Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 олежан
Министерство внутренних дел подготовило обращение с просьбой отменить проведение 33-го тура чемпионата России 3-5 марта или провести матчи без зрителей. Такую просьбу внутренние органы выдвинули в связи с проведением в стране президентских выборов 4 марта, сообщают "Известия". Одна из копий письма, подписанная первым заместителем министра внутренних дел Александром Горовым, отправлена на имя министра спорта, туризма и молодёжной политики Виталия Мутко, вторая, за подписью министра внутренних дел Рашида Нургалиева, отправлена заместителю председателя правительства Дмитрию Козаку, который курирует спортивные мероприятия.

"Разговаривал в понедельник с президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным. Он сказал, что РФПЛ проводит определённую работу. Пятого числа уже готовы убрать матчи из Москвы. По 3 марта ещё ничего не могут сказать. Но будем ждать решения Козака, так как ответственность за безопасность зрителей лежит на нас", — цитирует издание начальника отдела организации массовых мероприятий МВД Сергея Борисова.
 Akyn
" onclick="window.open(this.href);return false;
алиев о Сёмине.
Подставили парня.
 беня +глеб = хлеб
Akyn писал(а): алиев о Сёмине.
Ну что тут сказать " Это залёт солдат" Губерниев живёт в каждом)))
 Patron-773
А может вообще 33тур перенести на май!!Или вообще неиграть?(шучу) или наш с Анжи играть в Махаче.а в мае в Химках. Придложение какбы например!Или уже нельзя??
 Ellesselar
Лучший китайский футбольный арбитр Лу Юн попал в тюрьму за взятки
16 февраля 2012, 16:50
Человек, который когда-то был топ-судьей в футбольной Лиге Китая был приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы за получение взятки.

Лу Юн, который был главным арбитром на чемпионате мира, стал одним из девяти человек, осужденных за взятки, связанные с коррупцией в китайском футболе.

Обвиняемые были арестованы после расследования, начатого в попытке сделать футбол в Китае более честным и свободным от коррупции.

Лу Юн имел псевдоним «золотой свисток» и был первым китайским судей, который взял на себя ответственность судить матчи Кубка мира в 2002 году на турнире, организованном Японией и Южной Кореей. Он также был дважды назван судьей года Азиатской конфедерации футбола.

Но теперь он был отправлен в тюрьму после признания в получении взятки в сумме более $128.000, чтобы «подправить» результаты семи матчей по футболу, некоторые из которых прошли в 2003 году.

В этом принимали участие четыре клуба, в том числе Шанхайский «Шэньхуа», который только что подписал контракт с французским футболист Николя Анелька.

В Китае коррумпированные судьи стали известны как «черные свистки». Десятки людей, судей, игроков, официальных лиц и тренеров, были арестованы после кампании по очистке китайского футбола, начатой в 2009 году.

Вот так и надо,блин.
Последний раз редактировалось Ellesselar 17 фев 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
ЛГБТ-сообщество требует от УЕФА наложить санкции на Моуринью за гомофобию
Европейская спортивная федерация геев и лесбиянок требует от УЕФА принять меры и наложить санкции на главного тренера "Реала" Жозе Моуринью, который на предматчевой тренировке "Королевского клуба" в Москве позволил себе высказывание, которым в испанском языке принято называть представителей сексуальных меньшинств. Сказано это было, к слову, в отношении официальных лиц УЕФА.

