Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а): Если бы Димидко прошел подготовку у Гвардиолы он все ровно не стал бы играть как Месси или Хави. Если игрок не показывал нормальный игры около 2 лет , то с какой стати он должен заиграть?
Извините, но это ни в какие ворота!
Начнем с того, что Димидку для подготовки Гвардиола и не взял бы.
Силкин САМ набирал Нобоа и Джуджака, но подготовить их на уровне оказался не в состоянии, так выходит? Хорошо, не брал он Мисимовича. Так какого черта платить ему зарплату немалую, не имея возможности его приготовить по-силкиновски?
Не проще ли разорвать контратк (нам не впервой) и пригласить такого игрока, который бы устравивал Силкина и мог выполнять его требования?
Кстати, если ГТ не в состоянии добиться от игрока выполнения своих требований на протяжении СЕЗОНА!, то грош цена такому ГТ, кмк.
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а): Поддерживаю... Я уже устал убеждать коллег, что прошлые заслуги никакой роли не играют, так как прошлогодние голы и голевые передачи уже учтены и по второму разу учитываться не будут...
Если бы прошлые заслуги никакой роли не играли бы, то Зиданов и Роналду по 100 млн никто не покупал бы. Прошлогодние заслуги это предпосылки к тому, что нынешних заслуг скорее-всего нужно ждать от тех, кто играл хорошо в прошлом году.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):Считаю , что критика СНС по Мисимовичу не справедлива, ибо как Мисимович уже года два как не играет на должном уровне, при чем не только при Силкине, но и при Рейкаарде с Хаджи. А его игра в прошлом сезоне показывает, что "пациент скорее мертв, чем жив" , да и вообще с таким же успехом можно было бы взять Глеба и говорить "он же в Арсенале феерил"...
Вы наверное матчи Галатасарая смотрели тогда? Еще при Райккарде! :lol: А потом при Хаджи, которого в конце того же сезона благополучно выперли из Турции, хотя он играл в свое время в Галатасарае и был уважаемым человеком в клубе.
Игра Самедова показывает, что он еще с прошлой осени скорее мертв, чем жив. Тренерская работа Силкина - пациент скорее мертв, чем жив. Кокорин и прочие футболисты говорят об усиленной работе над тактикой, но что-то результата не видно. За все сборы я не увидел никаких экспериментов, за исключением единичного перевода Сапеты на левый фланг защиты(кстати играл он там неплохо). Все остальное - старые наработки, которые надо было бы уже модернизировать, ибо они перестали давать результат еще в конце прошлого года.
Какая может быть работа над тактикой, если команда так и не научилась выходить из-под элементарного прессинга, играть вторым номером! Почему Самедову и Ко в голову не пришло в условиях прессинга армейцев отдать коням на десять минут мяч и заставить тех перевести игру в центр поля? Тогда бы уже и место для Самедова на фланге освободилось бы. Это тоже усиленная работа над тактикой?
Тем более, что состав и тактика коняшек были достаточно предсказуемыми. Я, например угадал состав(за исключением Секу), расстановку и тактику на матч.
"Будем играть в свою игру..." - эта фраза еще за несколько дней до игры называет стартовый состав и план игры сопернику. Бердыев обливается чаем от смеха, а Хиддинк занюхивает тюльпаном! :lol:

Так что про пациента из реанимации лучше не писать, так можно про любого игрока мира в той или иной период карьеры сказать. Роналду проигрывает Золотой Мяч Месси - все, пациент мертв. Пирло до сих пор не получил Золотой Мяч - все, он не великий игрок, а пустышка. :D

P.S. Ну очень неожиданная замена 14-41 - это вообще апофеоз тренерской мысли! :lol:

