Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 Вячеслав.РУ
Alexandr-Dragon писал(а):Нашел ВиДеотрансляцию на офСайте ПФК ЦСКА!
http://sportlive1.com/onair.php?id=4" onclick="window.open(this.href);return false;
Рыков, Смолов, Сапета, Фролов в основе
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Нужно постараться перебегать ЦСКА.
В футболе очки дают за забитые мячм, а за перебегать - это в легкую атлетику
Чтобы забить мяч, нужно для начала приблизиться с воротам соперника... Поэтому перебегать, перебегать и еще раз перебегать!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 мар 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Вячеслав.РУ писал(а):Рыков, Смолов, Сапета, Фролов в основе
Эти только на замену.
 lymonad
С армейцами вроде удачно играем последнее время, поэтому поставлю на нашу минимальную победу. Главное, чтобы их швед не сломал нам кого-нить :) А вообще, сейчас из первой восьмерки мы с бомжами плохо играем и с рубином, а теперь еще и с махачкалой. То есть с армейцами очки терять нельзя, а то после игр с рубином, бомжами и тд можем очень низко в таблице упасть...
 Емеля
Врят ли цска ввяжется опять в беготню, если Слуцкий хоть чуть чуть тренер, то нам конец, так как, как мы будем играть, понятно и ребёнку и просчитать нас на раз два.
 пал
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Вся наша игра до перерыва строилась на постоянном движении и хорошем взаимодействии игроков.
До конца лета. если быть точнее.
Совсем не точно,Сафрон.
Еси чё, то Коней 4:0 мы грохнули в сентябре,следом Амкар 3:0,в октябре победили Краснодар,Томь и на выезде с бомжами вничью сыграли,А мясо еле на ничейку ушкреблось аж в ноябре.
Так что ,сафрон один совет: " не пи ....ди".
 SJ
Эх, открыть сезон домашним матчем с овцелюбами не получилось. Зато с ЦСКА билетики уже припасены :). Надеюсь на наших ребят!
 Сафрон
пал писал(а):
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Вся наша игра до перерыва строилась на постоянном движении и хорошем взаимодействии игроков.
До конца лета. если быть точнее.
Совсем не точно,Сафрон.
Еси чё, то Коней 4:0 мы грохнули в сентябре,следом Амкар 3:0,в октябре победили Краснодар,Томь и на выезде с бомжами вничью сыграли,А мясо еле на ничейку ушкреблось аж в ноябре.
Так что ,сафрон один совет: " не пи ....ди".
Я же просил "ч"удаков не комментить мои посты, а гулять мимо, если шило в одном месте свербит
 socola
Если честно, очень стрёмно перед этим матчем. Если будем играть так же как и с Анжи - скорее всего проиграем. СНС в любом случае должен сделать выводы и касаться они должны в том числе и состава.
Мой вариант:
----------Берёза------------
Люк - Ферни - Гранат - Ломич
----------Юсупов------------
Самед-----Семшов-----Джуджак
----------Воронин-----------
----------Кокорин-----------

Нобоа пока совсем не вписался в игру, а сейчас не время для экспериментов. Юсупов явно сильнее смотрится. А Кевину пора на дале показать, что нет незаменимых, да и Кокорин своей игрой заслужил место в основе.
 PontiyPilat
Иду на матч, но иду на С8. Практически логово коней. Из-за того, что в том матче, когда мы выиграли 4-0, я также ходил с коником, и мы сидели на первой спаренной трибуне с нашими фанами, коих, разумеется, было большинство на этой трибуне.
 Sorgen58
Мой вариант:
----------Берёза------------
Люк - Ферни - Епуряну - Ломич
----------Сапета------------
Самед-----Нобуа-----Джуджак
----------Миси-----------
----------Кокорин-----------Почему не Гранат? Быстрые коники Думбия и Муса даже не заметят такого игрока,как Гранат,ну с остальными вроде как и так все ясно ;)
 Obninsk345
Сапеты не будет...
он отыграл весь матч с дублем...
 Sorgen58
Obninsk345 писал(а):Сапеты не будет...
он отыграл весь матч с дублем...
Состав конечно другой будет,я написал "хотелось бы" :(
 Obninsk345
Sorgen58, ну эт я так... просто поправил :)
А насчет Граната, я как раз сомневаюсь, что Епуряну что-то сможет, как раз Володя здорово накрывал в прошлом году и Думбию и Лава и Этуу
А вот в середине я бы сделал ставку на Нобоа-Юсупов
 МорДа
---------Берёза------------
Люк - Ферни - Гранат - Ломич
----------Юсупов------------
Самед-----Семшов-----Кокорин
---------Мисимович-----------
----------Воронин-----------

Атакующий состав, по игре Воронин с Кокориным могут меняться местами.
 Гость
По крайней мере, в этом матче, Семшов должен играть однозначно.
А вот Самедова, на мой взгляд, след заменить на Кокорина.
Джуджак, естественно, на левом фланге. И обязать его исполнять штрафные и бить по воротам без стеснения.
 Grenzer
Nalimus писал(а):А будет так.
----Березовский----
Уилкшир---Епуряну-Гранат-Ломич
-----Нобоа-------------
Самедов--Семшов---Джуджак-
---Воронин--------------
-----------Кураньи

опять Силкин всех затроллит
К сожалению вероятнее всего будет именно так :(
 Норман
Возмутительно, что сильнейший защитник команды, сборник, проводит полный матч за дубль. Мало этого, так и участник ЛЧ играет за дубль. Что творится!
 Rоmка
Если проиграем будет беда.
Чувствую опять это все проделки Сарсании, помню кто то из соратников говорил мол Силкина хотят поменять на именитого тренера для рейтинга ВТБ
 Критик
Проделки Сарсания заключаются в том, что в отличии от первого матча года предыдущего команда не может сделать результат в концовке матча? Дела...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 45