Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Эх, и не любите же вы факты.)))
Свидетельницу допроси.
 Serega_80
Внимание !!!! Время отправления рязанского десанта на матч 35 тура от ост. Таможня будет производится 16 марта 2012 г. в 12 ч. 00 мин. Просьба прибывать в пункт отправления без опозданий .
 Serega_80
Рязанский Динамовец писал(а):что за красный цвет тут ????
Где ? :?
 олежан
Да выезжайте в 8 утра, что мелочиться?))))

ЗЫ, Красный цвет - гавно.
Последний раз редактировалось олежан 15 мар 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Упс, у меня неожиданно есть призрачный вариант попасть на матч, возможно получится организовать себе на завтра командировку в Москву, а, закончив дела попасть в Химки!
 Pups
я не еду. на работу вызывают :mrgreen:
 олежан
Й-о-хо!!!
Я смог организовать командировку!
Тьфу-тьфу, чтобы ничего не сорвалось и что бы шеф со мной не увязался!!!
Так что обратно я с вами, готовьте алкогазель!

Предлагается аттракцион! Рядом с электричкой на Химки можно будет несколько минут лицезреть меня трезвым!
Оплату перечислять заранее!
 Kurt
олежан писал(а):Оплату перечислять заранее!
Если перечислить оплату заранее, то аттракцион сорвётся. :D
 олежан
Видя, как вчера переживал поражение генералиссимус, возникало четкое понимание, что именно мы и есть Динамо Москва, а не кучка зажравшихся миллионеров с пока некомпетентным тренером во главе.
 Новый Свет
олежан писал(а):Видя, как вчера переживал поражение генералиссимус, возникало четкое понимание, что именно мы и есть Динамо Москва, а не кучка зажравшихся миллионеров с пока некомпетентным тренером во главе.
Видел Серёгу. Подтверждаю.
 torch
олежан писал(а):Видя, как вчера переживал поражение генералиссимус, возникало четкое понимание, что именно мы и есть Динамо Москва, а не кучка зажравшихся миллионеров с пока некомпетентным тренером во главе.
плохо было всем :x
 Рязанский Динамовец
его переживания заключались в том как з*****ть меня.. :twisted: :twisted: :twisted:
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):
его переживания заключались в том как з*****ть меня.. :twisted: :twisted: :twisted:
На кули ты на Д3 ходишь? :lol:

А так он очень злился, конечно. Довольно искренне. А на мне зло не выместить)))))
 олежан
Абик, абик людям не забудь отдать!

А чё все затихли то так? Жизнь продолжается, мы ещё их всех выипем и высушим!
 Рязанский Динамовец
абик не забуду... желающих по билетам нет...
на свиней я еду с сестрой

1.РД
2.НатаХа
 олежан
Я пропущу свиней.
Очень много дел накопилось. Вот такой я нехороший человек, можете бросить в меня виртуальный какамень.)))
 радмин
я поеду...тока мне нужен билет или абик на D
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 245