P.P.S. Попрошу при оценке написанного фразы из контекста не вырывать.Это - самое простое. Хоть один раз дайте полную оценку тексту, а не по отдельным предложениям, буквам, слогам или кваркам! :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 мар 2012, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): Извините, но это ни в какие ворота!
Начнем с того, что Димидку для подготовки Гвардиола и не взял бы.
Димидку не звял ... взял Глеба , но он(Глеб) от этого не стал играть как Месси, а Гвардиола по прежнему считается хорошим тренером.
Сафрон писал(а): Силкин САМ набирал Нобоа и Джуджака, но подготовить их на уровне оказался не в состоянии, так выходит?
Конец чемпионата покажет как кого Силкин подготовил.
Сафрон писал(а):
Кстати, если ГТ не в состоянии добиться от игрока выполнения своих требований на протяжении СЕЗОНА!, то грош цена такому ГТ, кмк.
Кто же не выполнил требования Силкина?
 dolbano
Слышал, что Мисим в сборной хорошо играет. А кто видел?
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):
Сафрон писал(а): Силкин САМ набирал Нобоа и Джуджака, но подготовить их на уровне оказался не в состоянии, так выходит?
Конец чемпионата покажет как кого Силкин подготовил.
:lol: :lol: Как бы конец не наступил раньше, чем успеет показать
Dynamo-Moscow писал(а):
Сафрон писал(а):
Ну как, кто, Слива, конечно. Хотя, нет, извините, жувачку уже больше не жует, значит добился. Или все же жует?
Последний раз редактировалось Сафрон 11 мар 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а):
Вы наверное матчи Галатасарая смотрели тогда? Еще при Райккарде! :lol: А потом при Хаджи, которого в конце того же сезона благополучно выперли из Турции, хотя он играл в свое время в Галатасарае и был уважаемым человеком в клубе.
Игра Самедова показывает, что он еще с прошлой осени скорее мертв, чем жив. Тренерская работа Силкина - пациент скорее мертв, чем жив. Кокорин и прочие футболисты говорят об усиленной работе над тактикой, но что-то результата не видно. За все сборы я не увидел никаких экспериментов, за исключением единичного перевода Сапеты на левый фланг защиты(кстати играл он там неплохо). Все остальное - старые наработки, которые надо было бы уже модернизировать, ибо они перестали давать результат еще в конце прошлого года.
Какая может быть работа над тактикой, если команда так и не научилась выходить из-под элементарного прессинга, играть вторым номером! Почему Самедову и Ко в голову не пришло в условиях прессинга армейцев отдать коням на десять минут мяч и заставить тех перевести игру в центр поля? Тогда бы уже и место для Самедова на фланге освободилось бы. Это тоже усиленная работа над тактикой?
Тем более, что состав и тактика коняшек были достаточно предсказуемыми. Я, например угадал состав(за исключением Секу), расстановку и тактику на матч.
"Будем играть в свою игру..." - эта фраза еще за несколько дней до игры называет стартовый состав и план игры сопернику. Бердыев обливается чаем от смеха, а Хиддинк занюхивает тюльпаном! :lol:

Так что про пациента из реанимации лучше не писать, так можно про любого игрока мира в той или иной период карьеры сказать. Роналду проигрывает Золотой Мяч Месси - все, пациент мертв. Пирло до сих пор не получил Золотой Мяч - все, он не великий игрок, а пустышка. :D

P.S. Ну очень неожиданная замена 14-41 - это вообще апофеоз тренерской мысли! :lol:

P.P.S. Попрошу при оценке написанного фразы из контекста не вырывать.Это - самое простое. Хоть один раз дайте полную оценку тексту, а не по отдельным предложениям, буквам, слогам или кваркам! :lol:
Если игрок хороший то он будет играть при любом тренере. Если для вас Силкин как гт "скорее мертв, чем жив", то это явно не мои проблемы, ибо я считаю наоборот. Что бы полностью оценить работу Силкина нужно ждать конца чемпионата. А какие эксперименты вы хотели увидеть? Игру в 3 защитника или Мисимовича крайним полузащитником? По-моему это все изначально бред, ибо смысл смотреть 1 игру в 3 защитника, когда такие схемы вообще месяцами должны наигрываться, тем более надо учитывать, что это товарняки - они никогда не дадут полную картину того как команда играла и будет играть в официальных матчах. И с выходом из под прессинга Вы явно погорячились, ибо он появился сразу как пришел Силкин. С игрой вторым номером вы тоже не правы: игра вторым номером при Силкине была , просто она не так хороша как у Рубина например. Кстати Барса тоже играет в свою игру, как в принципе и Боруссия или Бавария , и ничего - нормально. А вот про Месси, Роналду и Пирло вы вообще поняли что написали? Если игрок не получил золотой мяч это не значит , что он плохой игрок, вот если бы они играл убого , тогда возникали бы вопросы.
 Волхв
Новый Свет писал(а):Жесть - обсуждение не играющего игрока! ФКДИН - форева!
Тогда надо и Силкина прекращать обсуждать - ибо ещё большая жесть восхвалять НЕ ТРЕНИРУЮЩЕГО команду главного тренера, а лишь плывущего с ней по течению. :mrgreen:
Пока Мисимович не выйдет в стартовом составе в матче РПЛ (и там уже не покажет себя положительно либо отрицательно) - Силкин будет продолжать выставлять себя не профессионалом, а лишь упрямым самодуром. :oops:
Трофимов писал(а): На сборах, из того что я видел - Мисимович и Кокорин были одними из лучших. Кокорин играет, а у Мисимовича показать это просто нет шансов. Почему?
Ответ по моему на поверхности - потому что Воронин хочет играть. Не спорю, начиная с прошлого лета Воронин тащил команду за собой. Но уже осенью пар начал выходить потихоньку, и вот тут Мисимович был бы очень хорошим подспорьем, но Воронину хочется играть самому, не важно что это идет в ущерб команде. Поэтому у Мисима шансов конечно нет.
А подобное "своеволие" Воронин может позволить себе только из-за того, что в Динамо нет Высококлассного Главного Тренера со своей собственной волей. :roll:

