не открываешь), то можно и аллюмишкой.
 Критик
Kurt писал(а):Смотря для чего тебе лоджия, если хочешь тёплую, то пластик однозначно. Если же зимой лоджия за ненадобностью(т.е. не открываешь), то можно и аллюмишкой.
Есть еще соломоново решение - лоджию на которой белье сушится и банки с соленьями томятся алюминькой, другую пластиком. А дополнять все будет штатское деревянное окно на кухне. :D
 Kurt
Что-то активно поработав недельку ремонт тормознул)) Занялся расчётами необходимого попутно закупая мелочёвку, т.к. тащить на 14 этаж пешком не очень охота.
Вопрос: кто знает где дешевле купить направляющие для гипсокартона, звукоизоляцию и сам гипсокартон??
 Новый Свет
Теоретически - на крупных рынках, но это искать и торговаться... Я небольшие объёмы беру в леруа и не запариваюсь.
 Kurt
по чём в леруа на вскидку не вспомнишь??
 Новый Свет
Не, давно не брал. Но было дешевле, чем в других строительных супермаркетах.
 Kurt
Эти уроды (типа леруа, оби, касторама) просто на сайтах прайсов не предоставляют, а кататься смотреть цены нет времени. Ищу в тех, что ближе ко мне.
 Новый Свет
Я, как-то прозванивал по телефону. Уточнял и сравнивал цену по одной конкретной позиции, обычно остальной ассортимент линейки также пропорционально дороже/дешевле.
 Kurt
Прозвонить... ИДЕЯ!!! Спасибо за наводку ;)
 Kurt
Какой лучше сделать потолок в ванной??
 Gad
Я делал реечный со встраиваемыми светильниками. Закупался в Леруа. Кстати, чуть ли не единственная вещь при ремонте санузлов, которая не вызвала разногласии).
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 20