"Мы глубоко разочарованы тем, что господин Моуринью небрежно разбрасывается гомофобными выражениями на своей работе. Особенно удручает этот факт, ведь сейчас идёт международная неделя против гомофобии в футболе. Мы призываем УЕФА принять меры и наложить соответствующие санкции", — цитирует английская пресса вице-президента Европейской спортивной федерации геев и лесбиянок Луизу Энгелфильд.
Луиза, млять.
Ну, совсем пидорасы страх потеряли. Настырные такие, агрессивные. Главное везде без мыла лезут.
Надеюсь, что не ранил моральные устои форумчан и не нарушил Правил форума.
 Dmitry79DM
Да всё обычно, никому не известное пидарьё пиарится за счёт известных имён - архнадзор за счёт Динамо, лесбиянки за счёт Мауринью.
 Норман
Сибирь" обыграла БАТЭ на сборе в Турции
В контрольном матче на учебно-тренировочном сборе в Турции "Сибирь" встречалась с БАТЭ. Матч завершился победой новосибирского клуба со счётом 3:2.
О как мы БАТЭ вымотали!
 Hate
«Когда переходил в клуб, по договоренности мне выдали определенную сумму компенсации за переход, – сказал Гогуа «СЭ». – По началу было все нормально, но потом меня и еще двоих грузинский футболистов Ходжаву и Салуквадзе перевели в дубль. Полгода нам не платили зарплату. Нахождение в команде начало вызывать дискомфорт. Руководство предложило уйти, досрочно расторгнув контракт. Был еще суд, который мы выиграли с помощью УЕФА. Клубу пришлось выплатить все долги перед нами. Необходимая сумма была перечислена, но мой банковский счет на карточке был тут же заблокирован. Обналичить деньги не было никакой возможности. Этим в клубе хотели показать, что у них нет долгов перед игроками. Мне теперь говорят: где те деньги, которые тебе давали в качестве подъемных, куда их потратил? Я впервые с таким сталкиваюсь. Никогда не слышал, чтобы футболист своим потом зарабатывающий деньги, потом их возвращал в клуб. Теперь я должен предоставить документы куда потратил полученную сумму. Почему?! Разве это справедливо! Что за клуб такой?! Я семь лет прожил в России, играл в премьер-лиги, нигде ничего похожего не было. Меня как футболиста там сгноили, испортили. До этого я везде играл, пока не переехал в Нижний. Если какой-то сотрудник «Волги» зарабатывает деньги, никто от него не требует вернуть их обратно в клуб. Пытался ли я узнать, почему именно грузинским футболистам не платили зарплату? Не знаю. Может быть, потому что мы другой национальности. Знаю в России, всех спортсменов уважают. Но «Волга»… Что это за клуб?! Меня замучили: не разрешали нигде играть, тренироваться даже. Столько нервов… Что такого сделал, я преступник, что ли какой? Это мои деньги, которые заработал своим потом. Хочу, чтобы РФС обратил на этот клуб внимание. Не понимаю, зачем нужно было меня сначала уговаривать перейти, давать подъемные, чтобы потом обратно их требовать. После домашнего матча с «Тереком», через два дня приходим в команду и слышим, что меня Ходжаву и Салуквадзе выгоняют из команды. Задаем вопрос: почему? Тренер говорит – это решение президента. Подходим к президенту: вас тренер выгнал. Как можно без объяснения выгонять игроков! Почему футболист должен страдать? Это все произошло после смены руководства клуба. Сказали, чтобы мы вообще не появлялись в команде. Нам, что заканчивать с футболом надо было? В «Волге» я потерял все как футболист, стал никому не нужен. Сегодня это коснулась меня, завтра в похожей ситуации могут оказаться другие футболист».
 Критик
Цена успеха
Какой ценой дается успех футболистам? В комментариях Кураньи, Нобоа, Воронина. Далее...
 Норман
Может надо кому
Начался прием в Академию тренерского мастерства
Академия тренерского мастерства, образованная Российским футбольным союзом, объявляет о начале приема заявлений соискателей А и В лицензий УЕФА. В период с 1 марта вы можете направить заявления для их рассмотрения на предмет приглашения вас на курс лицензий УЕФА А и В.
Подробности:
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73460.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Там же и заявления
 Акела
Полфорума - легко...
 KOK$
Акела писал(а):Полфорума - легко...
А у второй половины они есть :D :lol:
 Акела
Осталось сегодня только узнать фамилию датского вратаря...
 Критик
Ничего странного не замечаете в видео?
[youtube]IKRgxvRLEw0[/youtube]
 Kurt
Аха, судья явно беспристрастен))
 Критик
Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна оказался в центре нового расистского скандала после того, как на рекламный ролик, в котором он снялся, поступила жалоба как на «расистский» и «гомофобский».Группа активистов Operation Black Vote, которая, занимается защитой прав чернокожих, пожаловалась на испанскую страховую компанию Groupama Seguros в связи с выходом рекламы, в котором снялся испанский вратарь. По их утверждению, реклама «изображает чернокожих в ролике про джунгли как тупых, отсталых, звероподобных гомосексуалистов» (цитата BBC). Как утверждает OBV, после их заявления реклама была снята с показа на испанском телевидении.
[youtube]HQdGbiRLDYg[/youtube]
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 207