Воронин, и это обективно, очень сильно сдал в качестве игры. Как и все наши прошлогодние лидеры, кстати. Но Кураньи на лавку "для повышения мотивации и требований к себе" :D Силкин посадил - а вот Воронин неприкасаемый. Кокорин за старание на сборах свой шанс получил - а вот Мисимовича наш ГТ вновь и вновь посылает нах. :shock:
Последний раз редактировалось Волхв 11 мар 2012, 16:03, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):
Ну как, кто, Слива, конечно. Хотя, нет, извините, жувачку уже больше не жует, значит добился. Или все же жует?
Фергюсон-Верон, Гвардиола-Чигринский, Мауриньо-Кака... Эх, я думал это Великие Тренеры, но я оказался не прав ... Спасибо, что открыли глаза :!:
 vitik
Сафрон писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Сафрон писал(а):
Жует но тайком, под одеялом, или в сортире...
А что касается игры Миси в сборной, то логика проста - раз приглашают, значит по-видимому играет хорошо, иначе бы не приглашали...
 Anjey
олежан писал(а): Мне кажется Вы просто переводите тему. Кураньи был приведён как пример, о том, как он перестал играть за Германию вроде известно всем, его не включили в заявку на матч с Россией, но обязали смотреть с трибуны. Он психанул и срулил. Лёв сказал, что его в команде более не будет.
Олежан, если читать предыдущие посты данного автора то :D он в разнос пошел.
Приплел все, что только можно приплести, и конфликт КК в том числе, к чему непонятно.
Последний раз редактировалось Anjey 11 мар 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Anjey писал(а):
олежан писал(а): Мне кажется Вы просто переводите тему. Кураньи был приведён как пример, о том, как он перестал играть за Германию вроде известно всем, его не включили в заявку на матч с Россией, но обязали смотреть с трибуны. Он психанул и срулил. Лёв сказал, что его в команде более не будет.
Приплел все что только можно приплести, и конфликт КК в том числе, к чему непонятно.
Ну подтроллили вы человека, занервничал. Бывает. ;)
 Критик Силкина
Для ЕМЕЛИ.

Уважаемый Емеля! Я бы хотел просить Вас не писать больше нашим оппонентам по бедному боснийцу( "о бедном боснийце замолвите слово). Мы мисимоненавистникам всё равно ничего не докажем, да и стоит ли? Что бы мы не писали, какие бы аргументы не приводили им без разницы. У них как у свидетелей Иеговы одно в голове - "начальник всегда прав". А поскольку ошибаться с их точки зрения он, великий и ужасный никогда не может, то оправдывать его позицию они будут ВСЕГДА. Лишь после его увольнения, а это тоже когда-нибудь случится, кто-то из них скажет: "да сотворили мы себе кумира", но большинство будет долго как после ветрянки страдать от отсутствия "вождя".

Тем более, что и Мисимович Динамо тоже не поможет, видел его в игре с бразильцами, готов он также плохо, как и все игроки Динамо на тот момент, один же тренер тренировал! О чем ещё говорить! Я эту тему больше не поддерживаю!
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Видели мы таких божевичелюбов и кисенковоздыхателей... Время всех рассудило. Собственно и Критикам определённых личностей существовать не долго ;)
Вот здесь я с Вами согласен. Ибо "определенных личностей" летом скорее всего уволят и критиковать, слава Богу, станет некого. Хотя бы на время...
 Емеля
Anjey писал(а):
Приплел все, что только можно приплести, и конфликт КК в том числе, к чему непонятно.
Вам не понятно, так как я писал Марко.
 олежан
Gerasim писал(а):Интересно кем был критик до того как Силкина взяли? А при Кобелеве?
Мне кажется это сам Андрей Николаевич.
 олежан
Может они вместе пишут с одного аккаунта?
 Норман
Dynamo-Moscow писал(а): Если игрок хороший то он будет играть при любом тренере.
Это не есть истина. Так не всегда бывает.
 Акела
Пост от 28.02.
Dynamo-Moscow писал(а):
Акела писал(а):Судя по количеству исписанных в данной теме страниц - Миси крепкий игрок основного состава...рекордсмен клуба по страницам...
А как же Кокориньо?
Ну, теперь-то, вес взят...Рекорд состоялся... :D
 Dynamo-Moscow
Акела писал(а): Ну, теперь-то, вес взят...Рекорд состоялся... :D
Рекорд у Божовича, сомневаюсь что его кто то в ближайшем будущем порвет.
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 226